![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
21.07.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
А вообще, для спора о том что лучше: машина или мотоцикл, создайте другую тему...
|
Cayenne |
28.07.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Девки велись, ведуться и будут вестись! Доказано, наглядно видно каждый день-вечр-ночь , а далее по жизни так все хотят красивой жизни и комфорта будут вестись....еще еще еще
|
Nutka |
30.07.2007 - 00:55 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 27.07.2007 Репутация: 2 Место учебы: ДВГГУ ![]() |
Cayenne
и без вариантов? ![]() |
Моль |
30.07.2007 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Nutka Конечно с вариантами!!! Просто некоторые люди пару раз видившие съём или столкнувшиеся с ним сами, считают что
Не все, совсем не все девушки ведутся... Всё зависит только от человека. И если Cayenne так считает, то это не значит что так и есть... На то это и форум, чтобы каждый высказывал своё мнение. |
||
Моль |
30.07.2007 - 16:57 (ссылка на это сообщение)
|
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать.
Nutka А если я не велась, значт уже не все ведутся... ![]() |
Cayenne |
30.07.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
Детский бред не верю...ни ни |
||
Cayenne |
31.07.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать, но зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки" знаю на все 100 - мальчики обладают талантом и УМОМ и если девка понравилась - никуда ты не денешься... А если они остановились похихикать или повеселиться - это не съем, а просто люди глумятся Не так давно, есдила с друзьями на оч крутой тачке на заднем сидении среди мальчиков и меня видно не было, так вот за вечер мы останавливались около каждых более-менее которые и никто из них даже виду не подал что НЕ СЯДУТ. Просто тем с кем мы катались - на xU это не нужно было - а поглумиться просто шикарно можно.... и все дамы верили в слова водителя крутого авто иего друга - что они влюбились ....и .т.п. О, Боги, женнщика - существо практичное...любящее комфорт, стабильность и dolce vita...... |
||
OLDER must die |
1.08.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 6.06.2007 Репутация: 15 Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г. ![]() |
рассмешила...
тоже смешно. ну, и как? наеСдилась? |
||||
Моль |
1.08.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
OLDER must die Ну дай повыпендриваться человеку! ![]() ![]()
Ну да, как же так! Меня снимали, а тебе не сказали!
Если только силой в машину. Не суди людей по себе, дорогая. Не все ведуться.
А тебя никто верить и не просит. Даже доказывать не потружусь. |
||||||
Cayenne |
1.08.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
конечно конечно конечно мне НИКТО не ыверит кроме тех кто это знает
а кто ты такая? даже если бы тебя трахнули - через минуту уже бы забыли как тебя зовут и кто ты и что
а кто? машину скажи, мож без номеров даже
бред бред бред
вот и не потрудись. докажи. хотя доказывать что-то бессмсленно так же как и что например в сутках не 24 а 22 часа. ![]() |
||||||||||
deadmen |
1.08.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
недавно видел сьем на велосипеде , прикольно и весело ... романтика Cayenne ржу да слез ...видимо мимо тебя ни одна машина не проезжает кого хоть ты знаешь ?
это надо на баш.орг заслать ))) |
||
redcat~ |
1.08.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну началось блин..переходы на личности....может без этого обойдёмся?
лично я наверное ведёная на тачки...только если водитель урод то точно нет! а насчёт того кто ведётся,кто не ведётся...верить не верить..это уже личное дело каждого.НО никогда не говори никогда ![]() если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить ![]() |
Cayenne |
2.08.2007 - 12:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
ты-лучшая! ![]() ![]() |
||
Моль |
2.08.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Я вообще человек не конфликтный. В моих словах не было ни капли враждебности, если только немного иронии. Обрати внимание, она первая начала. Даже минус мне поставила. Ни за что.
Понимаешь, меня всё-таки больше интересуют люди, а не тачки. Что такое тачка? Груда железа. И ронять себя в своих же глазах из-за груды железа? Смешно. У каждого свои принципы в жизни, через которые он никогда не переступит. Вот ты продалась бы за деньги? Наверно нет. А я не продалась бы за тачку. |
||||
Cayenne |
2.08.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
понимаешь, за рулем тачек сидят неплохие ЛЮДИ сами по себе. если крутая тачка-значит быдло что-ли?
а кто тебя покупает? просто ты изначально агрессивно настроена против молодых лудей на дорогих авто.
начала что? высказывать свое мнение?
ты сама написала первая что слюнки текут, мальчик зва рулем очень даже ничего.... сама тему эту завела...и тебя это не интересует??? равнодушна? не снимаешься??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вмето того, чтобы отвечать несоклько раз подряд жми кнопку редактировать и пиши в одном посте. В следующий раз соединять не буду - просто удалю. Это сообщение отредактировал ASH - 2.08.2007 - 19:02 |
||||||||
Моль |
2.08.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Я завела эту тему для того чтобы узнать как девушки вообще относятся к съёму на красивых машинах, так как сама с этим съёмом ежедневно сталкиваюсь.
Понимаю, что не роботы. Если бы я познакомилась с таким человек просто без машины, а потом узнала бы что у него крутое авто, это было бы плюсом, да. А вот то, что подъезжает смазливая мордашка на бэхе и сладким голосочком поёт из окошка: "Девушка, а девушка, куда вы так торопитесь? Давайте я вас подвезу!" Это меня просто выводит из себя. Такое поведение я воспринимаю не иначе как съём и отношусь к такому человеку заведомо агрессивно.
При чём зедесь быдло? Это ты про что вообще? Я такого не говорила.
Нет, наезжать:
|
||||||||
redcat~ |
2.08.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
Моль ты меня не правильно поняла. когда я говорила
это не значит что надо бросаться чуть ли не под колёса этой самой тачки а потом уже на шею водителя.
просто иногда проедет машинка симпатишная и идёшь так закусив губу и думаешь "ох какая красота поехала" и ещё промелькает такая мысль что неплохо будешь выглядеть сидя в этой машине. НО когда из этой "красоты" выходит водитель который мягко говоря не твой типаж,все эти мысли исчезают в миг. а ты так говоришь,что у тебя даже в мыслях такого не было.что ты ни на одну машину не заглядывалась и вообще для тебя машина это лишь груда железа и не больше. поэтому я и предположила что не подкатывала к тебе ещё такая машина из-за которой ты была бы в замешательстве хоть на минуту или в небольшом разочаровании,что владелец этой машины не так хорошь как хотелось бы. или есть другой вариант - тебе реально пофиг на тачки.вообще. я например так всё расуждаю потому что я ОБОЖАЮ автомобили. |
||
redcat~ |
2.08.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
Cayenne
пасиб канешно за "одобрение" моих постов)))но если честно ты и правда как-то на моль прям наехала ![]() просто у всех свои взгляды на жизнь и не всегда они совпадают с другими. может она и в правду на все эти тачки чхать хотела...а мы блин слюной брызжем ![]() ![]() |
redcat~ |
2.08.2007 - 23:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
а вот это я считаю не правильно. я про то что агрессивно всё так воспринимаешь или сразу как съём. он же не хамит.может он только так знакомится и умеет.мало ли.каждый хочет произвести впечатление по-совему.а получилось или не получилось - это уже другой разговор)) вот когда подъезжает какойнить мордоворот и далеко не сладким голосочком хрипит "поехали в сауну" - это гораздо хуже! ![]() |
||
Cayenne |
2.08.2007 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
как-то как-то...это как? просто Я НЕ ВЕРЮ ЕЙ. я не наезжала и вовсе, я высказала свое мнение, это ведь не запрещено??? мы абсолютно полярно мыслим с ней - но это не значит что оскорбления ну и просто я ей НЕ ВЕРЮ |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |