![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Нуми |
11.07.2009 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.07.2009 Репутация: нет Место учебы: МИНРР ![]() |
А что значит - жуткая соня? Много спишь, или долго спишь? |
||
Chertofffffffka |
11.07.2009 - 19:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 25.10.2008 Репутация: 49 Место учебы: Универ гениальных убийц ![]() |
Нуми
Долго сплю...люблю просыпаться сама, а не потому что будильник разрывается... |
Rissa |
12.07.2009 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Стыдно просить что-либо у человека дважды или напоминать про долг...
|
Соболь |
14.07.2009 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.07.2009 Репутация: 1 Место учебы: ООККиИ ![]() |
Стыдно очень было в 7классе,когда протекла,а одноклассники заметили. Ходила и врала,что в спортзале в краску вляпалась...
|
Frankness Squall |
15.07.2009 - 11:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 29.07.2008 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
стыдно было, когда из-за любимого человека отключила телефон и не предупредила подругу, что не приду на ДР
|
kosha0545 |
9.12.2009 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
Ой, мне мног случаев припоминается на эту тему! Сейчас расскажу! Когда в детстве,ложась спать,мы с сестрой начинали хохотать( обычно у детей в это время начинается выброс адреналина,по своим замечаю),так вот отец нас выгонял из комнаты,сказав,когда успокоитесь,тогда зайдете.Через 5минут я тихо заходила и ложилась спать,а бедная сестренка ждала,пока мама не пойдет и не приведет ее.До сих пор стаыдно перед сестрой за свою наглость или... смелость....
И еще одна! Как то на свадьбе на глазах у изумленной публики,численностью 800 человек,уронила все стойки с цветами. Все ржали,мне было очень стыдно. И в универе вечно падала..все лестницы были мои,и опять все ржали. До сих пор краснеть начинаю,как вспомню. А так..в долг деньги не брала,кошек не убивала..в целом безобидный человек я. Ну так если только вспомнить,как настучала пару раз по башке однокласснику.. |
Пахарь |
25.04.2012 - 23:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
Стыдно, что плохо за собой слежу. Зарядку не делаю. И вообще запустила себя.
|
Magdolena |
11.05.2012 - 17:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 7.05.2012 Репутация: нет Место учебы: университет ![]() |
МАть моего бывшего мальчика нас застукала за делом, ой как мне стыдно было ужас, словами не передать
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |