![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
13.06.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
... про необитаемый остров вспомнила?
Да нет.Вспоминаются свои ситуации в жизни.Да и за эти три дня я еще больше убедилась в этом ![]() |
syvorchik |
13.06.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.04.2007 Репутация: нет Место учебы: медицинское училище №12 ![]() |
я просто вижу как он на меня смотрит....его взгляд просто сумашедший
|
OLDER |
13.06.2007 - 14:40 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
syvorchik
... книжечку с УК РФ ему "засветить" не пробовала? |
|
selehexe |
17.12.2007 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
Ну-ну. А нафиг такой мужик, для которого нужно изображать из себя кого-то еще, а не быть собой?
А зачем искать проблемы там, где их нет? Что такого в том, чтобы заняться сексом с человеком, который тебе нравится, в которого ты влюблена?
ыыыыы!!!! Всё-таки грудь важнее мозга? ![]()
Бред ![]() Прости, какого черта я буду терять драгоценное время и играть в недоступность? Если мне нравится человек, если я его хочу - говорю сразу ![]() Не поверишь, ни один не сбежал после этого ![]() Если ты, кроме как потрахаться, больше никакого желания не вызываешь, то сколько ты не изображай недоступность, всё равно трахнут и сделают ноги. ![]() ![]() А отношения..они от этого не зависят ![]()
Гы. Ну так и трахайтесь с ним по-дружески, знаешь, как скрепляет отношения? Уууу ![]() И заодно покажете друг другу ваш прекрасный внутренний мир ![]() |
||||||||||
|
aprilgirl |
18.12.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
для тебя а для кого то другого-это мечта нельзя быть таким категоричным ![]() |
||
selehexe |
18.12.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Пояснил бы обществу что ли ![]()
гг, как можно изобразить знание основ гигиены и правил поведения? Это либо есть, либо фиг изобразишь ![]() |
||||
|
МАРИ |
20.12.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
женщины по натуре своей - актрисы
поэтому нам простительно а когда мальчики начинают разыгрывать шекспира в трех действиях, то женский ум это быстро сечет...просто уже начинаешь как зритель наблюдать и прикалываться. сереж ![]() ксения собчак для меня абсолютно недоступна и я совершенно не хочу ей овладеть! Даже более того, я не стану этого делать и за деньги ![]() откуда ты знаешь кто это такая ??? ты же не смотришь тв !!! |
Гвоздодёр |
30.04.2008 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
syvorchik
Зачем же ты наше с тобой личное так выносишь из горшка? Я тебе уже один раз говорил, что хачу одного, но много раз. Панимаешь, очень много. |
||
M@XOn |
14.05.2008 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Ну а че бывает !! Запал на тебе по сексу ! Че тут такого , ![]() |
||
OLDER |
15.05.2008 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
M@XOn
.... он ужо, наверное, не раз воплотил свои хотелки в жизнь с этой малышкой, ну...или не с этой... Тема ужо неактуальна, вероятно... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |