![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
9.06.2007 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
На всех купцов никакого товара не хватит. Обломаетесь.
А что тебя здесь смутило? |
||
warchild |
9.06.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Stinker
Это всего лишь вопрос цены... Цена - вопрос соотношения спроса и предложений!
А то, что обещала? Так харе пиздеть - а пиздуй мне интернет оплачивать! Время деньги!
![]() |
||||
Stinker |
9.06.2007 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Э, не скажи. Это еще и вопрос здоровья.
Ага. Только лыжи надену, чтоб быстрее. Хотела спросить, какие бонусы мне за это светят, да что-то надоело стебаться - настрой пропал. ![]() |
||||
warchild |
9.06.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Stinker
О каком здоровье идёт речь? Здоровый мужик за сутки раз пять может. Самая больная баба может круглые сутки!
Дура, на такси быстрее!
Посмотрим на твоё поведение... И вааще... харе торговаться... не на базаре!
|
||||||
Stinker |
9.06.2007 - 15:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild, я тебя, между прочим, ни дураком, ни мудаком не обзывала... А вполне могла бы.
Это тебе кто сказал? |
||
warchild |
9.06.2007 - 15:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Stinker
Не сомневаюсь - могла бы... Но только я повода пока не дал! Ты повод дала - я тебя обозвал... Можешь теперь отомстить тем же... ![]()
Мне никто не смог доказать обратного...
|
||||
Stinker |
9.06.2007 - 16:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
Считай, что я тебе отомстила. ![]() |
||
warchild |
9.06.2007 - 16:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Stinker
а-а-а... а-а-а... Ещё... ещё... не останавливайся!!! ![]() Он и она едут в купе. Он: -Вот сейчас еду в коммандировку, а жена мне сейчас наверное изменяет. -А я вот еду из коммандировки, а мой муж мне наверное изменяет. -А давайте им отомстим! -А давайте... Отомстили разочек... Она: -Эх... вот так бы мстила, мстила и мстила... А а давайте отомстим ещё!!! -Да ну... я не мстительный! |
||
Ameli |
9.06.2007 - 19:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
warchild
…а некоторым влом просветить... принципальные, млин... ![]() |
||
Гоша |
11.06.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Ameli Да нет не одно
![]() |
Ameli |
11.06.2007 - 16:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 10.10.2006 Репутация: 15 Место учебы: * ![]() |
Гоша
Так-так... весьма любопытно... продолжайте! ![]() В чём, говорите, разница?! |
||
warchild |
14.06.2007 - 10:19 (ссылка на это сообщение)
|
Как называется человек, который тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя?
Правильно, эгоист. А как называется существо, которое тратит все свои ресурсы - время, деньги и т.д. только на себя и при этом обижается, когда эгоисты не тратят свои ресурсы на него? Такое существо называется Женщина. |
Nosferatu |
15.06.2007 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Ай, ну браво-браво...Не в бровь, а в глаз.
А как назвать существо, которое не тратит свои ресурсы, ни на кого, и не позволяет это делать другому существу(по видимоиу тоже эгоисту?)? И после этого выдвигает какие-то притензии есчо. Во мля, запутался... ![]() |
||
Leman |
15.06.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Я думаю подходит слово чмо. |
||
Гвоздодёр |
15.06.2007 - 18:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Сказано сильно, сцуко. Но скажи, дружок, как быть с женщинами не подходящими под твою теорему? Мать Тереза к примеру, сцуко бедным помогала. Тут додумать надо. Я считаю что стоит таблицу исключений составить. |
||
warchild |
16.06.2007 - 08:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Гвоздодёр
Пацан, а Мать Тереза энто хто? Девушка Робин-Гуд - у богатых брала, бедным давала? ![]()
Думаю, эти исключения составили уже до нас, перенеся Мать Терезу из разряда женщин в разряд святых. Так что в множество, описывающее понятие "женщина", она никак не попадает.
|
||||
Alekzender |
17.06.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild Е-мое...
Вернулся? Так и знал, что ты звиздабол. Возражения типа "мне все равно, что ты знал" не принимаются.
|
||
warchild |
17.06.2007 - 16:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Alekzender Малыш, вообщето эта тема не обо мне. Но если память обо мне не даёт тебе покоя и тебе так хочется поговорить обо мне - давай поговорим...
Не вернулся, а просто иногда наведываюсь, что бы такие правильные мальчики как ты не скучали. А то как я ушел - тебе то и сказать было нечего. Ты аж зачах совсем. А теперь у тебя снова появился смысл жизни - опять будешь бодаться с моем красным плащём торреро, получать пинка под зад и бросаться на меня с новой силой.
Ну если ты знал - надо было сразу говорить. А теперь то конечно можно звиздеть что "знал".
Кстати, звиздабол, ты там грозился за мой упокой свечку поставить... Поставил? Нет??? Вот по тому я сюда и возвращаюсь... ![]() ![]() |
||||
Alekzender |
18.06.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
warchild
Отнекиваться не буду, так и есть.
Нет, не любитель я по этим заведениям ходить, где свечку можно поставить.
|
||||
Ledorub |
25.06.2007 - 15:50 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Спёрто:
Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до ус ...ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Cтать бы такой... И убица ап стенку. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |