![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
27.04.2007 - 13:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Моя знакомая на Посадской поймала такси в 9 часов вечера летом. (не поздно да? И не темно ещё) Села, доехать надо было до Чайки, т.е. одну остановку. А этот "таксист" проехал Чайку и поехал в сторону Знаменки. Девочка в шоке, спрашивает, мол куда это вы меня везёте то?? А он: "Да надо тут ещё человека забрать на Знаменке, я быстро, ему тоже на Чайку и я вас вместе отвезу." Всё вроде правдоподобно, я тоже, бывало, так с таксистами ездила ещё человека забрать даже глубокой ночью. Ну ладно, доехали до знаменки, а он в знаменский лес сворачивает. Остановился в лесочке, говорит: "Раздевайся".
![]() ![]() Ну а дальше девочка раскинула мозгами, решила его тупо намахать: типа я в туалет, ща приду. А сама за кустик и бежать! ![]() ![]() Так что вот как бывает... Такси, блин! ![]() |
OLDER |
27.04.2007 - 14:04 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Моль
... ловила такси, а словила приключений на свои вторые 90... Наивняк! На номерок, небось, деточка, не догадалась посмотреть... И вообще- это не такси- а бомбила пещерный её до Чайки цепанул... Да и вообще странно- а до подъезда следующего эта девица тоже на такси ездит (Посадская-Чайка- вот даль-то! ) Тем более- что может быть приятнее вечерней прогулки летом... Нафига мотор-то? ... возят меня топоры (777777), баранки (00), пятаки (555555) по кредиту... Не жалуюсь! |
|
Val120886 |
27.04.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Можно поймать, а можно вызвать, по ситуации.Сама чаще вызываю, и не потому, что чего-то опасаюсь, предостерегаюсь, просто влом идти до дороги и стоять ловить.
|
Моль |
27.04.2007 - 17:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Просто купить эту шашку (или как там называется эта штука ораньжевая на крыше машины?) может каждый дурак, так что ловить на улице таки крайне опасно!
![]() |
KostyaN |
27.04.2007 - 19:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
стараюсь не ловить такси: бывало телефоны там терял.
когда знаешь, какое такси вызываешь, вполне реально найти забытые вещи, а в другом случае очень проблематично. стараюсь или знакомым звонить, или вызывать какое-нить нормальное (рено, например) 4 Моль передай своей знакомой, что у нее почти полное отсутствие мозгов и чувства самосохранения. ладно в первый раз не туда сесть, но зачем она полезла во вторую машину? Ей еще повезло, что она так отделалась... |
Моль |
27.04.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Ну дык а что ей было ещё делать то?? Одна, пободранная, в лохмотьях, ночью посреди дороги за городом... |
Lantana |
27.04.2007 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мда...... жуть же! вот лучше для девушке зависти себе знакомое такси! и всегда им пользоваться! очень хорошая штука! а вообще недавно видела на подъезде объявление " такси для девушек, водитель женщина" интересно, а от женщины можно ждать бяки?
У самой знакомая водит такси, так что вызываю ее, но иногда приходится пользоваться и другими машинами, предпочитаю вызывать по телефону.... |
KostyaN |
27.04.2007 - 19:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Моль
10 часов летом еще не ночь, знаменка еще не край света, и в лохмотьях после бега в лесу она не могла остаться. у нее мог быть телефон, по которому она могла позвонить, она могла дойти до знаменки, где в ближайшем доме ей бы помогли. варианты всегда есть. главное мозги иметь... |
Pomawka |
27.04.2007 - 20:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Ловлю. Хотя сам работал в такси, но звонить влома
![]() ![]() Моль а подруге просто не повезло (дурак попался) Все зависит от человека и от случая. |
Rikki |
27.04.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Pomawka
Бывает-бывает. Меня как-то раз таксист ограбить пытался (с ним еще какой-то его приятель впереди сидел). Тоже "бордюрщик". Спасся, выйдя на светофоре возле патруля милиции (эти двое пытались прямо по дороге у меня деньги отнять. Точней, требовали от стадиона ленина до вокзала 1000 рублей). Такси так и уехало. |
whisk |
27.04.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Моль
Я не очень разбираюсь в географии, но даже я тут бы что-то заподозрил...
|
||
Orange |
27.04.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Вызываю, причем одно и тоже. Конечно, машина минут 15 еще ехать будет, но если сделать звонок заранее, то все замечательно.
|
Vagrant |
28.04.2007 - 10:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Моль
Что то оч. тянет на небылицу, что бы столько придурков в одном месте собралось (девушка явно с отклонениями, проехать свою остановку под таким безобидным предлогом, первый водила если уж решил изнасиловать то вряд ли отпустил бы типа в туалет одну, да и продолжение тоже интересное. Чаво только не бывает. А по поводу ловить или вывывать то есть районны куда вызвать такси ночью практически не реально и легче выйти на трассу и поймать машину, (такси, а не частника), ну а в центре города легче вызвать и дешевле, так от "Салют" мне предлогали доехать за 250 р., а по вызову доехал за 80 р. |
Моль |
28.04.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Vagrant
Ну так это реально было с моей знакомой. Вот мне надо это придумывать.
придурков везде хватает |
||||
дед_мажор |
28.04.2007 - 10:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
бред какой-то. надо сразу в 112 звонить.
|
Stinker |
28.04.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
По теме: вызвать (лично мое мнение).
|
Pomawka |
29.04.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
вчера таксовал, нормаль никто не нападал и я никого не трогал!
![]() Общительные да же попались клиенты даже поприкалывальсь ![]() |
ФЁКЛА |
29.04.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Всегда только вызываю или только знакомые такси использую.
|
NEFFboy |
29.04.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
не вызываю и не ловлю, а звоним знакомым, потому что "ща приедут парни, наши, родные" и отвезут нас куда надо и бесплатно.
|
Моль |
29.04.2007 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka
Попалась бы я тебе в такси... Особенно когда выпивши... (а я только выпивши и езжу на такси ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |