Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

> Съём на красивых машинах, Ведётесь?

Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

А вообще, для спора о том что лучше: машина или мотоцикл, создайте другую тему...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: Made in Germany

Девки велись, ведуться и будут вестись! Доказано, наглядно видно каждый день-вечр-ночь , а далее по жизни так все хотят красивой жизни и комфорта будут вестись....еще еще еще
PM
Nutka
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ДВГГУ

Cayenne
и без вариантов? cray.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Nutka
Конечно с вариантами!!! Просто некоторые люди пару раз видившие съём или столкнувшиеся с ним сами, считают что
Цитата (Cayenne)
Девки велись, ведуться и будут вестись!

Не все, совсем не все девушки ведутся... Всё зависит только от человека. И если Cayenne так считает, то это не значит что так и есть... На то это и форум, чтобы каждый высказывал своё мнение.
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать.
Nutka
А если я не велась, значт уже не все ведутся... wink.gif
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать

Детский бред
не верю...ни ни
PM
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
С полной долей ответсвенности за свои слова заявляю: НИКОГДА НЕ ВЕЛАСЬ НИ НА КАКИЕ ТАЧКИ И НЕ СОБИРАЮСЬ!!!! Даже мысли ни разу не возникало, хотя сколько раз пытались снять, не сосчитать

Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать, но зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки" знаю на все 100 - мальчики обладают талантом и УМОМ и если девка понравилась - никуда ты не денешься...

А если они остановились похихикать или повеселиться - это не съем, а просто люди глумятся

Не так давно, есдила с друзьями на оч крутой тачке на заднем сидении среди мальчиков и меня видно не было, так вот за вечер мы останавливались около каждых более-менее которые и никто из них даже виду не подал что НЕ СЯДУТ. Просто тем с кем мы катались - на xU это не нужно было - а поглумиться просто шикарно можно.... и все дамы верили в слова водителя крутого авто иего друга - что они влюбились ....и .т.п.
О, Боги, женнщика - существо практичное...любящее комфорт, стабильность и dolce vita......
PM
OLDER must die
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ЛГУ им.Пушкина, ок. в 1995 г.

Цитата (Cayenne)
зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки"

рассмешила...
Цитата (Cayenne)
есдила с друзьями на оч крутой тачке на заднем сидении среди мальчиков и меня видно не было

тоже смешно. ну, и как? наеСдилась?
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

OLDER must die
Ну дай повыпендриваться человеку! biggrin.gif Пусть рассказывает, ей всё равно никто не верит. smile.gif
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать

Ну да, как же так! Меня снимали, а тебе не сказали!
Цитата (Cayenne)
если девка понравилась - никуда ты не денешься...

Если только силой в машину. Не суди людей по себе, дорогая. Не все ведуться.
Цитата (Cayenne)
Детский бред
не верю...ни ни

А тебя никто верить и не просит. Даже доказывать не потружусь.
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
никто не верит

конечно конечно конечно мне НИКТО не ыверит кроме тех кто это знает

Цитата
Меня снимали, а тебе не сказали!

а кто ты такая? даже если бы тебя трахнули - через минуту уже бы забыли как тебя зовут и кто ты и что
Цитата
Ну да, как же так! Меня снимали, а тебе не сказали!

а кто? машину скажи, мож без номеров даже
Цитата
Если только силой в машину. Не суди людей по себе, дорогая. Не все ведуться.

бред бред бред

Цитата
Даже доказывать не потружусь.

вот и не потрудись. докажи. хотя доказывать что-то бессмсленно так же как и что например в сутках не 24 а 22 часа.

fuyou_2.gif
PM
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

недавно видел сьем на велосипеде , прикольно и весело ... романтика
Cayenne
ржу да слез ...видимо мимо тебя ни одна машина не проезжает
кого хоть ты знаешь ?
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать, но зная практичски всех кто имеет эти "крутые тачки" знаю на все 100 - мальчики обладают талантом и УМОМ и если девка понравилась - никуда ты не денешься...

это надо на баш.орг заслать )))
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

ну началось блин..переходы на личности....может без этого обойдёмся?
лично я наверное ведёная на тачки...только если водитель урод то точно нет!

а насчёт того кто ведётся,кто не ведётся...верить не верить..это уже личное дело каждого.НО никогда не говори никогда dirol.gif
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить 

ты-лучшая! biggrin.gif friends.gif
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (redcat~)
ну началось блин..переходы на личности....может без этого обойдёмся?

Я вообще человек не конфликтный. В моих словах не было ни капли враждебности, если только немного иронии. Обрати внимание, она первая начала. Даже минус мне поставила. Ни за что.
Цитата (redcat~)
если ещё не "велась" (или хотя бы не задумывалась над этим),значит не подкатывала ещё какая-нить та тачка,на которую можно и слюнки пустить

Понимаешь, меня всё-таки больше интересуют люди, а не тачки. Что такое тачка? Груда железа. И ронять себя в своих же глазах из-за груды железа? Смешно. У каждого свои принципы в жизни, через которые он никогда не переступит. Вот ты продалась бы за деньги? Наверно нет. А я не продалась бы за тачку.
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
Понимаешь, меня всё-таки больше интересуют люди, а не тачки.

понимаешь, за рулем тачек сидят неплохие ЛЮДИ сами по себе. если крутая тачка-значит быдло что-ли?
Цитата
А я не продалась бы за тачку.

а кто тебя покупает? просто ты изначально агрессивно настроена против молодых лудей на дорогих авто.
Цитата
Обрати внимание, она первая начала.

начала что? высказывать свое мнение?
Цитата
сворачивает к обочине шикарнейшая тачка, от вида которой неудержимо текут слюнки

ты сама написала первая что слюнки текут, мальчик зва рулем очень даже ничего.... сама тему эту завела...и тебя это не интересует??? равнодушна? не снимаешься??? dont.gif shok.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

вмето того, чтобы отвечать несоклько раз подряд жми кнопку редактировать и пиши в одном посте. В следующий раз соединять не буду - просто удалю.

Это сообщение отредактировал ASH - 2.08.2007 - 19:02
PM
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Я завела эту тему для того чтобы узнать как девушки вообще относятся к съёму на красивых машинах, так как сама с этим съёмом ежедневно сталкиваюсь.
Цитата (Cayenne)
понимаешь, за рулем тачек сидят неплохие ЛЮДИ сами по себе

Понимаю, что не роботы. Если бы я познакомилась с таким человек просто без машины, а потом узнала бы что у него крутое авто, это было бы плюсом, да. А вот то, что подъезжает смазливая мордашка на бэхе и сладким голосочком поёт из окошка: "Девушка, а девушка, куда вы так торопитесь? Давайте я вас подвезу!" Это меня просто выводит из себя. Такое поведение я воспринимаю не иначе как съём и отношусь к такому человеку заведомо агрессивно.
Цитата (Cayenne)
если крутая тачка-значит быдло что-ли?

При чём зедесь быдло? Это ты про что вообще? Я такого не говорила.
Цитата (Cayenne)
начала что? высказывать свое мнение?

Нет, наезжать:
Цитата (Cayenne)
Не предполагаю дажеКТО мог ТЕБЯ снимать

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Моль
ты меня не правильно поняла.
когда я говорила
Цитата
это не значит что надо бросаться чуть ли не под колёса этой самой тачки а потом уже на шею водителя.
просто иногда проедет машинка симпатишная и идёшь так закусив губу и думаешь "ох какая красота поехала" и ещё промелькает такая мысль что неплохо будешь выглядеть сидя в этой машине. НО когда из этой "красоты" выходит водитель который мягко говоря не твой типаж,все эти мысли исчезают в миг.
а ты так говоришь,что у тебя даже в мыслях такого не было.что ты ни на одну машину не заглядывалась и вообще для тебя машина это лишь груда железа и не больше.
поэтому я и предположила что не подкатывала к тебе ещё такая машина из-за которой ты была бы в замешательстве хоть на минуту или в небольшом разочаровании,что владелец этой машины не так хорошь как хотелось бы.
или есть другой вариант - тебе реально пофиг на тачки.вообще.
я например так всё расуждаю потому что я ОБОЖАЮ автомобили.
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Cayenne
пасиб канешно за "одобрение" моих постов)))но если честно ты и правда как-то на моль прям наехала biggrin.gif притормози)
просто у всех свои взгляды на жизнь и не всегда они совпадают с другими. может она и в правду на все эти тачки чхать хотела...а мы блин слюной брызжем dribble.gif icon_lol.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Цитата (Моль)
подъезжает смазливая мордашка на бэхе и сладким голосочком поёт из окошка: "Девушка, а девушка, куда вы так торопитесь? Давайте я вас подвезу!" Это меня просто выводит из себя. Такое поведение я воспринимаю не иначе как съём и отношусь к такому человеку заведомо агрессивно.

а вот это я считаю не правильно. я про то что агрессивно всё так воспринимаешь или сразу как съём. он же не хамит.может он только так знакомится и умеет.мало ли.каждый хочет произвести впечатление по-совему.а получилось или не получилось - это уже другой разговор))
вот когда подъезжает какойнить мордоворот и далеко не сладким голосочком хрипит "поехали в сауну" - это гораздо хуже! icon_lol.gif
Cayenne
Быстрая цитата

Студент
**

Цитата
правда как-то на моль прям наехала  притормози)

как-то как-то...это как? просто Я НЕ ВЕРЮ ЕЙ. я не наезжала и вовсе, я высказала свое мнение, это ведь не запрещено??? мы абсолютно полярно мыслим с ней - но это не значит что оскорбления
ну и просто я ей НЕ ВЕРЮ
PM

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»