![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Fredy |
![]() |
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Решила создать эту тему после сегодняшней ночи. У меня очередной раз отваливались руки. Точнее они немеют и я перестаю их чувствовать. Первое время пугалась сильно, а теперь просто культи бесчувственные на пузо перекидыва и жду, когда они обять обретут чувство осязания. Раньше это было редкостью, а вот сейчас стало вполне обыденно. Чё со мной происходт?! Я вот думала, что это изза того, что я лежу на них и не замечаю как пережимаю сосуды. А не замечаю изза оч сильного желания сна, потому что бля конец учебного года и одновремеено напряги и в школе (к контрольным готовимся и к ЕГЭ) и на тренировках (уже скоро соревнования), а ещё и репетитор грузит домашкой!!!
![]() |
ФЁКЛА |
22.04.2007 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Вот-вот, у меня такая же проблема!
|
||
Lantana |
22.04.2007 - 12:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Девчонки, такое бывает! возможно из-за того, что во сне кровь плохо циркулирует по организму. У меня воть когда долго сижу так же себя ведут ноги.... а еще колит прям маленькими точкоми..
![]() |
su27 |
22.04.2007 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
Banakil
вообще-то лучше сходить к врачу - есть такое состояние, особенно у молодых женщин. называется болезнь Рейно http://www.ladoni.ru/reino/ http://health.sarbc.ru/?section=26&mod=3&id=1902 http://www.medicus.ru/mprofilactics/spec/?...cle&art_id=1627 а так, судя по описанной ситуации - нервное напряжение, большие нагрузки - и вот результат!!!! может и подушка неудобная во сне ущемление сосудов и нервов происходит, как будт "Ногу отсидел" выход - удобная подушка! |
Fredy |
22.04.2007 - 14:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
su27 "Сдавление нервов(например, запястный туннельный синдром, встречающийся нередко у пользователей компьютеров)" - это у мя нередко происходит, када за кампом сжу, а вот во сне другое дело!! И вообще... Ты меня напугал!!!
![]() Lantana Я обычно так и поступаю. Или массирую или простукиваю. |
МАРИ |
22.04.2007 - 15:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
массаж рук должен по идее, облегчить это онемение
а вообще проблемы с руками, а именно онемение говорит о проблемах с сердечком любой терапевт сможет назначить кардиограмму. ну и грудной отдел позвоночника тоже нао проверить, может быть ранний остеохондроз . |
whisk |
22.04.2007 - 18:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
у меня тоже руки немели, когда был неудобно расположен компьютерный стол. а если еще и холодно, то даже больно было мышкой кликать.
|
Fredy |
22.04.2007 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
Ромка Тебе надо пожизненную прописку в Неформате.
whisk Да это если от кампа. Так у меня даже ноги немеют, када за монитором долго сижу, ибо стол слишком высокий. Ты читал чё тут понаписали?! Жутко стало... Вот так проснёшься, встанешь, а руки вдоль тела свесятся... Кстати смарел фильм "Без чувств"? Вот там похожая ситуация была!! ![]() |
ФЁКЛА |
22.04.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Я один раз проснулась, а у меня руки , как мясо, .. такое ощущение, что это не мои руки,, а руки другого человека.
Ужас, думала, что всё . |
Fredy |
22.04.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
ФЁКЛА Я один раз вот так вот отлежала. Рука в кулаке была зажата и в таком положении занемела. Переворачиваюсь и сама себе ставлю фингал под глазом. Все думали, что я подралась, а я сама себе вхерачила!!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |