![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Чудо |
16.08.2007 - 11:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
kost
а почему именно пророком,что вас привлекае в этом слове. может быть будешь женщиной,может камнем) |
kost |
16.08.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
пророк я имел в виду в 15 раз вель последний уровень?
а камнем как умереть побыстрее? или мааааленьким камушком на орбите прикольно. проживу 9999999... лет а потом увижу закат цивилизации. а потом четыре раза потом придумаю кем. а число четыре вообще не встречается. |
Чудо |
16.08.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.08.2007 Репутация: 2 Место учебы: я промолчу... ![]() |
kost
моя мама 15 раз, она не пророк ![]() ну мжет этот закат будет быстрее) |
kost |
16.08.2007 - 12:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
где то читал, что 15 раз рождаются мертвыми, или их жизни постоянно грозит опасность(могу и сбрехать -не точно)
|
Чудо |
16.08.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
kost
нет вроде,хотя было. |
Vagrant |
16.08.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Roman77
Давай возьмем проще, вот такая ситуация, ты знаешь что через пол года ты прекратишь функционировать, в начале страха нет, так как ты до конца не понимаешь этого, а потом ты уже привык и вот тогда страха так же нет - тебе пофиг! а через полгода, ни фига, ты как и прежде жив и оказываеться, что это все ошибка и вот тут чуствуешь страх, так как ты успел все что запланировал, а теперь надо снова жать вот только для чего не понятно. |
||
Чудо |
17.08.2007 - 19:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
да радоваться надо, вот и всё. что в живых остался. |
||
CTEPX |
17.08.2007 - 19:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
В наше время люди ездили на БАМ. ![]() |
||
Моль |
20.08.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Да ну, народ, мне кажется это бред что мы там камушком жить будем. Если вернётся наша душа, то уж наверняка в то существо у которого вообще может быть душа. Не в червячка или камушек, а в реально что-то более разумное. Хотя я лично считаю, что вот это всё как-то проще. Как засыпаешь, просто всё ррраз и потухло. Мне кажется так. Просто нет больше тебя и ты даже подумать ничего не успел. А кто пережил клиническую смерть - это нечто другое. Всё ещё работает организм, мозг, а значит и фантазия. Отсюда и все эти белые коридоры.
Я просто вот прошлым летом очень сильно разбилась. Ударилась головой, побилась сильно, но вот в это мгновение и пару минут после него, когда лежала на асфальте пытаясь придти в себя я ничегошеньки не чувствовала. И если б насмерть разбилась, мне кажется просто ничего подумать не успела бы: потухло всё и копец. И какие там белые коридоры. Вот когда сознание теряешь, или засыпаешь. "Бой с тенью" смотрели? Когда у него на ринге в глазах всё пульсировало, темнело, а потом совсем потухло. Ну, это конечно моё мнение. |
Олег |
14.09.2007 - 15:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.09.2007 Репутация: нет Место учебы: Орёл ![]() |
Не хотелось бы никого расстраивать, но после смерти не будет НИЧЕГО. Увы, но вместе с телом умирает и сознание. Реинкарнация... Даже если предположить, что это правда, какая мне разница что моя душа возродится в каком-нибудь индусе. МЕНЯ уже не будет. Я - это мои воспоминания, мои ощущения. Я - это моя личность. Я - это тот, который живет в этом теле.
Именно.. |
||
Eternal Stranger |
14.09.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
кто тебе такое сказал?
твои воспоминания можно записать на несколько болванок и положить на полочку в библиотеке. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |