Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Съём на красивых машинах, Ведётесь?

Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Лёнька
Цитата
Угу, представляю себе.... " Эй красотка, садись покатаю " ... и жили они долго и счастливо.

именно таак!
Ведь возможно все!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Возможно то возможно, но в каких процентах и соотношениях.

1 к 1.000.000 ?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Цитата (Лёнька)
Угу, представляю себе.... " Эй красотка, садись покатаю " ... и жили они долго и счастливо.

жжошь! biggrin.gif biggrin.gif
NEFFboy
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: ПТУ

Цитата (Лёнька)
Если парень начинает снимать баб на тачке, значит у него нету любимой девушки.

а если парень снимает на вечеринке, значит у него есть девушка =)

вапще, женский пол хочет трахаться больше чем мужской.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

ASH
Спасибо, как раз хотела попросить ))) Неадекватные типы тут ходят, не знаешь как реагировать... dry.gif
Flooder
Быстрая цитата

Аспирант

Удивляет стремление представительниц прекрасного пола, которые вначале высказываются по разделу несознательно с %лядским огоньком интереса в глазах, а потом строят из себя благородных стыдливых барышен, закладывая нога за ногу.

Цитата
не знаешь как реагировать...

Как реагировать?
Ну по крайней, оправдываться очень глупо. Все ваши (относительно всех в общем, а не владелицы реплики) посты говорят за себя. Достаточно пройтись по разделу форума. Несознательное там выдает вас "уважаемые" (бросаемсо искать и поттирать, беря пример со .злого донора. (zdoner))
PM
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

во блин у вас тут разборки))))ладно,скажу своё мнение по данной теме. я красивые машины просто ОБОЖАЮ!бывает проедет какая-нибудь симпатичная тачка а у меня аж слюнки текут и муражки по всему телу wub.gif НО если владелец данной машины мне ну никак не нравится-я с ним даже разговаривать не стану. а вообще жёстко как-то вы это дело обозвали "съём на тачках"...понятное дело что парни хотят как можно лучше и больше привлечь внимание девушек и понтуются тем что есть biggrin.gif это у них в крови)))самочек завлекать))) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

ASH
... эрекция не возникает? biggrin.gif

В тему:
... Блин,а кому всё-же жалко чужой кусок опИсаной кишки? Ну, нравится девчёнкам кататься в красивых авто с дальнейшим развитием событий в сторону интимной близости, ну и что? Как говорится- Не твоё, мамаша дело! Не твоя (сл.из пяти букв, обозначающее жен.половой орган) терпела! А народ зря не скажет.
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

кстати,по теме. вспомнила как вот недавно гуляли чисто девичьей компанией. решили развеяться,пивка попить. время уже было часво 12.идём значит по ленинской,мимо Малиновой воды. проезжает машина (отнюдь не красивая-какая-то вонючая раздолбанная девятка) и оттуда звучат такие "зазывные" окрики,типа "девчонки давайте к нам! покатаемся!". мы - ноль внимания на них. они чтото там орали орали за нашими спинами. потом слышим "вот с*ки! бл**и!ш***хи!"...мда..оч приятно было слышать....но самое противное в том,что для таких вот ушлёпков найдуться свои "дамы" которые прыгнут к ним в "машину". суть сего рассказа такова,что не зависимо от машины девушки могут вестись.всё зависит от девушки. моя подруга(какая бы машина не останавливалась) вообще никогда не садится в чужие машины и не знакомится с такими-у неё свой принцип.
я бы может и "повелась"...на сексуальный спорткар водителем которой был бы Джонни Дэп...хотя я бы кинулась на него даже если бы он был на самокате laugh.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

redcat~
... а как же девичья честь? icon_lol.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

ну люблю я этого актёра.фильмы пока смотрю с его участием слюной вся исхожу dribble.gif
а ещё хотела сказать. я выше уже говорила что так называемый "съём на машинах" это один из способов парней/мужчин чтобы привлечь к себе девушку/женщину. и чаще всего они наверное получают желаемый результат. так почему же парни тут возмущаются?или отписываются те у кого нет красивой машины и просто обидно?
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

redcat~
... а мне кажется, наоборот, те- кто имеют красивую машину только на красивую машину и расчитывают- больше, видать, расчитывать не на что... Вот, у меня первая машина была- Москвич 2140...- отцовская ещё... А вокруг столько иномарок тогда появилось... в 93м... Но, особых комплексов по поводу немодной тачки не испытывал как-то.... Подвозил красоток... biggrin.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

молодца! good.gif яя с тобой в принципе согласна,что к сожалению на красивых машинах частенько катаются далеко не пределы моих мечтаний. в основном это толстенькие дядечки-папочки(а то и дедушки laugh.gif ) или какие-нить мордовороты. хотя бывают конечно и исключения(слава богу). я девушка ваще корыстная и как щас с упрёком в голосе говорят парни "ведёная на деньги"(хотя для девушки я считаю нормальным подбирать для себя мужчину обеспеченного и самодостаточного) и поэтому для меня наличие неплохой машины у парня имеет привлекательную сторону и значительный плюс для того самого парня.но это не значит что если он подвалит ко мне на бентли и я сразу же к нему кинусь на шею..я коварррная.он ещё и сам должен что-то стоить..а не только его тачка wink.gif
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

redcat~
... когда заработал на эту машину красивую- молодец, малый, честь и хвала! ... а когда так- босяцкий или родительский подгон- тут хвалицца нечем... , хотя, каждый живёт как может...

... и вообще, вполне логично для женщины выбирать себе партнёра пообеспеченнее.... С этим спорить глупо! А почему, собственно, надо выбирать худший вариант в партии, где женщине позволяют выбирать? ...другое дело, когда встретится такой мужик, который, даж пусть и без машины, даж пусть и без квартиры... и без денег особых..., а "схватит в охапку" и скажет- всё, пташка, ты- моя.... И пипец всем "выборам жениха"... Такой вариант ведь тож возможен.Нет?
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

не в моём случае))))меня в охапку просто так не возьмёшь)))есть ОЧЕНЬ весомый аргумент..под названием папа laugh.gif меня же папа кому зря не отдаст)))
хотя если я кем-то увлекаюсь,ревнует.особенно если тот кем я увлеклась достаточно взрослый и обеспеченный)))
и кстати,всё хотела сказать ещё кое -что. конкретно по теме. вот если останавливается тачка,опускается стекло и оттуда приглашение "покататься" и девушка садится-это даа,съём. а вот если парень остановит машину,выйдет из неё,прогуляется с девушкой и поболтает а потом уже предложит подвести или чтото в этом роде - это уже просто знакомство. и не зависимо чем закончится что первый, что второй случаи,но в начале они выглядят совершенно по-разному. и думаю, что многие согласятся ,что второй вариант куда более приличный,чем когда тебе пальцем поманят из окна машины.
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (redcat~)
если парень остановит машину,выйдет из неё,прогуляется с девушкой и поболтает а потом уже предложит подвести

Такое бывает крайне и крайне редко к сожалению... Владельцы красивых машин привыкли что девчёнки сами в машины прыгают. Как бы прискорбно это не звучало, но девушки сами научили парней так действовать...
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

что ж, почитал я многое в этой теме. Много интересных мнений, все правильные со своей колокольни.
Выскажусь, что ли...

Собственно те, у которых есть хорошие машины, крутятся в своем круге. Они общаются с подобными девушками, у которых есть свои машины. Многие из них даже предположить себе не могут просто подснять кого-нить на улице, потому что они свое здоровье не на помойке нашли. Им достаточно общения и в своем круге.
Но на самом деле многие из них по-своему несчастны. Поверьте мне, общение с такими же, испорченными деньгами, красотками не всегда приносит эстетическое удовольствие. Иногда хочется просто большой и чистой любви.
Может кто-то еще и надеется на это... А может кто-то просто от нечего делать, от скуки решил просто пообщаться с хорошей девушкой, новой собеседницей.
Как говорится, богатые тоже плачут...

То же, что можно частенько наблюдать в Орле на площади, я не могу назвать никак кроме как меряние пиписками. Вернее их жалкими заменителями smile.gif Это все от безкультурия и тупизма.

Девушки! Мой вам совет. Не надейтесь на принца на белом коне. Он скорее всего вечером в теннис играет, на совещании или общается в кампании "высококультурных" и обеспеченных девушек и своих друзей.
OLDER
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

KostyaN
...вот, по поводу "круга общения"- ППКС... верно...! хотя снобизмом от этого шмонает...за три версты...

redcat~
... в любом случае... Превозмочь желанное- себе "дороже" с чисто моральной точки зрения...Да и зачем?
Моль
...понятие внутренней культуры и порядочности по отношению к окружающим зачастую не зависит от размера кошелька... Если человек-хам и наглец, мерзавец и подонок- хоть в золото и костюм haute couture...облачи, хоть в лохмотья... он останется тем, кто он есть...Испытано временем...
W124
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГиЭТ (заочно)

Ведуца по любому!!! Я езжу на авто с 18 лет, с начала был папин МАсквич, дальше больше и вот чем круче авто, тем фигуристей и моднее деффки)))...аксиома)))
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

вообще в последнее время стало сложно понять с первого взгляда, как много у человека денег...
по машине? смешно... Во-первых, не всегда ты на ней ездишь. Во-вторых, не всегда ты ездишь на своей лучшей машине...
В-третьих у тебя порсто может и не быть машины, так просто, из принципа...
По одежде... Еще смешнее... Тут, я думаю, даже объяснять не надо.

Так на что же ведутся все эти "девушки"? На внешний антураж? Мне их невероятно жаль... Потому что на утро это все может очень быстро рассыпаться...

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»