![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Глубокоуважаемая Девушка
Я счастлив сообщить Вам, что я влюбился в Вас во вторник, семнадцатого дня марта месяца две тысячи второго года. Ссылаясь на встречу, состоявшуюся между нами 17 марта 2002 года в 15:00, я хотел бы представить себя как предполагаемого любовника. Ожидается, что наша любовная связь будет подвержена испытательному сроку в течение трех месяцев и, в зависимости от степени достигнутой совместимости, может стать постоянной. Безусловно, по истечении испытательного срока, последует длительная подготовка к установлению тесных отношений, а также будут применены схемы оценки установленных отношений, что должно завершиться продвижением в статусе - из любовника в супруги. Расходы на кофе и развлечения, первоначально, должны быть разделены между нами в равных долях. Позднее, основываясь на оценке Вашего поведения, я, возможно, возьму на себя большую долю расходов. Любезно прошу Вас дать ответ в течение 30 дней с момента получения настоящего письма. В противном случае это предложение станет недействительным без дополнительного уведомления об этом, и я начну рассматривать другие кандидатуры. Также настоящее предложение теряет свою силу в случае наступления непредвиденных обстоятельств непреодолимой силы, которые могут помешать осуществлению настоящего предложения. К таковым, в частности, но, не ограничиваясь этим, относятся: военные действия, стихийные бедствия, законодательные акты, действия органов внутренних дел, национальной безопасности и вооруженных сил, целенаправленные враждебные действия Ваших прежних партнеров. Также настоящее предложение и любые действия, предпринятые в связи с ним в будущем, будут признаны недействительными в случае нарушения Вами заявленных в ходе вышеозначенной встречи обязательств и гарантий, к коим, в частности и в первую очередь, относятся: 1.. Вы ни разу не были замужем; 2.. Вы допускаете форсирование с моей стороны событий вполне определенного характера; 3.. Вы не возражаете против санкционированного разделения моих сексуальных способностей с другими особями женского пола. Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре Заранее благодарю, Искренне Ваш, Молодой Человек |
el_guer |
28.04.2007 - 08:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Дэсилия
клевета!!! ![]() В жизни мы вполне нормальные и вменяемые люди ![]() |
CR@zY_BulLeT |
28.04.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
![]() ![]() Но все равно отожгла Дэсилия, согласись!!! мне очень понравилось... надо своей бывшей на мыло отправить... тока даты поменять и имена подставить))) а лучше не бывшей, а новой "кандидатуре"))) ![]() ![]() |
Vagrant |
29.04.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Прикольно конечно, но я бы на парагрофы и пункты разбил текст, что бы читалось легче, да и вооще сыроват документик, есть ссылки на критерии, а сами критерии отсутствуют, непорядок!!!
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
29.04.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Vagrant
Даа, девушка может заподозрить, что документ составлен некорректно и... о ужас! не подписать ![]() |
Vagrant |
29.04.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Страшнее если девушка окажется такимже юристом, просто представьте их переписку.
|
Дэсилия |
30.04.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
У el_guerа как раз такая ситуация ![]() ![]() |
el_guer |
1.05.2007 - 12:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Дэсилия
Гы...мы не заморачиваемся ![]() |
Vagrant |
1.05.2007 - 13:54 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
el_guer и Ольга нормальные, во всяком случае подобных заскоков у них не встречал! Хотя el_guer а, что оригинальное предложение "руки и сердца", переделай немного и возми на вооружение! ![]() |
Lantana |
2.05.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Vagrant ![]() |
||
el_guer |
2.05.2007 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
а по нам не видно да? ![]() |
Vagrant |
2.05.2007 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Я el_guerа не первый год знаю, да и Ольгу тоже, так что диагноз однозначен - с ними все в норме, а если не веришь сравни меня и их и сразу станет понятно! ![]() |
Lantana |
2.05.2007 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Vagrant гы-гы-гы..молчу про "сволочь"
![]() ![]() |
Vagrant |
3.05.2007 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Вот и я о том же! ![]() ![]() |
el_guer |
3.05.2007 - 21:12 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
Я ж подружески и уважающески ))) |
Lantana |
3.05.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant, el_guer за бокалом пива проверим кто какая сволочь и в каком количестве! ![]() |
Vagrant |
4.05.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Звучит заманчиво (а когда?) el_guer Знаю по этому и не покусал тебя есчо! |
Lantana |
4.05.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant читай дневник Шурика!
![]() |
digital_fox |
8.07.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Кстати о юристах )))
|
||
|
Leman |
8.07.2007 - 22:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
digital_fox
Вот про то что мат.функции не могут вернуть результат в заданном типе данных - это понятно. А вот то что там ниже.... это неособо..... Ну и отчет времени должен быть не в месяцах и днях, а в микросекундах. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |