![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
speridon |
3.06.2005 - 00:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Мне иногда стыдно бывает за какие-нить слова или за свое поведение, и тогда я вспоминаю одну историю. Один мой знакомый однажды разделся до гола и бегал по улице. На следующий день он не знал куда деваться от стыда, все над ним смеялись, а я спросил "Зачем ты это сделал? Ты жалеешь?", на что он ответил "Вчера мне это казалось прикольной идеей, я ошибался, готов покраснеть, но еслиб я вчера не пробежался, то я так и думал бы, что это прикольная идея". Вот и мне становится легче при мысли, что не сделай я что-то плохое, я бы думал что это вовсе не так и плохо.
|
Alenushka |
8.06.2005 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Пристыдили меня тут как-то... Вообщем, была в Египте, а пирамид не видела.. (((
|
speridon |
9.06.2005 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Alenushka
Кто же посмел тебя так пристыдить? Каждый знает, что в Египте главное - водный мир, а не пирамиды. |
Alenushka |
9.06.2005 - 11:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
speridon
Один хороший человек. Жаль, что давно не виделись.. ![]() А еще бывает, когда стараешься что-то хорошее сделать людям, но происходит что-либо совершенно не по твоей вине, из-за чего сделать ничего не можешь. А они не верят, объяснения не выслушивают, обижаются... Мне почему то становится стыдно, хотя и знаю, что не из-за меня... |
homer |
15.06.2005 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
И мне сегодня стало в очередной раз стыдно, написал сообщение на неформате
![]() хотя был и призыв чтоб задумались!! ![]() |
Зануда |
17.06.2005 - 10:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
без трусов стыдно ходить по улице бывает, иногда. ![]() а серьезно - был у меня близкий человек, долго болел раком, а я хотела все зайти к нему - проведать, а он взял и умер. и мне стало стыдно. |
homer |
17.06.2005 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Зануда
сдыдно если "видно", а если не видно но мужчины догадываюся, то им очень даже приятно пофантазировать! |
Зануда |
17.06.2005 - 17:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
forlin
а если не видно - тогда нах? не, это просто подсознательно как-то. даже если замечают одни дамы, все равно не по себе. |
homer |
18.06.2005 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Дамы обращают внимание на прическу, туфельки, макияж, сумочку....
а мужчины обращают внимание на длинну юбки, декольте, слава лету ![]() и тут фантазия не просто пошла а помчалачь на самой быстрой ракете!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() имхо Дама в красивом белье намного сексуальнее, чем без него!!!!! |
Зануда |
18.06.2005 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
*вспоминаю адидасовские трусы и боксерскую майку *с лопатками*
не, лучше без ничего =) |
homer |
19.06.2005 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
совсем не лучше! это уже можно рассматривать как вариант игры и продолжением ![]() |
||
Зануда |
19.06.2005 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
forlin
ок, хорошо, что я в семейных не хожу ![]() |
homer |
20.06.2005 - 22:05 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
и это правильно! Я в основном не видел, чтобы девушки в них ходили. Для Вас и так красивых вещей масса! ![]() ![]() |
Белый |
4.07.2005 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Наверное, всегда в мире найдутся люди, желающие услышать от других рассказ, который заставляет покраснеть не только излагающего, но и слушателей... Вероятно, это желание обусловлено стремлением (хотя бы в своих собственных глазах) замазать или вытеснить из памяти свои собственные ошибки. Но желание это уже есть постыдно... |
||
|
Зануда |
4.07.2005 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
кстати, вчера щеголяла в семейниках, сереньких таких
![]() стыдно не было, было весело ![]() |
homer |
4.07.2005 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
Зануда
А почему должно быть стыдно? Тем более если всем надеюсь понравилось? |
Зануда |
4.07.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
homer
да особо-то зрителей не было, так.. кое-кто ![]() а удобно, кстати, гораздо удобнее всех этих стрингов, напоминающих уздечку для кобыльей морды. |
homer |
4.07.2005 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
ну не морды
![]() а если ему понравилось то просто супер! |
Valder |
26.07.2005 - 23:39 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Слущай дорогой а у тебя с самооценкой все нормуль, а то как почитаешь все такие перци что просто дец... Страшно за подростающее поколение. У одного оральный, у другого, а у третьего еще круче чем у всех предыдущих, но прикол в том что может это не оральный был, а кто то из вас решил вздрочнут побыстренькому, а вот незадачка, кто то зашел, да так быстро что пенис остался в кулаке, и господа сразу предвосхищаю банальные глупые и неоригинальные попытки подколоть а ты откуда все это знаешь. Так вот парни и девушки, если вы привераете или преувеличиваете то это ничего, даже есть литературный прием связанный с этим, а вот если вы врете сами себе то не пудрите другим мозги, здесь не одни обыватели собрались, что бы читать такую дребедень - как ты геройски развел, девушек. у каждого пятого парня есть несколько таких историй, причем большинство он подслушал у друзей, если не все. И что самое странное каждый раз он выходит таким красавцем мужиком с такими яйцами и достоинством, а главное красиво улыбаясь голивудской улыбкой, что девушки штабелями кладуться перед ним, а он видели рыцарь бля, стыдно стало, не болтай ерундой, особенно про банальный развод, про который каждый школьник знает. А что про стыд, не было и не будет, мне нечего стыдится за все что я делаю, я отвечаю сам. а не прячусь под скамейку краснея и тресясь, и говоря, я очень стыжусь. Я думаю если косячить так косячить живем один раз. Прикалываться да так что небыло мучительно больно. А вот с историей про бабушку согласен, но ето скорее не стыд, а чувство вины, разберись в себе поможет!!!! |
||
Сан Саныч |
31.07.2005 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
А мне стыдно за недавно совершенное дияние: Играем мы в футбол, перед о мной стоит парень ну подают ему мяч, он перелетает через него и принимаю его я, ну хотел по мячу ударить дык промахнулся врезал ему охринитительный поджопник, конечно история юморная, но паренька в травмпункт отвезли, теперь меня совесть мучает, я у него конечно прощение попрасил, но все равно мучает!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |