Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> наращивание волос

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

ох ох,меня одобрили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Made in Germany

Красота должна быть СВОЯ!!!! Природная. Ну естественно, ухаживать надо за собой, но клеить ногти-волосы-сиськи...... - фу такой быть :-)
PM
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Made in Germany

Хорошо красавицам они всем нравятся...
PM
ELly
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

Цитата (Banakil)
Сколько же штук она за 16 тысяч нарастила?!

Дело не в количестве.У меня подруга работает в "Новом времени",так там для того чтобы волосы нарастить,нужно сперва сделать заказ,потом их только привезут из Москвы...Ну а дальше как обычно:корректировка стрижки,припайка и корректировка...Все это "удовольствие" обходится косарей в 20,короткие волосы не менее 15.Полезным такую процедуру не назовешь,но и вреда особого она не приносит,все зависит от реакции волос на герметики
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

ELly Я 2 года стриглась в новом времени. Как-то не замечала особого парева по поводу припайки волос. Да и стоит там не так уж дорого, точнее стоило.
PM
ELly
Быстрая цитата

Студент
**

Banakil,будет возможность,посмотри по прайсам,сколько стоит в "Новом времени" данная услуга...А из Москвы материал везут для постоянных клиентов,цвет на 100% подходит под натуральный,без предварительного окрашивания.Одна только эта транспортировка стоит большую половину названной мной суммы.Если не хочешь переплачивать,выбирай цвет из имеющихся в наличии салона.Будет существенно дешевле
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

ELly Вот как раз так я и поступала. Обычно в наличии были синие, зелёные, красные... biggrin.gif
PM
Anett
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Уже закончила))

Цитата (redcat~)
16 штук-это цена чтобы нарастить мне волосы до пояса. мне сказали что всё зависит от густоты волос.мне как минимум нужно не меньше 60 прядей а то и лучше 100

100 прядей - это количество на волосы с густотой "3 волосинки". у нас в Москве на волосы средней густоты МИНИМУМ наращивают 180-200 прядей, это стандарт. если волосы густые, количество прядей может дходить до 250 и даже больше. стоит такая красота от 30000 рублей (жиденькие волосы, хотите длину чуть ниже плеч) и до 75000 (густые волосы, хотите длину ниже попы). смотрятся такие волосы 100% натурально, а процедура не приносит никакого вреда. я сейчас говорю о холодном итальянском наращивании. Еще есть суперская технология (лично я так сделала, проверено, очень довольна) японская, наращивание на металлокерамические клипсы (зажимы). стоимость 150 -350 рублей за прядь (зависит от длинны). при этом способе даже если запустить руку в волосы, эти зажимы даже не чувствуются! логичный вопрос: по какой технологии у вас наращивают? какой толщины пряди? shok.gif (100 шту на густые волосы.. icon_lol.gif ) и какого размера капсулы?!! shok.gif
*БАРБИ*
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГТУ

где можно коррекцию сделать? А то мастер кторая мне наращивала коррекцию не делает. А в Москву ехать неохото
Машута
Быстрая цитата

Уважаемый Владычица Морская
Group Icon

Место учебы: СЗАГС

Не по теме волос, но по теме наращивания)
Никто не делал наращивание ресниц? возможно ли это сделать постоянно или на длительный срок? Я слышала что это делают норковым волосом
PMICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»