![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Машута |
8.06.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Это НЕ извращения, это богатая фантазия и яркие эмоциональные сексуальные встречи. |
||
selehexe |
9.06.2007 - 09:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Зачем женщине убогий мужчина?
Любить его из жалости? На фиг! Лучше полюбить саму себя и не заниматься ненужным мазохизмом. пьющий парень(сильно пьющий ![]() Даже слов нет. оглянитесь вокруг, наверняка увидите эдакую героиню, с достоинством несущую "свой крест" - мужа алкоголика. Лично мне хочется дать таким дамам по голове - хуже явно не будет, так может поймут, что это не подвиг - это их глупость и трусость "пусть плохонький, но мой", "зато дети при отце" и прочий бред. с наркотической зависимостью Здесь вобще говорить не о чем. Хорошо, что такие долго не живут. жестоким и грубым Нет, ну если женщина любит, когда ее бьют и унижают - тогда почему бы и нет?.. в конце концов, такое тоже бывает... с замашками извращенца Вот тут прямо и не знаю... А что именно считать извращением? Я, например, люблю соленую рыбу запивать кефиром - некоторые говорят, что я извращенка. Кто-то считает извращением оральный секс и связывание, а для кого-то некрофил-зоофил - вполне нормальный парень, подумаешь, совокупляется с мертвыми зверюшками ![]() Думаю, тут автору нужно было уточнить, что он понимает под извращениями. тем, который будет мне изменять Ха. А вот с этим сталкивается большинство женщин (мужчин, кстати, тоже ![]() Так что, думаю, если все будет в рамках приличия - многие согласятся на этот вариант. Ведь главное - "да, он ходит налево, но все равно ведь ОСТАЕТСЯ СО МНОЮ". А для многих женщин это - решающий аргумент ![]() тем,который будет меня просто использовать,а не любить Кстати, а почему мы считаем, что даже если человек нас любит, он нас не использует? А мы его? По-моему, это вполне нормально, в конце концов, каждый в первую очередь заботится о себе. я вооще не буду встречатся с парнями Кстати, а кто сказал, что это плохо? ![]() ![]() |
|
Chusik |
23.06.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
сменю ориентацию!
![]() Потому что с такими "парнями" далеко не уйдешь и каши не сваришь! ![]() ![]() ![]() |
apocalipsis |
26.06.2007 - 00:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Я тоже за последний вариант..... selehexe, +1)
И всё таки главное, чтобы любимый.... На многие недостатки глаза закрываются. |
BAD_GIRL |
27.06.2007 - 22:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГАУ ![]() |
Последний вариант..однозначно
|
selehexe |
24.11.2007 - 13:20 (ссылка на это сообщение)
|
Иногда я жалею, что не выдают лицензию на отстел мужчин
![]() ![]() |
|
ozzy |
6.12.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Ответила: с тем, кто будет изменять. Теток больше будет, куда деваться? Хотя если бухать будет, я не против
|
selehexe |
6.12.2007 - 18:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
Смотря как бухать будет. |
||
|
Ya-n57 |
7.12.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Гы!!!!!!!!!!!!!!!! Лесби рулит!!!!!!!! А в жизни все такие разборчивые
![]() ![]() |
Дэсилио |
7.12.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
А зачем кризис?
![]() Девушки и отдают предпочтение таким. Как раз не у всех хороших парней есть девушки. Парадокс ![]() |
ozzy |
9.12.2007 - 23:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Почти правда. Тока в моем случае все наоборот. Я плохая. |
||
Дэсилия |
10.12.2007 - 03:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Проголосовала за последний вариант ![]()
|
||
selehexe |
14.05.2008 - 11:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не парадокс. Просто у девушек, видимо, другое представление о хорошести ) |
||
|
Машута |
24.11.2008 - 04:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
это вообще то две большие разницы. первое для меня - половая распущенность и она неприемлема, второе, с игрушками, я вообще за извращения не считаю...есть у меня заветная коробочка)))) ![]() |
||
Децко |
25.11.2008 - 02:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 716 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 35 Место учебы: ТАНГ ![]() |
Забыли добавить вариант: лучше останусь одна, но иногда буду искать партнера для "секса на одну ночь". Ведь так уже не важно: нарик или алкоголик, или будет иметь полгорода (а то и весь), главное чтоб был нормальным "для употребления"!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |