![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aka DEM |
3.05.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пасибо, дед. Учту.
![]() |
selehexe |
4.05.2007 - 06:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Нужно сначала обзавестись мозгами, а уж потом сексом заниматься.
Готовы вы к тому, что ни один из способов контрацепции не гарантирует стопроцентную защиту - флаг вам в руки и вперед. Я не убежденная противница абортов. Делать или не делать - это самостоятельный выбор человека, и осуждать его за принятое решение никто не имеет права. Но вот что меня больше всего бесит - это слюнявые размышления девушек о том, что молодой человек папашей стать не готов (чушь! прими решение сначала сама для себя, а потом уже говори с ним - если любит, он примет ЛЮБОЕ твое решение), жизнь закончилась - подруги все свободны и беззаботны, а тебе ребенок "мешает" (так что ж ты хотела, дорогая, - любишь кататься, люби и саночки возить!).. Если ты взрослый самостоятельный человек - умей нести ответственность за свои поступки. Рожаешь - рожай, но не делай из этого подвига и надейся только на себя. Делаешь аборт - делай, но потом не вини в этом никого, кроме себя.. |
|
redcat~ |
4.05.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
знаешь мозги тут не причём...презервативы рвуться,таблетки бывают не действуют(если подделка).много случаев.
|
selehexe |
5.05.2007 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
Хм...))) Не поверишь, но именно это я и имела ввиду)) На самом деле мозги нужны для того, чтобы это понять - ни один способ контрацепции не дает сто процентной гарантии(если уж полная стерилизация. Как говорит мой знакомый ветеринар:"Кастрация,, только кастрация" ![]() Так что, если ты понимаешь, что ребенок может быть, то флаг в руки, а если не готова иметь детей - лучше всего поможет ВОЗДЕРЖАНИЕ))) |
||
|
redcat~ |
5.05.2007 - 09:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
аха,конечно,воздержание.и жизнь без радостей и сладкого ещё скажите.
ведь можно придумать массу способов как избежать "нехороших ситуаций". ясное дело,что нужно заниматься только защищённым сексом,но подстраховка тоже не помешает...) |
KostyaN |
5.05.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
ребенок должен жить, если только родители не пьяницы, наркоманы и т.п.
если по какой-то причине мч не хочет при этом жениться, чтож, это его право... но тогда он должен быть в состоянии обеспечить нормальную жизнь своему ребенку. Если он на это не способен, ему стоит сразу убить себя об стенку, мама тогда сможет хотя бы рассказывать правдоподобные сказки о герое отце... |
Ginger |
6.05.2007 - 10:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
KostyaN
сказки тут детям не рассказывай) много ты таких видел, которые обеспечивают потом свое дите? а тех, кто об стенку убивается? если найдешь, дай знать, хочется посмотреть. А пока не пудри тут народу мозги. |
KostyaN |
6.05.2007 - 12:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Ginger
зачем мне говорить обо всех? я просто высказал свою точку мнения, как, я думаю, должно поступать. случись такое в моей жизни, я бы поступил именно так. Я бы не стал неволить себя женитьбой, если бы не было любви. Но был бы в неоплачиваемом долгу перед ребенком, старался бы по максимуму обеспечить ему нормальную жизнь. |
redcat~ |
6.05.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
мда,но далеко не все такие....многие ещё не соглашаются что это их ребёнок.
а так вообще я согласна что ребёнок должен жить.но всё же в нормальных условиях. |
KostyaN |
6.05.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
здесь многое зависит от девушки иногда все-таки может возникнуть надобность в проведении экспертизы. |
||
homer |
7.05.2007 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
дети вы че уже взрослеть начали?????
так сначала поумнейте - есть средства предохраняющие от беременности! а лично мое мнение: дети - радость! p.s. если аборт -это убийство, то миньет это людоедство! Присоединённое изображение ![]() |
michael |
7.05.2007 - 16:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
тогда использование пpезеpватива - yзаконенное создание концентpационных лагеpей для малолетних с тотальным последyющим yничтожением заключенных, не говоpя yже о том что использование спеpмицидных смазок - это легальное пpименение химического оpyжия массового поpажения. ![]() |
||
МАРИ |
8.05.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
класс !!! я тут на соседней улице поживу, а ты пока воспитывай, если что деньжат подкину ... подход шикарный Браво !!!!! какая девица родила бы, и считала тебя папой ребенка , я не знаю биологическим отцом - ага а папой ???? ))))) ребенку нужны мама и папа в равной степени а тот, кто перед ним в долгу, ему не нужен !!!! |
||
redcat~ |
9.05.2007 - 00:04 (ссылка на это сообщение)
|
согласна на все 100!
|
KostyaN |
9.05.2007 - 03:12 (ссылка на это сообщение)
|
4 МАРИ
может ты до конца не поняла, но ноясню... на роль полноценного ОТЦА я в этом случае не стремлюсь претендовать ![]() Но я и не могу позволить сеье воспитывать детей в семье, где мать и отец не любят друг друга... Пусть уж кто-то воспитывает отдельно. Это, все ж, лучше, чем влспитание в семье, где каждай день скандалы, ссоры и т.п..... Я смогу в этом случае лишь помогать денежно, мож иногда еще как-нить, но не более. |
МАРИ |
9.05.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
так может тогда будет проще сказать забеременевшей девушке, чтобы она сама приняла решение, и что тебе было бы проще, если бы ребенок не родился, чем настаивать на родах.
ведь так оно и есть.... как я понимаю, ты против абортов но тогда ты за несчастных матерей одиночек и нелюбимых детей ???? тут у нас есть тема кстати, женились бы вы на девушке 20 лет, у которой ребенок не от вас..... надо поискать..... ---- Костян, мне нужна конкретика, я въедлива до ужаса... ![]() вот смотри, допустим , не дай бог, забеременела она, а она тебе всего лишь подружка, это не любовь до гроба какие конкретные слова ты ей скажешь а ???? |
Лёля |
9.05.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.05.2007 Репутация: нет Место учебы: МПСИ ![]() |
Я согласна с KostyaN, если нету любви, то жить вместе и создавать видимость семьи ради ребёнка не стоит!!! Дети с начала своего развития в утробе все чувствуют, что происходит между родителями, их отношение к нему (радость появления на свет, либо решение сделать аборт), а это в свою очередь накладывает ОЧЕНЬ огромный отпечаток на развитие психики детёныша!!!! Ребёнок в такой семье будет несчастен!
Канешна быть матерью-одиночкой тож не лучший вариант, но все ж меньшее зло. |
KostyaN |
10.05.2007 - 02:47 (ссылка на это сообщение)
|
4 МАРИ
где ты в моих словах увидела то, что я против абортов? если это действительно требует ситуация, что ж, я не буду их винить. У каждого свое решение... Что касается фразы, типа мне будет проще, если ребенок не родится, то да, так оно конечно и есть. Я не буду отрицать. Но никогда я девушке такое не предложу, а если вдруг такое случится это будет большой трагедией. Если ты еще не заметила, то проще всего вообще не жить на этом свете... Что касается насчет женитьбы на женщине с ребенком, то я согласен. Только если это будет бо любви. Пока что я к сожалению, этого не встречал. ...Слова, которые я смогу сказать, зависят от ситуации. так что цитату я привести не смогу. Но они будут полностью отражать мое мировозрение. |
Madgeniy |
10.05.2007 - 02:51 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 7 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да народ...
Как сказал один священник, ребенок в утробе это уже человек, с душой, со совими чертами характера, со совим цваетом глаз, со своим лицом, со всем. Он один такой. Никогда такого человека не было во всей истории и не будет, если вы убьете его. А какие варварские мтоды применяются? И отрывание конечностей у ребенка, и размалывание ножом до состояния каши, и удушье соляным раствором, и убийство шприцами. Это настолько ужасно, а врачи еще дают клятву: не навреди. Это в высшей степени кащунственно. Знаете, если вы уж забеременили, то помните, что на каждого человека у Бога есть свои планы. Меня более всего поражают мысли о том, что дескать ему будет плохо расти, у нас нет условий и т.д. и т.п. А кто вы такие, чтобы предсказывать будущее? Вы можете быть уверены на 100% в завтрашнем дне? Может быть случиться и так, что у вас все благополучно, но после рождения ребенка вы через некоторе время станете инвалидом, не дай Бог, что тогда? А может случиться и так, что вы родите ребенка в плохом материальном положении и найдете, например, хорошую работу, на которую вас примут и с ребенком? Тяжелее, когда в жизни ты один и никого нет рядом, не с кем воспитывать его, да, но и в этих случаях отчаиваться не нужно. В конце концов если есть голова, руки и ноги, то прокормить двоих можно в любом случае. И примеров из жизни тому полно. Кто бы что ни говорил. Раньше и возможности кормить не было, а рожали детей. При том много. Вы можете сказать, что да, методов контрацепции было меньше и абортов обсоб не делали, но ведь люди живы, некоторые даже хорошо сейчас живут, и подумайте только, что если бы не было их, то не было бы вас, не писали бы вот так вот сейчас на форуме всякую дурь типа "рподители должны решать будет ребенок дить или нет". Был фильм такой, кажется называется "Безмолвный крик" или как-то так. Посмотрите. Представтье только, что около 12000 детей ежедневно выбрасывают в помойном ведре, а часть из них идет на производство косметики. Да... Только Ирод, наверное переплюнул нас всех, уничтожив, по-моему, 15000 детей. Да и то, он не своих уничтожал-то, а мы с вами? Мы с вами привыкли думать, что дети - это кусок мяса... странно, не правда ли? Странно то, что занимаясь сексом, мы совсем забываем о том, откуда берутся дети. Мы безответственно подходим к этому, превращаясь в итоге в убийц, которые оправдывают свое убийство илюзорными представлениями о том, что было бы да как было бы, не управляя, при этом на 100% даже своей жизнью. Странные мы. очень. подумайте над этим. |
Nosferatu |
11.05.2007 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Детоубийсво? Может быть... Но лучше избавить его от безотцовщины, нелюбви, невнимания и злости матери, что он "отравил и загубил мне всю мою молодость" и т.д. и т.п. Пусть его не будет, чем будет несчастный, нежеланный и обозленный на этот несправедливый мир. А Детдом - это хуже аборта, намного...
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |