![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
6.08.2007 - 16:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Cayenne Экономисты коровами не занимаются... И нефтью тоже. Я не говорила, блин, что меня
Ты придумываешь находу. Я не пойму, ты познания обо мне с неба берёшь??? |
||
Лёнька |
6.08.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Ну что, опять чистить оффтоп, или может угоманитесь немножко?
|
redcat~ |
6.08.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
ох...ну опять понеслось....
девчонки харэ тут разбираться.всем и так уже понятно что вы -две противоположности и НИКОГДА друг друга не поймёте. я понимаю что Cayenne просто не верит что Моль никак не реагирует на "машины-мальчиков",поскольку в некоторых её(Моли) постах бывает какая-то черезчур правильность чтоли ,что уже окрестили паинькой. кто знает,может ей хочется выделится тем что она такая бескорыстная и ей плевать на всяких там парней на крутых тачках и пытается сделать акцент на это. а может я и ошибаюсь. и вообще,раз уже пошла речь о флуде,давайте создадим тему в которой будем обсуждать Моль и её слова и поступки. тут всё же тачки обсуждаются)))и я вот хочу продемонстрировать то от чего моё ниж бельё мокнет!(извиняюсь за столь интимные подробности ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Cayenne |
6.08.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Cayenne |
6.08.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: -3 Место учебы: Made in Germany ![]() |
а кроме моли у кого-н есть мнения по поводу ведусь-не ведусь и вообще какой смысл вложен в это слово ВЕСТИСЬ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |