Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Такси, Вызвать или поймать?

whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

NEFFboy
Цитата
не вызываю и не ловлю, а звоним знакомым, потому что "ща приедут парни, наши, родные" и отвезут нас куда надо и бесплатно.

Милиция? =)

Раньше обычно ловил. Сейчас такси стараюсь не пользоваться вообще.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

Моль
на 9 буду таксовать! звони 89030296621, пообщаемся wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

во Орле лучше вызвать,в Москве поймать....Сугубо личное мнение...хотя возвращаясь ночью (поооооздно ночью) из бара,всегда ловим машины....потому как сил и мозгов,да и времени вызывать по мобильнику нет)
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

4 aprilgirl
нельзя сравнивать Москву и Орел
там на частнике можно уехать раза в три дешевле, здесь же частенько даже переплачиваешь.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

я именно про это и говорю...а почему нельзя сравнивать? вот сравнили,получили результат обратнопропорциональный..
chelsia
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: ОГУ

а мое мнение лучше вызвать.Т.к. "пойманные" не знаешь куда увезти могут,и где тебя искать потом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Болт
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Сугубо дело случая. Ведь (слава богам) далеко не многие "бомбилы" грабители, насильники и убийцы. Все же большинство - нормальные водилы, подрабатывающие по вечерам. Так что по-моему равноценно, вызывать или ловить. Компромисс - ждать пока подъедет вызванная (как правило, недолго - машин много, диспетчер должен вызвать ближайшего) или рискокать добропорядочностью бомбилы (опять же, вероятность слабая).
Единственное исключение - экстремальная ситуёвина. Сам недавно так попал. Гулял с девчонкой, потом возвращался около часа ночи. Район абсолютно незнакомый, шёл наугад вдоль дороги. Проходил мимо группы молодежи - хоть и на достаточном расстоянии, но заметно - несколько отделились и за мной. Тут уже мне было не до вызовов. Перешел практически на середину дороги с вытянутой рукой и плюхнулся в первую попавшуюся Ладу. И уже не было мыслей "а вдруг он грабитель" - тока бы от гопничков уйти. Так может быть и рассуждала подруга тов. Моль. Хотя... проехать мимо Чайки и на Знаменку... я б не дался поехать на СПЗ или Шипку...
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Болт
Дело в том, что я бы не рискнула одна среди ночи в короткой юбке (а именно такие я обычно ношу) ловить такси на улице. ))) Бывает ждать такси приходится по часу ночью, но ловить на улице, я бы не решилась в любом случае.
Кстати, правда был такой случай лично со мной:
В эту вот зимнюю сессию первый оч серьёзный экзамен, с оч серьёзной училкой, я встала очень рано, неспеша собралась, неспеша вышла, времени навалом, сажусь в маршрутку, и через 2 остановки понимаю что я забыла кое что оч важное, без чего экзамен мне не сдать... Выскакиваю из маршрутки, бегом домой, хватаю то, что забыла, смотрю на часы и понимаю, что определённо опаздываю! А экзамен письменный, опаздывать естесственно нельзя. Я звоню во все существующие такси, никто на микрон за мной в 9 утра ехать не собирается, я в панике, вылетаю на дорогу, ловлю первую попавшуюся машину с надписью "Фолиант" (помойму так там было написано...) Ну думаю, Фолиант, что-то знакомое, такси наверно, плюхаюсь. Еду, болтаю с водителем, доехали с ветерком, я во время успеваю, выхожу из машины, оборачиваюсь, на машине сзади написано: "СЛУЖБА ДОСТАВКИ ФОЛИАНТ" )))))))))) Вот и доставили. biggrin.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»