![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
GoGeN |
24.04.2007 - 20:39 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Народ, помогите кто может. Имеется siemens ef81, Оперу поставил. Пишет нет подключения. Настройки все перепробовал, ммс пашет без проблем, даже иногда выходит через стандартный браузер, но пишет вместо русских символов муть какую-то. Оператор Мегафон. Кто знает какие нужны настройки скажите плз, а тоя его об стенку убью. спс
|
Eternal Stranger |
25.04.2007 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
GoGeN надо вбивать настройки гпрс интернет, а не гпрс-вап. И все запашет
|
GoGeN |
25.04.2007 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.04.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
да все вбивал, вап вообще снес за ненадобностью, apn internet.mc, и все такое. И ни в какую...
|
Tiny |
25.04.2007 - 20:18 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
GoGeN
тогда иди в офис мегафона и пусть они тебе настраивают. и будет тебе счастье |
GoGeN |
26.04.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
блин, никогда дакой фигни не было, седня даже на A62 жпрс настроил, а тут не хочет и все. В сервис с такой ерундой обращаться не пробовал, наверно придется.
|
Болт |
8.05.2007 - 01:59 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Варианта 2: настройки инета лажовые (что пишет сама жопера?) или собственно битая жопера. Решений есесьно тоже два: придти в офис любимого оператора и попросить настроить (там и оперу могут нормальную воткнуть) либо найти человека с похожим телефоном кто настраивал себе и попросить
p.S. на крайняк меня попроси %) Сименс не Моторола, их меня не тошнит настраивать ![]() |
|
GoGeN |
18.05.2007 - 19:50 (ссылка на это сообщение)
|
да впринципе я нашел в чем ошибка была они взяли поменяли точку доступа APN раньше была internet.mc а щас просто internet, но все рано не хочет.зы сам любой семен и мотор могу настроить, а это benq чето никак. Самый прикол что ммс без проблем кидает. БОЛТ а у тя такой же мобил?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |