![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
syvorchik |
4.04.2007 - 20:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.04.2007 Репутация: нет Место учебы: медицинское училище №12 ![]() |
привет!! я тут новенькая. помогите пожалуйста!!! мне нравиться один парень,но он от меня хочет только одного!!! что мне деоать??
![]() |
Pomawka |
4.04.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
А чё хочет??
![]() а ты сделай чтоб он хотел не только ОДНО, но и другое (общение). Заитересуй не только телом, но и ещё чем-нить! |
Vladlena |
4.04.2007 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 23.12.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОБМК ![]() |
Покажи ему своё равнодушие!!
|
Klepa |
4.04.2007 - 22:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А равнодушие наоборот толкает их на большее
|
KostyaN |
4.04.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Ну это смотря в каком случае. Если она у него не единственный вариант, то он может и просто забить
![]() Если душа не лежит, зачем же ему напрягаться, заморачиваться, казаться? Хорошо что не делал из этого секрета. |
Maslyak |
4.04.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Предложи другое |
||
Моль |
27.04.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Так, не реветь!!! Будь недоступной, пусть завоёвывает, пусть ему будет трудно, и ради бога, не спи с ним как можно дольше!!! Поверь, ситуация сразу разрешится: или его захлестнёт интерес, или наоборот, пропадёт всякое желание. Жёстко конечно, но что делать. Жизнь, сложная штука... ![]() |
||
S.Barrett |
30.04.2007 - 19:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я вот как раз хочу в первую очередь другого от девушки... а ей всё равно...
![]() ![]() |
Lantana |
30.04.2007 - 21:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы-гы..у кого какие приоритеты..... подари ему что ли куклу резиновую.... (ой, какая-то я жестокая седня
![]() |
deadmen |
1.05.2007 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
syvorchik
а ты этого одного типа не хочешь ? и вообще дай ты парню пусть успокоится , глядишь потом еще что попросит |
NordRune |
1.05.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
Если нравится - дай, а не нравится....не давай!
|
Orange |
1.05.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
deadmen
NordRune Как-то все совсем просто ![]() syvorchik Во-первых, все-таки в твоих руках сделать так, чтобы ему захотелось большего: быть интересной, умной, кокетливой, нестандартной, капризной ![]() Можно представить себе какая должна быть девушка, чтобы именно он в нее влюбился, и начинать становиться такой. Во-вторых, после близости отношения развиваются ускореннее - либо становятся сильнее, крепче и надолго, либо заканчиваются вскоре. Если ему нужен только секс, то можно сделать вывод, куда они скорее всего станут развиваться. Если только ты не сделаешь, чтобы он всерьез влюбился... А вообще слушай себя и в любом случае не строй иллюзий. |
Devais |
2.05.2007 - 17:48 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
syvorchik
тебе надо найти мальчика хакера(из Хотабыча)........... ![]() |
|
Моль |
3.05.2007 - 12:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
ASH
В жизни не всё можно описать одной фразой... Нельзя так узко мыслить! Эта подпись не про постель совсем... Насчёт секса у меня свои убеждения. То, что можно сказать про поцелуй, нельзя сказать про постель! ![]() А вот ты сам подумай, если она ему даст, просто без проблем, потому что нравится, потому что влюблена, какое будущее у их отношений??? Тебя бы такая девушка впечатлила? Которая даёт чтобы понравится. ![]() |
Лёнька |
3.05.2007 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Если он хочет только одного, значит посылай его подальше.
Этот парень явно не для тебя, так как девушке нужна любовь, забота, ласка, романтика, всё самое прекрасное *) А вместо того что бы дать тебе всё это, он требует что бы ты ему отдалась. Это просто какой то неправильный парень... ![]() |
Eternal Stranger |
3.05.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
Лёнька ты сначала у нее спроси, что ей надо )))
хочется, значит надо давать, не хочется - тогда не задавай тупых вопросов! насчет того, что делать книжки можно почитать, или видео посмотреть, думаю у него оно полюбому имеется ![]() |
Klepa |
4.05.2007 - 08:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну что он еще все хочет того же???Не знаю но по-моему не один мужчина не обходится без ЭТОГО, да наверно как и женщина(но как бы по мере своей выдержанности).Если ты еще не готова так и скажи ему,если не поймет то он просто козел и тебя недостоин.Ну если ты очень любишь его и не хочешь потерять,то борись с ним
|
Eternal Stranger |
4.05.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
вселенски великолепно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() женская логика непостижима во веки веков! [культурнее, товарищ] Это сообщение отредактировал Orange - 5.05.2007 - 09:47 |
||
selehexe |
5.05.2007 - 08:28 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Очень редко бывает, чтобы интересная женщины вызывала только одно желание - тупо её трахнуть.
По крайней мере хочется это сделать не один раз))) Работай над собой - и тогда может быть с тобою захотят не просто переспать, но и просто пообщаться по человечески. А вобще, реши сначала - хочешь ли ты тоже того самого "одного". Если да - смело действуй, даже если после этого разбежитесь, ты будешь жалеть о сделанном, а не о несделанном. ![]() |
|
Бедуин |
5.05.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Я вот смотрю на названпие темы и думаю, а когда вынесут компот
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |