![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Практик |
25.04.2007 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Вопрос:
имеет ли модер (в данном слчае "Лёнька") редактировать чужие посты в том разделе (в данном случае "Политика") , где он не является модером? |
MOPS |
25.04.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
а я то вообще ничего грязного не написал и что это за дела такие? модер ты не прав!
|
дед_мажор |
26.04.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
люди делятся на тех, кто право имеет, и тех, кто тварь дрожащая. это классика.
|
Практик |
26.04.2007 - 07:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
дед_мажор
Ага, Достоевский "Преступление и наказание", для тех кто не знает, обычно после цитаты ставится значок (с). Хотя, возможно это и не цитата, а вольный пересказ романа, тогда все правильно. Но, возвращаясь к теме: имеет ли Ленька права модера в том разделе, где он не является модером? |
||
Lantana |
26.04.2007 - 08:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Имеет, у него полномочия на все (вроде как) форуме, так что все нормально.
|
дед_мажор |
26.04.2007 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Практик
ты заблуждаешься. закон об авторских и смежных правах действует семьдесят лет после смерти последнего автора. учи матчасть. |
Лёнька |
26.04.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
бояяяяяяяяяяян, заматали.
запомните, я вообще все!силен)) |
Lazar 200 wpm |
26.04.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Базара нема. Можете считать, что подобными заявлениями на меня выставили бан на месяц. Бойкот нах, до 26/05/2007 или до разрешения противоречия. А там как хотите. |
||
Лёнька |
26.04.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Всё что я думал, я высказал в теме "цензура", а вы, хоть удаляйтесь.
|
RoDen |
26.04.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
пояснения по поводу Леньки.
он имеет права ректора, т.е. правка/редактирование постов во всех форумах, в том числе и политическом. думаю, если ваш пост был удален - он несодержателен, либо нецензурен, либо недружелюбен по отношению по окружающим. |
michael |
26.04.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
либо Лёньке что-то в очередной раз стукнуло в моск и он опять решил всем доказать что он Д'Артаньян |
||
Лёнька |
26.04.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
мичаел, заколебал. иди нафиг, не порть темы своими постами.
Что за бредовые темы вы создаете...."Имеет ли право Ректор удалять мои сообщения?" . Глупо как то.Не то что бы может, а ДОЛЖЕН, это входит в его ОБЯЗАННОСТИ. |
Lantana |
26.04.2007 - 22:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Лёнька поддерживаю!
![]() ![]() |
michael |
26.04.2007 - 22:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
ты кто такой чтобы мне указывать?
лелеять своё эго - это тоже его обязанность? |
||||
Лёнька |
26.04.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
Твой пост тут вообще не уместен, никакого отношения не имеет к сие топику. Иди в свой Юмор, и юмори дальше.
А вообще, мне уже надоело что такие темы открываются переодически, мол а имеет ли он право, а почему, а что. Если люди не понимают, и постоянно одно и тоже уже раздрожает. |
Практик |
27.04.2007 - 07:10 (ссылка на это сообщение)
|
||||
RoDen
Можно показать где именно мой пост был "несодержателен, либо нецензурен, либо недружелюбен по отношению по окружающим"? Чтобы впоследствии оного не допускать. Lazar 200 wpm
Lazar 200 wpm, ну зачем же уходить, этим ты показываешь свою слабость и даешь противнику высказаться/предпринять действия, а сам этой возможности будеш лишен (как меньшивики по отношению к большевикам, когда меньшивики покинули зал заседания). Пусть тебя забанят, тогда тот, кто это сделал без оснований покажет свою слабость, причем (что особенно важно) не только тебе, но и окружающим, с соответственными выводами. |
||||
дед_мажор |
27.04.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
ничего не надо доставать.
ASH это что за новвовведение такое? решение модераторов и администраторов окончательное и обжалованию не подлежит. или с сегодняшнего утра у каждого смертного есть право требовать официальных объяснений от модераторов и администраторов, по специальной форме, на специальном бланке? кому из пользователей модератор обязан давать объяснения, а кому нет? поясните пожалуйста. и зафиксируйте, пожалуйста, это в правилах. если я что-то неправильно понял -- то объясните всем, как стать избранным, чтобы модератор или администратор снизошел до объяснений. перед правилами, если конечно же есть, все должны быть равны. я хочу это знать и как обычный пользователь, и как модератор. оставляю за собой право использовать в дальнейших спорах все, что будет сказано выше и ниже. |
Практик |
27.04.2007 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
ASH
Пожалуйста, вот пост удаленный им: "Лёнька Цитата Ох, неосили всю ту грязь и критику, аж читать противно Практик: Правда уже является грязью? А то, что критику читать противно, так не читай. Цитата Не думаю что стоит превращать этот топик в спор козел ли он или святой. Практик: А во что может вылиться данный топик в разделе "Политика"? Обсуждение деяний политика такого уровня неизбежно. Цитата он первый русский демократ Практик: Да-а-а? Случайно историю учил не там же, где и MOPS (интересно, забанят меня или нет, ведь наехал на самого ректора)? Цитата Я думаю, смерть пусть даже столь харизматичного человека в нашей не столь старой истории, стоит почтить. Практик: Ага, праздничным салютом, веселой музыкой и танцами. Цитата И я не допущу в этом топике, больше споров, грязи и разных категоричных возгласов в этот скорбный день. Практик: Это типа в разделе "Политика" появилась цензура и запрет на высказывание личного мнения?" Покажите мне, пожалуйста, где я нарушил правила? Если покажите, то извинюсь публично (даже тему такую создам). ![]() |
||
дед_мажор |
27.04.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
Практик
ты не практик. ты -- нытик. |
Практик |
27.04.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
дед_мажор
И в чем это выражается (нычество)? Если думаешь, что как маленький поведусь на эту подколку, то глубоко ошибаешься, т.к. мне абсолютно пофигу твое мнение и оно не оскорбляет моего достоинства. А если думаешь, что в ответ стану оскорблять, то опять ошибаешься, мне это не нужно, достаточно того, что ты это начал первый, чем показал уровень своей культуры общения. Продолжим пикировку или ты совместно с Ленькой употребишь "веский" аргумент ввиде бана? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |