![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
25.03.2009 - 15:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Обычно бывает стыдно, если сделала какую-то глупость, так сказать, публично)
А по мелочи...стыдно, если ноги колются, а мужчина их трогает, вот. стыдно за то, что я обманываю и довольно часто лицемерю. хотя в других это осуждаю. Стыдно было, когда однажды, придя на собеседование, вместе с верхним пиджаком расстегнула и нижний, "засветив" перед предполагаемым работодателем лифчик (нет, он был, конечно, красивый, хотя бы за это не стыдно ![]() Ещё было стыдно в детстве, когда я съела лимон одна, а мне потом сказали родители, что вообще-то нужно делиться. Раньше часто краснела, но не всегда от стыда. А теперь почему-то и от стыда не всегда краснею. |
|
Дэсилия |
25.03.2009 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
А ещё у меня такой бзик: стыдно говорить на иностранном языке перед носителем языка или перед тем, кто говорит гораздо лучше меня. Стыдно попросить о помощи даже у довольно близких людей, всё стараюсь сделать сама. И я никогда не краснела и не краснею от стыда и от этого мне становится ещё более неловко)) |
||||
Chertofffffffka |
25.03.2009 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
А мне стыдно за то, что я грубиянка...Я могу нахамить совершенно незнакомому человеку...
Причем это получается спонтанно... Блин мне стыдно, что я очень грубила преподавателям в школе... Стыдно, что устроила однажды одной девчонке...Она меня выбесила и я ей высыпала на голову много майских жуков...Мелкая правда была... Стыдно...за то что дома когда прихожу злющая могу сорвать свой гнев на родных и при этом никогда почти не прошу первой прощения... Стыдно еще когда иду и чувствую, что выгляжу как-то не айс...макияж что к концу рабочего дня не идеален и укладка вся к черту улетучилась... а может это не стыдно? может это комплекс мой?...хм...задумалась... а вот насчет краснею я или нет...ага очень часто я краснею...наверно со стороны это ужасно смотрится, но ничего с собой поделать не могу... |
Stinker |
25.03.2009 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Иногда бывает стыдно за то, что не ношусь с дитём, как клуша. Например, когда мы не таскаем его с собой на какие-нибудь вылазки/мероприятия, а сливаем бабушкам/дедушкам.
Когда ляпну что-нибудь, не подумав, обижая человека (хоть и не со зла). Стыдно за свою язвительность и вредность. Но я знаю, есть и хуже. Намного хуже. |
aprilgirl |
25.03.2009 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
Стыдно становится за поведение, когда я чего-то боюсь,волнуюсь. Например, что-то важное,ответственное,мне говорят что делать, а я навожу суету,тороплюсь, без умолка болтаю, короче веду себя неадекватно,на что получаю,конечно,замечание. Стремок,короче. В критичной ситуации навожу панику и не могу совладать с собой, взять себя в руки и успокоится.
|
selehexe |
25.03.2009 - 20:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
О, мне за это тоже стыдно. Кстати, те, кто носятся, вызывают у меня пламенное чувство (не скажу какое) и желание стукнуть по голове посильнее, чтобы вправить мозги на место. Но это уже отдельная тема. А мне бывает стыдно, когда я что-нибудь скажу, а это услышит тот, кому это не адресовалось. И ещё бывает стыдно. когда при мне говорят о сексе. Впрочем, нет. Мне не стыдно, но я жутко смущаюсь. |
||
|
Дэсилия |
26.03.2009 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Кстати, правда реально стыдно говорить на интимные темы, особенно про секс, особенно с девушками
![]() |
Е_М_ |
13.04.2009 - 17:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 19.02.2009 Репутация: -2 Место учебы: РГУТиС ![]() |
а мне всегда стыдно когда я матери вру, что всё ахринительно у меня, а на самом деле нет, но по другому не могу, пусть думает что у её дочери всё гуд!!!
|
OmyGod |
17.04.2009 - 00:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: нет Место учебы: VUZ ![]() |
Стыдно бывает, что родственникам редко звоню..., ну, честное слово, времени не хватает
![]() |
redcat~ |
17.04.2009 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
у меня не мало было в жизни неловких случаев, которые заставляли краснеть и чего-то стыдиться...
![]() а вообще, стыдно бывает перед родителями, когда не оправдываешь их ожидания....но это в общем. а так помню один конкретный случай, когда я парня назвала чужим именем. два раза..в подряд..ппц!!!! |
Ya-n57 |
19.04.2009 - 12:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Я такое в рекламе видел))))))))))))))))))))))))))))))))) Стыдно когда приходится ругать сына....Его ошибки это в принципае мои недоработки ![]() |
||
redcat~ |
20.04.2009 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
молодец,что ты осознаёшь))) ну немного поругать для профилактики тоже можно)))) а насчёт того случая с чужим именем))хихихи)))реально случайно так вышло,но оооочень не вовремя! ![]() |
||
Дэсилия |
21.04.2009 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
Стыдно бывает говорить о материальном и приземленном, но порой необходимо.
|
Chertofffffffka |
22.04.2009 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
стыдно, что промахала телефон...
ну что ж бывает и такое)))зато есть повод купить новый ![]() |
Xenon_P |
23.04.2009 - 00:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
А мне ни перед кем не стыдно.
|
Миле_ди |
28.04.2009 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.04.2009 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Мне стыдно своих худеньких ручек
|
Соболь |
3.07.2009 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Стыдно бывает всем и всегда. Но не стоит путать стыд и чувство вины. Стыдно бывает перед кем-то.
Мне стыдно перед родителями,особенно перед дедушкой-когда он умирал от гангрены,очень редко к нему заходила в больницу-у меня стойкое отвращение и боязнь этих заведений. А потом он умер. И даже сейчас мне стыдно перед ним,т.к. редко езжу на кладбище.Просто на кладбище спокойно находиться вообще не могу-начинается истерика,всю колотит и впадаю в дипрессию недели на две...Это скорее всего из-за первых детских страхов-что родители могут умереть... Стыдно перед отцом. Всю жизнь ругала его,что использовал маму и скрылся,а когда переехали в Орел,узнали,что его застрелили. Стыдно перед бабушкой. Хоть и понимаю,что у нее маразм и т.д.,но часто с ней ругаюсь. Стыдно перед своей собакой. Привела домой,а сама бросила на попечение родителей и переехала жить к жениху... И наконец,стыдно перед самой собой за то,что допускаю ситуации,когда мне стыдно перед близкими людьми! |
реги |
4.07.2009 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 8.12.2007 Репутация: 38 Место учебы: огу ![]() |
покакать в гостях стыдно
|
Chertofffffffka |
4.07.2009 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
мне стыдно, что я жуткая соня и у меня нет силы воли...
![]() |
Xenon_P |
11.07.2009 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.09.2008 Репутация: -2 Место учебы: ... ![]() |
И ни силы и ни воли. Хотя если честно воли нет у животных, но все может быть. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |