![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
14.06.2005 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вообще в нете общаться очень опасно для нервной системы.
Было у меня пара случаев. В аське трепалась с одним экземпляром. Может где-то месяц, а потом он на стрелку настивал. Я согласилась. Он так себя описывал: "Я супер-малый, красавчик-завадила, я тебе понравлюсь, детка, смотри в обмарок от моей ослепительной красоты не упади". Ну на следующий день я тут в панике, какой красавчик, а мне одеть нечего, ну и т.п. Собиралась 4 часа. Ну иду, сердце колотиться, подхожу к месту....о, ужас, кто ты!!!!!!!!!! Этот "красавец" действительно ошеломил меня. Я дрожащими руками вытащила телефон, быстро набрала номер подруги и говорю :"Свет, не плачь, я сейчас приеду, только ничего не делай с собой". Говорю "Ой, извини, у подруги горе, срочно надо ехать". Прыгнула в первый тралик, а он за мной... боже, маньяк-убийца!!!!! Разговаривали - ехали, наконец-то доехала до Приборки. Говорю: "Ладно, я пойду". А он целоваться лезет. Подруга в окно увидела, вышла. Ну я попращалась и ушла. А она в ужасе "Ань, и как это тебя угораздило". Теперь зареклась знакомиться. А вот совсем недавно тоже был случай в той же аське. Один разводил покататься, им нужна была девочка на прокат. Заливал всякой дури, рассчитанной на 15-16 летних девчушек, язык рабочий без костей. Достал нет сил. Вот и пришлось сказать, что у меня ребенок 4 месяца и муж. Так сразу и отвалил, как грязь от батинок. Так что лучше живое общение никакой супер нет не заменит. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |