![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
pofloe |
12.04.2007 - 19:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.04.2007 Репутация: нет Место учебы: nigde ![]() |
помогите найти песьню группы Магистраль - МАК ато весь инет перекопал и безполезно если будет хоть какая то инфа отпишитесь плиз а если есть песня то пошлите мне её на мыло iliavolk@yahoo.com заранее благодарен а вот и текст
____________________________________________________ Магистраль - МАК I куплет Тихий томный лес(D) Солнце до небес(F#) Продают на вес Здесь тихий вещий алый мак(G) Здесь хочу прилечь и усталость с плеч Душу уберечь но там, где в поле тихий мак... Припев: Без воды(D) И без сна(F#) В этом поле вечная весна(G) В пустоте грязь и мрак Впереди один цветущий мак Да-а-ай мне Да-а-ай мне Дай мне остаться здесь! II куплет Я бы жил в лесу Я бы пил росу Ветер принесу туда, где в поле тихий мак Я б лежал в траве Отпуская гнев Выбирая всё, что любит и что хочет мак Припев III куплет Взоры в небеса Вены полосаъ Как доржит рука я вижу мой цветущий мак Как горят вески! Здесь одни пески! Глотка как наждак отдайте мой цветущий мак!!!! Припев |
aprilgirl |
13.04.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
и мне тогда тоже)
|
Dr.Gonzo |
14.04.2007 - 13:41 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Да уж... Отличнейшая группа была...
Уж и забыл вроде про те времена, прочитал текстик, нахлынули воспоминания. ![]() Что интересно - сейчас достаточно много похожих команд вышли на более-менее высокий уровень и нашли свою аудиторию, например - Сакура или Animal Jazz. А вот Магистраль/Битлджус остались только у нас в воспоминаниях. Жаль. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |