![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
8.07.2007 - 22:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Лёнька
именно таак! Ведь возможно все! |
||
Лёнька |
8.07.2007 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Возможно то возможно, но в каких процентах и соотношениях.
1 к 1.000.000 ? |
Моль |
8.07.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
жжошь! ![]() ![]() |
||
NEFFboy |
9.07.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
а если парень снимает на вечеринке, значит у него есть девушка =) вапще, женский пол хочет трахаться больше чем мужской. |
||
Моль |
13.07.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ASH
Спасибо, как раз хотела попросить ))) Неадекватные типы тут ходят, не знаешь как реагировать... ![]() |
Flooder |
14.07.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.05.2007 Репутация: 9 Место учебы: - ![]() |
Удивляет стремление представительниц прекрасного пола, которые вначале высказываются по разделу несознательно с %лядским огоньком интереса в глазах, а потом строят из себя благородных стыдливых барышен, закладывая нога за ногу.
Как реагировать? Ну по крайней, оправдываться очень глупо. Все ваши (относительно всех в общем, а не владелицы реплики) посты говорят за себя. Достаточно пройтись по разделу форума. Несознательное там выдает вас "уважаемые" (бросаемсо искать и поттирать, беря пример со .злого донора. (zdoner)) |
||
redcat~ |
16.07.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
во блин у вас тут разборки))))ладно,скажу своё мнение по данной теме. я красивые машины просто ОБОЖАЮ!бывает проедет какая-нибудь симпатичная тачка а у меня аж слюнки текут и муражки по всему телу
![]() ![]() ![]() |
OLDER |
16.07.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
ASH
... эрекция не возникает? ![]() В тему: ... Блин,а кому всё-же жалко чужой кусок опИсаной кишки? Ну, нравится девчёнкам кататься в красивых авто с дальнейшим развитием событий в сторону интимной близости, ну и что? Как говорится- Не твоё, мамаша дело! Не твоя (сл.из пяти букв, обозначающее жен.половой орган) терпела! А народ зря не скажет. |
|
redcat~ |
16.07.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
кстати,по теме. вспомнила как вот недавно гуляли чисто девичьей компанией. решили развеяться,пивка попить. время уже было часво 12.идём значит по ленинской,мимо Малиновой воды. проезжает машина (отнюдь не красивая-какая-то вонючая раздолбанная девятка) и оттуда звучат такие "зазывные" окрики,типа "девчонки давайте к нам! покатаемся!". мы - ноль внимания на них. они чтото там орали орали за нашими спинами. потом слышим "вот с*ки! бл**и!ш***хи!"...мда..оч приятно было слышать....но самое противное в том,что для таких вот ушлёпков найдуться свои "дамы" которые прыгнут к ним в "машину". суть сего рассказа такова,что не зависимо от машины девушки могут вестись.всё зависит от девушки. моя подруга(какая бы машина не останавливалась) вообще никогда не садится в чужие машины и не знакомится с такими-у неё свой принцип.
я бы может и "повелась"...на сексуальный спорткар водителем которой был бы Джонни Дэп...хотя я бы кинулась на него даже если бы он был на самокате ![]() |
OLDER |
16.07.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
... а как же девичья честь? ![]() |
|
redcat~ |
16.07.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
ну люблю я этого актёра.фильмы пока смотрю с его участием слюной вся исхожу
![]() а ещё хотела сказать. я выше уже говорила что так называемый "съём на машинах" это один из способов парней/мужчин чтобы привлечь к себе девушку/женщину. и чаще всего они наверное получают желаемый результат. так почему же парни тут возмущаются?или отписываются те у кого нет красивой машины и просто обидно? |
OLDER |
16.07.2007 - 12:49 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
... а мне кажется, наоборот, те- кто имеют красивую машину только на красивую машину и расчитывают- больше, видать, расчитывать не на что... Вот, у меня первая машина была- Москвич 2140...- отцовская ещё... А вокруг столько иномарок тогда появилось... в 93м... Но, особых комплексов по поводу немодной тачки не испытывал как-то.... Подвозил красоток... ![]() |
|
redcat~ |
16.07.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
молодца!
![]() ![]() ![]() |
OLDER |
16.07.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
... когда заработал на эту машину красивую- молодец, малый, честь и хвала! ... а когда так- босяцкий или родительский подгон- тут хвалицца нечем... , хотя, каждый живёт как может... ... и вообще, вполне логично для женщины выбирать себе партнёра пообеспеченнее.... С этим спорить глупо! А почему, собственно, надо выбирать худший вариант в партии, где женщине позволяют выбирать? ...другое дело, когда встретится такой мужик, который, даж пусть и без машины, даж пусть и без квартиры... и без денег особых..., а "схватит в охапку" и скажет- всё, пташка, ты- моя.... И пипец всем "выборам жениха"... Такой вариант ведь тож возможен.Нет? |
|
redcat~ |
16.07.2007 - 18:34 (ссылка на это сообщение)
|
не в моём случае))))меня в охапку просто так не возьмёшь)))есть ОЧЕНЬ весомый аргумент..под названием папа
![]() хотя если я кем-то увлекаюсь,ревнует.особенно если тот кем я увлеклась достаточно взрослый и обеспеченный))) и кстати,всё хотела сказать ещё кое -что. конкретно по теме. вот если останавливается тачка,опускается стекло и оттуда приглашение "покататься" и девушка садится-это даа,съём. а вот если парень остановит машину,выйдет из неё,прогуляется с девушкой и поболтает а потом уже предложит подвести или чтото в этом роде - это уже просто знакомство. и не зависимо чем закончится что первый, что второй случаи,но в начале они выглядят совершенно по-разному. и думаю, что многие согласятся ,что второй вариант куда более приличный,чем когда тебе пальцем поманят из окна машины. |
Моль |
16.07.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Такое бывает крайне и крайне редко к сожалению... Владельцы красивых машин привыкли что девчёнки сами в машины прыгают. Как бы прискорбно это не звучало, но девушки сами научили парней так действовать... |
||
KostyaN |
16.07.2007 - 18:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
что ж, почитал я многое в этой теме. Много интересных мнений, все правильные со своей колокольни.
Выскажусь, что ли... Собственно те, у которых есть хорошие машины, крутятся в своем круге. Они общаются с подобными девушками, у которых есть свои машины. Многие из них даже предположить себе не могут просто подснять кого-нить на улице, потому что они свое здоровье не на помойке нашли. Им достаточно общения и в своем круге. Но на самом деле многие из них по-своему несчастны. Поверьте мне, общение с такими же, испорченными деньгами, красотками не всегда приносит эстетическое удовольствие. Иногда хочется просто большой и чистой любви. Может кто-то еще и надеется на это... А может кто-то просто от нечего делать, от скуки решил просто пообщаться с хорошей девушкой, новой собеседницей. Как говорится, богатые тоже плачут... То же, что можно частенько наблюдать в Орле на площади, я не могу назвать никак кроме как меряние пиписками. Вернее их жалкими заменителями ![]() Девушки! Мой вам совет. Не надейтесь на принца на белом коне. Он скорее всего вечером в теннис играет, на совещании или общается в кампании "высококультурных" и обеспеченных девушек и своих друзей. |
OLDER |
17.07.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
...вот, по поводу "круга общения"- ППКС... верно...! хотя снобизмом от этого шмонает...за три версты... redcat~ ... в любом случае... Превозмочь желанное- себе "дороже" с чисто моральной точки зрения...Да и зачем? Моль ...понятие внутренней культуры и порядочности по отношению к окружающим зачастую не зависит от размера кошелька... Если человек-хам и наглец, мерзавец и подонок- хоть в золото и костюм haute couture...облачи, хоть в лохмотья... он останется тем, кто он есть...Испытано временем... |
|
W124 |
17.07.2007 - 10:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГиЭТ (заочно) ![]() |
Ведуца по любому!!! Я езжу на авто с 18 лет, с начала был папин МАсквич, дальше больше и вот чем круче авто, тем фигуристей и моднее деффки)))...аксиома)))
|
KostyaN |
17.07.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
вообще в последнее время стало сложно понять с первого взгляда, как много у человека денег...
по машине? смешно... Во-первых, не всегда ты на ней ездишь. Во-вторых, не всегда ты ездишь на своей лучшей машине... В-третьих у тебя порсто может и не быть машины, так просто, из принципа... По одежде... Еще смешнее... Тут, я думаю, даже объяснять не надо. Так на что же ведутся все эти "девушки"? На внешний антураж? Мне их невероятно жаль... Потому что на утро это все может очень быстро рассыпаться... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |