![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDER |
17.07.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
redcat~
...короче, все твои охи-вздохи проходят через "отцовскую призму"... Всё, пойду своей старшей дочери тебя в пример приводить.... ![]() ... обычно, по иронии судьбы (з-ну подлости) те, кто нравятся папам/мамам нам самим- на фиг не нужны! А вот, что по их мнению " ни говно, то к нашему берегу"... вот тут-то, оно так и выходит..., ведь, в конце концов, при всём уважении к родителям, счастье-то у каждого своё...хоть и порой нелёгкое... Так что, влюбишься в решительного мужчину- он с твоим папочкой вряд ли посоветуется... сгребёт в узелок- и... поволочёт...в свой уголок... |
|
redcat~ |
17.07.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
я не говорю что как папа сказал так и будет. мой папа ваще моих ухажёров мало кого в лицо видел. ну это к их же счастью.
![]() если начать с того,то моему папе никто не нравится)))он всегда мне говорил "все они хотят одного!" и поэтому он иногда следит чтобы я не велась на красивые тачки, колечки и ужины в ресторане. |
Машута |
18.07.2007 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
не так давно прокатили меня на бомбе семерке с ветерком....это не оргазм конечно, но ощущения еще те)))) отдельное пожелание: несдержанным натурам - в неформат! На мой взгляд обеспеченный, состоявшийся как личность, уверенный в себе мужчина снимать, простите, "телку" не станет...это ниже его, да и "западло" сажать неизвестно кого в салон из кожи цвета кофе с молоком))))) А мальчишки...почему бы и нет? другое дело, что девушку такую вряд ли станут уважать... |
||
redcat~ |
18.07.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
уф и среди этих состоятельных с салоном цвета кофе с молоком долбоё... богомолов (а-ля Камеди
![]() это как вот буквально вчера подвалил один ушлёпок на жигулях со спойлером выше крыши и с орущей из дребежящих колонок дибильной музыкой 9а-ля "я норм пОцан") и что-то невразумительно пробрякал...мда,девочки,печально осозновать что таких вот полгорода...и где мужчин брать?а не этих..."поцанов"... |
KostyaN |
18.07.2007 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
сходи что ли вечерком в теннис поиграй, в бассейне поплавай. И тебе на пользу, и, может быть, с кем-нить нормальным познакомишься... или ты хочешь кого-то в клубах да на улицах найти? ![]() опустись на землю... |
||
Cayenne |
18.07.2007 - 00:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
что ж, почитал я многое в этой теме. Много интересных мнений, все правильные со своей колокольни.
Выскажусь, что ли... Собственно те, у которых есть хорошие машины, крутятся в своем круге. Они общаются с подобными девушками, у которых есть свои машины. Многие из них даже предположить себе не могут просто подснять кого-нить на улице, потому что они свое здоровье не на помойке нашли. Им достаточно общения и в своем круге. Но на самом деле многие из них по-своему несчастны. Поверьте мне, общение с такими же, испорченными деньгами, красотками не всегда приносит эстетическое удовольствие. Иногда хочется просто большой и чистой любви. Может кто-то еще и надеется на это... А может кто-то просто от нечего делать, от скуки решил просто пообщаться с хорошей девушкой, новой собеседницей. Как говорится, богатые тоже плачут... То же, что можно частенько наблюдать в Орле на площади, я не могу назвать никак кроме как меряние пиписками. Вернее их жалкими заменителями Это все от безкультурия и тупизма. Девушки! Мой вам совет. Не надейтесь на принца на белом коне. Он скорее всего вечером в теннис играет, на совещании или общается в кампании "высококультурных" и обеспеченных девушек и своих друзей. ПРОСТО СУПЕР!!! ПРАВ КАК НИКОГДА!!! |
Cayenne |
18.07.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
to redcat
Ты просто в точку!!! Согласна с тобой!!! НА ВСЕ 100 |
OLDER |
18.07.2007 - 08:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
... а это уж дудки! Тебе скажи, ты всех остальных девчёнок нецелованными оставишь! ![]() ... СВОЮ СУДЬБУ И КОНЁМ НЕ ОБЪЕДЕШЬ...- хорошая пословица, хотя и русская...А народ зря не скажет! ![]() |
||
|
W124 |
18.07.2007 - 11:01 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.11.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГиЭТ (заочно) ![]() |
ходите в "Новое время" или что нибудь аналогичное и будут вам крутые тачки и интелектуально развитые парни-мужчины!!!, ......хотя многие уже определены)))
|
KostyaN |
18.07.2007 - 11:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
W124
это ты про типографию говоришь? ![]() |
redcat~ |
18.07.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
я давно уже на земле тусуюсь. с неба турнули как-то..было дело.
а спортом я не занимаюсь))))я ленивая)) а то что те которые имеют хорошую машину тусуются с себеподобными.в принципе согласна. но всех правилах есть свои исключения. люая компания разбавляется кем-то из стороны. а прынцов на белых конях я слава небу никогда не ждала) как говорится,принца можно всю жихнь ждать,а мужик каждый день нужен ![]() ну и мужик должен быть настоящим,а не так сяк. ![]() |
Болт |
18.07.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Надеюсь что я тебя правильно понял и хочу чтоб ты был прав... И пофиг хорошо это или плохо. Я всё еще пытаюсь разобраться. Фоксов рассказ отправил меня в долгий кулдаун |
|
redcat~ |
18.07.2007 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() эх..вот если бы там была феррари...или астон мартин...тут бы и я наверное подро...эээ.то есть загляделась ![]() |
OLDER |
19.07.2007 - 08:00 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
...? redcat~ ..? (у женщин это по-другому назыается) Болт ... жизнь продолжается! ...красивая машина- оно, конечно, хорошо... , а красивая душа- всё одно лучше..., а с лица воды не пить... |
|
warchild |
19.07.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Машута
Интересно, а если тебя на мотоцикле покатать, когда 50 лошедей не под капотом, а между ног - как ты заорганизируешь?
|
||
redcat~ |
20.07.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
неее..мотоцикл это не то...машина лучше....хотя мнения у всех разные.
|
KostyaN |
20.07.2007 - 02:44 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~
машина не даст того ощущения скорости, свободы... вот только если кабриолет... А ты много на кабриолетах каталась-то? ![]() |
OLDER |
20.07.2007 - 08:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
... пора покурить словарик русского языка... Наверное, имелось ввиду "заоргастируешь"? |
||
|
redcat~ |
20.07.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
в кабриолете не доводилось ещё кататься.но я "ощущала свободу" из люка авто!это было супер!а на мотоцикле один страх особенно на поворотах и между машин.я голос сорвала просто! я-любитель комфорта.а машина-это комфорт ![]() |
Моль |
21.07.2007 - 10:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Всё это конечно интересно, но если ещё учесть сколько людей последнее что сделали в своей жизни - это сели на мотоцикл... ![]()
Машина - это не только комфорт, но и на много бОльшая безопасность. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |