![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
2.08.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ну не веришь и фиг с ней.
думаю это бесмысленно что-то кому-то доказывать или уверять в чём-то человека. ничё)вот куплю себе крутую тачку и подъеду к ней))посмотрим как она мне откажет ![]() |
Cayenne |
3.08.2007 - 00:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
тут нет достойных смайлов чтобы выразить тебе мои respect ![]() ![]() |
||
redcat~ |
3.08.2007 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
вау какой аватарище!!!!!
з.ы. извините за флуд но не удержалась ![]() |
Моль |
4.08.2007 - 14:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
redcat~
Знаешь что самое интересное? Что Cayenne пытается убедить меня в том что я всё-таки ведусь, но просто может сама ещё об этом не знаю. Меня это мягко говоря удивляет. Cayenne Не веришь, не верь. Я не имею своей целью тебе ничего доказывать. redcat~ права, у каждого своё мнение. Тебе не всё равно какое оно у меня? Мне например на твоё мнение всё равно. Меня интересует только мнение тех людей, которые мне важны (мой парень, друзья, подруги). А чужое мнение человека который меня совсем не знает и даже не видел, но пытается мне рассказать какая на самом деле меня совсем не трогает. Знаешь, я всегда была уверена в том, что нельзя судить о людях в общем. Все люди разные. И если ты ещё не встречала человека такого типа, это не значит, что таких просто нет. Нельзя например говорить, что в России ВСЕ девушки красивые (в Орле, в Москве, в Туле) а в другой стране ВСЕ страшные. Это поверхностно и глупо. Точно так же нельзя говорить что все ВЕДУТСЯ ВЕЛИСЬ И БУДУТ ВЕСТИСЬ. Это поверхностно и глупо. |
Nosferatu |
4.08.2007 - 14:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Если рожой не вышел, накакая тачка не поможет. А классное авто можно и издали заценить.
|
Моль |
4.08.2007 - 14:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Вот именно что. И кстати если у человека текут слюнки от красивых тачек, это не значит что он готов туда прыгнуть с разбега. На красивые тачки можно полюбоваться и всё. Без всяких продолжений. А пырыгать туда только потому что тебя из окошка пальчиком поманили - это глупо. |
||
redcat~ |
4.08.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
ну это лично мой случай)))я могу бесконечно облизываться на машину и меня может интересовать только она(машина).а на водителя могу и вовсе не обратить внимания))) |
||
Cayenne |
4.08.2007 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
моль
мы просто с тобой друг друга не понимаем а объяснять что-то..... мы здесь не для этого и изначально мы вкладываем разный смысл в слово вестись ![]() |
warchild |
4.08.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
redcat~, Cayenne.
Ну что вы пристали к Моли? Разве вы не понялили - она же пай-девочка! На красивые иномарки засматривается, а не садится. А так же она не пьёт, не курит, не даёт и не какает! Ведь всем известно, что принцессы не какают. Тут все бабы, как бабы, а Моль у нас принцесса! ![]() |
redcat~ |
5.08.2007 - 19:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
warchild хей-хей не надо нас тут "бабами" называть)))мы девушки ![]() и что ж так категоричны к Моли?может ей реально плевать на авто.и она не может даже понимать ни меня ни Cayenne. поэтому спорить с этой девушкой бесполезный номер , и правильно сказала Cayenne
|
||
warchild |
5.08.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
redcat~
Эх... говорила мне мама - "иди в генекологи... И руки в тепле и деньги в кармане..." Но так как я маму не слушался, то знаю только один способ проверить девушки тут или бабы... Правда, после этого "способа" девушки бабами становятся. И проверять мне вас всех некогда... Так что для меня: старше 18 лет - все бабы...
Если ей плевать - зачем тогда такую тему открыла? Покрасоваться? Типа - вот я какая, правильная - слюни текут, а я терплю!
Ну это с возрастом проходит...
Как я уже не раз писал: До 16 - никому. С 16 до 21 - ему одному С 21 до 30 - ему ну и ещё одному С 30 до 35 - да хоть кому С 35 и далее - да хоть кому-нить бы... Лет так через N она сама будет рада в машины с разбега прыгать... Вопрос только - позовёт ли её кто-нить кататься лет через N? |
||||||
BANIT |
5.08.2007 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
redcat~
С любой девущкой спорить бесполено. а если девушка в спорет, то это базарная баба. warchild в этом прав..... |
Cayenne |
6.08.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
вот ия о том же. у человека который равнодушен к этому, даже мысли не появится такой, он просто этого не замечает, а раз уж Моль тему открыла..... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Моль |
6.08.2007 - 13:08 (ссылка на это сообщение)
|
Интересно... Тема про тачки, а обсуждают меня...
![]() |
Cayenne |
6.08.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
краснеть будешь в другом месте ![]() а обсуждают тебя, потому что т ы противоположные какие-то поступки словам совершаешь |
||
Моль |
6.08.2007 - 14:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Какие это я поступки на форуме могу совершать? Здесь только разговаривают.
стисняюсь спросить, кто тебе дал право говорить мне в каком месте краснеть? |
||||
Cayenne |
6.08.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
ты говоришь тебе безразличны эти машины-мальчики,но сама ты так в эту тему вцепилась,зубами и когтями. А тебе бы следовало на других темах проявлять себя-ты же у нас паинька, может что-то вроде "Вышивание крестиком и гладью" или "Моя любимая библиотека"? Попробуй, полюбишь, там ты найдешь себе по духу подходящих
стЕсняться не стоит, хотя это, наверное, твой лучший прием - я вся такая невинная милая стеснительная.... ![]() |
||||
Cayenne |
6.08.2007 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
откуда только слова такие знаешь,поражаюсь???? ![]() Ладно,мне обсуждения твой персоны крайне надоели... Закончили. |
||
Моль |
6.08.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
Интересно с чего все решили что я пай-девочка? Процитируйте ка мне где я это говорила? а то я что-то запамятовала... Если я не прыгаю в подъезжающиеся машины, это не значит что я только и умею что вышивать крестиком. "Стесняюсь спросить" - для тех кто в бронепоезде, это словестный оборот, который совсем не обозначает что я действительно стесняюсь.
Где это я в неё вцепилась? Я её создала, поэтому считаю нужным в ней отвечать. И совсем не тебе решать какие темы мне стоит посещать, в каких краснеть и что говорить. |
||
Cayenne |
6.08.2007 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
вот именно. ты ее создала потому что тебя АБСОЛЮТНО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ТЕМА!!!!! КОНЕЧНО! ТАК И ЕСТЬ! А давайте пообсуждаем как доить коров или добывать нефть? Меня , как экономиста это так заботит!!!!!! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |