![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
![]() |
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
наращивание волос
кто подскажет, не вредно ли ? как я понимаю это своего рода "припаивание" инородных волос к основанию своих.... не повредит ли это структуру... и кто-то побывал? прошлым летом хотела нарастить, но что-то так и не решилась.... ![]() |
МАРИ |
21.04.2007 - 19:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
да, волосы припаиваются с помощью жидкого герметика, это как застывшая резина
приятельница наростила, смотрелось приятно, пока не пошел дождь, вся укладка "упала" свои волосы распрямились, стали ровные а нарощенные так и держали кудряшки...и было в общем, не очень красиво..... через каждые полтора месяца искусственные пряди надо "поднимать" к корням это опять же, дополнительные затраты я понимаю, когда такую процедуру делают на свадьбу или на выпускной а чтобы повседневно...нет, это очень хлопотно.... |
Fredy |
21.04.2007 - 23:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Lantana Я летом частенько лазию с припаренными волосами. Ващет ничего напряжного в этом нет, но тока для тех, кто приделывает несколько декоративных прядей. Подтигивать их нуна каждые 2-3 месяца, а то свои волосы отрастут и будет видна припайка, на которой держится искуственный волос. Расчёсываться ещё не удобно. Мона случайно дерануть и будет больно. У меня например больше 2ух месяцев никогда не держались, т.к. свои волосы постепенно выпадают и под конец напрощенные держаться на 3х волосянках и соответственно отрываются. Одна прядь (косичка) тоненькая стоит 250 рублей. Кстати если надоест их можно беспроблемно снять с помощью спец растворителя безвредного для натуральных волос и кожи (как мне говорили), но я этим не разу не пользовалась, ибо сами отрывались. Волосы эти можно использовать не один раз. Абсолютно эта процедура безвредня для кожи головы и натуральных волос. Кароч сама решай нуна тебе это или нет!
![]() |
Lantana |
21.04.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
теперь вся в сомнении...как-то и не знаю что делать....
![]() |
Rissa |
22.04.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Сомневаешься - не делай!
Решила сделать - не сомневайся! ![]() |
aprilgirl |
23.04.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
если есть желание и возможность-делай,конечно) уход и правильный подход-вот залог успеха) длинные волосы за полтора часа еще никто не выращивал, а вот избавиться от них и вернуться к своим,родным-не проблема)
|
lepetunay |
19.06.2007 - 11:17 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.06.2007 Репутация: нет Место учебы: университет;) ![]() |
А еще мой парихмахир говорит их расчесывать надо в салоне, пыть аккуратно и поэтому если ты видешь активный образ жизни (а твой парень любит твои волосы) не стои!!
Это того не стоит ПОТЕРПИ отростут свои!! |
redcat~ |
21.07.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
мда...хочешь остаться без своих волос,тогда наращивай...только пустая трата денег и времени. то же самое что и с ногтями,ресницами...одно уродство и вред для настоящей красоты.
|
Fredy |
21.07.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
redcat~ Я бы не сказала. Наверн ты не пробовала. Я уже который раз несолько прядей наращиваю и нормально ведь! Никакого вреда тут нет. С ногтями и проч спорить не буду, ибо не пробовала.
|
redcat~ |
21.07.2007 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
не пробовала и не хочу..поскольку видела что случилось с волосами моей знакомой....ппц конечно.пришлось лечить волосы и на это она убила ещё больше денег чем на наращивание.
да и эти 16 штук я лучше потрачу на что-нить другое. вообще всё зависит от своих волос.кому-то нормально а у кото-то потом проблемы возникают. |
Fredy |
21.07.2007 - 18:38 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ Ну то, что зависит от волос эт канешн не поспоришь, но... Сколько же штук она за 16 тысяч нарастила?!
![]() ![]() |
redcat~ |
21.07.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
она делала здесь в орле и сама орловская. а 16 штук-это цена чтобы нарастить мне волосы до пояса. мне сказали что всё зависит от густоты волос.мне как минимум нужно не меньше 60 прядей а то и лучше 100 и ещё + стрижка чтобы наращенные волосы выглядели как натсоящие. когда я узнала цену и последствия после наращивания какие могут быть..у мя сразу желание отпало.я слишком дорожу своими волосами чтобы потом они у меня секлись ужасно,выпадали и всё такое
|
Fredy |
21.07.2007 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ Если свои волосы достаточно густые то нах вообще наращивать? Я вот на выпускной делала, чтобы народ шокировать и ну хоть какую-нить причёску сбацать. А вообще какие могут быть последствия?
|
redcat~ |
21.07.2007 - 22:40 (ссылка на это сообщение)
|
я хотела нарастить для длины.
а последствия разные-сечься могут от самых корней,выпадать сильно,жёсткие. муртвый волос одним словом. моей знакомой пришлось свои состричь и лечила она их месяца 4. они у неё секлись ужастно! у неё волосы были не густые,жидковатые немного и не длинные.ей захотелось быть красивой...вот и захотела...не наращенных ни своих. |
Fredy |
21.07.2007 - 23:04 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ Млин. Ну я первый раз от тебя слышу о таких последствиях! До этого даже ни разу ни о чём подобном! Ппц. Не знаю где она наращивала, а я в Имидж мастере делала и в Реформе.
|
redcat~ |
22.07.2007 - 15:10 (ссылка на это сообщение)
|
ну дело наверное не в том где наращиваешь...просто реально от самих волос зависит.
я за свои волосы очень боюсь.они у меня столько перекрасок претерпели что наращивание будет их смертью! да и требует ухода специального....а мне проще ухаживать за своими волосами натуральными чем наращенными. |
Fredy |
22.07.2007 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ На счёт ухода: если честно, то меня просто насмех подняли слова моей знакомой, что мол париться с ними, специальными гелями обрабатывать перед душем, спец расчёски покупать и т. д. Для меня эти как и мои: 1 раз в день расчёсывание обычной пуходёркой и помыв раз в 2-3 дня
![]() |
redcat~ |
24.07.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
да мне это не нужно)))я лучше свои отращу))
|
Fredy |
25.07.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ Вот! Более муждрое решение
![]() |
Cayenne |
28.07.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
+1!!!!!!!!!!!! нет, даже +1000000000000000000000000000000! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |