![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
7.05.2007 - 13:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
"и не надо мне говорить, что детей не в капусте находят!" да. |
||
segfolt |
7.05.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
el_guer
меня будешь расстреливать, значит? хорошо ) никто и не говорит, что завтра надо все разрешить. марш призывал разрешить медицинское использование кстати, твоим знакомым что-то запрет не очень помог, не так ли? значит запрет здесь не жффективен и надо искать более эффективные средства и способы. как я уже не раз говорил - формировать культуру потребления, разъяснять что как и почему, а лить глупуб пропаганду - что трава это зло, и мы все станем наркоманами. а сколько людей продали все из-за алкоголя..... а сколько убийств было совершено под воздействием алкоголя... не в запретах дело, не в них! |
Vagrant |
7.05.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Помогает запрет или нет это уже проблемма реализации запрета, но блин мне не катит если мой сын будет жить в стране где легализованно употребление наркотиков, не важно каких, марихуанна и конопля только первые шаги.
Хорошо говорить о "формировании культуры потребления" вот и начни с культуры употребления алгоголя и табака, попробуй объясни это подростку у которого денег хватает только на борматуху. Давай прибавим к водке и папиросам еще и коноплю что бы увеличить в стране количество быдла и преступников. Dr.Gonzo Ага там меня поддержат ![]() |
дед_мажор |
7.05.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
меня поражает ограниченность и примитивность вашего мышления. служба в армии учит человека жестокости и насильственным методам разрешения конфликтов, учит человека пользоваться оружием и стрелять в людей. и не надо мне говорить, что армия делает из тебя настоящего мужчину! это ахинея и чушь собачья! армия делает из тебя быдло, которое умеет морду бить, и потенциального преступника, который умеет убивать. > И после этого мне будут гвоорить что надо легализовывать легкие нароктики? да таких расстреливать надо на месте! и после этого мне будут говорить, что не надо отменить всеобщую воинскую обязанность? да таких расстреливать надо на месте! а тех, кто пропагандирует необязательность прохождения воинской службы -- п#здить дубинками! а с особой жестокостью надо п#здить тех, кто купил себе военный билет! PS: да, кстати. связывать увеличение преступности с увеличением потребления марихуаны -- ну это совсем лол испацтула. отправляйтесь учить матчасть, чтобы уж совсем по-идиотски не выглядеть. |
||
ОливерХаддо |
7.05.2007 - 23:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Моя программа такая: 1. Легализовать проституцию. 2. Разрешить употребление легких наркотиков. 3. Разрешить однополые браки. 4. Снизить "порог согласия" для вступления в половые отношения до 13 лет.
|
deadmen |
7.05.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
.дед_мажор
армия учит защищать даже таких как ты, а это конечно жестоко ![]() а вообще по теме конечно как в песне поется "все это похоже на какую то разводку, наркотики нельзя, но можно водку" по моему наш народ никакими наркотиками не убьешь, если пьют уже растворители. |
дед_мажор |
7.05.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
... Что породило опасный бред, нашедший свое воплощение в форме мимеографических бюллетеней, вывешенных в раздевалках полицейских участков.
Разумеется: "РАСПОЗНАЙ ТОРЧКА. ТВОЯ ЖИЗНЬ МОЖЕТ ОТ ЭТОГО ЗАВИСЕТЬ! Ты не сможешь увидеть его глаза - они спрятаны за темными очками, но его костяшки будут белыми от внутреннего напряжения, а на штанах виднеются пятна спермы от постоянного онанизма, когда он не может найти жертву и изнасиловать ее. Он будет мяться и в ответ на заданные вопросы нести всякий бред. Он не уважает твой значок. Торчок ничего не боится. Он нападет безо всякой на то причины, применяя любое оружие, которое у него под рукой, - включая твое. БЕРЕГИСЬ. Каждый офицер должен немедленно использовать при задержании подозреваемого в употреблении марихуаны всю необходимую силу. Один своевременный выстрел (в него) обычно избавляет от девяти в тебя. Удачи! Шеф х. с. томпсон, страх и отвращение в лас-вегасе. Vagrant, el_guer: ну слово в слово ваша точка зрения! @ля буду! ) |
whisk |
7.05.2007 - 23:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
в тему:
Все ой как не просто. Сухой закон, насколько я знаю, действует только в мусульманских странах. Во всех остальных его ввести так и не получилось, как не пытались. Результатом запрета становился разгул преступности. В некоторых странах распространение наркотиков - смертная казнь. И все равно, нарушители есть. Еще пример из другой оперы: пиратский софт запрещен. Добится выполнения запрета даже близко не получается ну никак. И нигде. Некоторые запреты невозможно выполнить на практике абсолютно, и это надо принять. |
||||
Ленивый Вычислитель |
7.05.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Значит они нас в этом плане выше. Даже если брать мусульман как крайность (хотя почему ?), то есть достаточно большое количество стран, где потребление алкоголя умеренное, т.е. люди не пьют крепкие напитки в лошадиных дозах, а позволяют себе натуральное вино или хорошее пиво. У нас же мужик не пьющий водку вызывает удивление и сожаление окружающих ("Не пьёт - язва наверное...") Есть на кого равняться и перенимать опыт.
Однако есть страны, где уровень пиратства 15%, а у нас он 87% Разница принципиальная. |
||||
дед_мажор |
7.05.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я что, против разве? наоборот, очень даже за. защищайте наздоровье, я за это деньги из своего кармана плачу. повар готовит мне еду, уборщица моет за мной посуду, а солдат пусть защищает меня от инопланетных захватчиков. |
||
el_guer |
8.05.2007 - 08:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ага, с такими темпами у нас скоро будут подростки-укурки смотреть косо на тех кто не курит марихуану..."Даун что ли??" Вперед, блин, к светлому будущему! |
||
дед_мажор |
8.05.2007 - 09:09 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
ты эта. поаккуратнее, когда по улицам ходишь. увидишь кого в очках -- присматривайся повнимательнее. увидишь на штанах сперму -- БЕГИ! |
el_guer |
8.05.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
дед_мажор
спасибо за совет ![]() |
дед_мажор |
8.05.2007 - 09:19 (ссылка на это сообщение)
|
el_guer
очень полезный совет. он поможет тебе РАСПОЗНАТЬ ТОРЧКА! |
Lantana |
8.05.2007 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
наркотики зло, в любом виде!
![]() |
Vagrant |
8.05.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
дед_мажор
"меня поражает ограниченность и примитивность вашего мышления." Да истинная глубина мышления заключаеться в том что бы разрешить все, а к чему это приведет это уже неважно и так всё плохо! "и не надо мне говорить, что армия делает из тебя настоящего мужчину! это ахинея и чушь собачья! армия делает из тебя быдло, которое умеет морду бить, и потенциального преступника, который умеет убивать." Ага если пользоваться твоей логикой то травка делает потенциальных воров и грабителей! А вот быдло чел или нет зависит далеко не от того проходил он службу или нет. |
дед_мажор |
9.05.2007 - 03:56 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
тебе стоит более внимательно высматривать пятна спермы на штанах у человека в очках. распознай торчка. |
дед_мажор |
19.05.2007 - 09:41 (ссылка на это сообщение)
|
возрадуйтесь, торчкофобы!
гнк собрался запретить энергетики: http://gzt.ru/health/2007/05/18/142211.html вчера вы потребителей марихуаны торчками называли, а сегодня и сами торчками стать рискуете, хаха два раза! ) |
segfolt |
19.05.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
дед_мажор
я бы запретил госнаркоконтроль.. все равно от них толка нет никакого... ( |
whisk |
19.05.2007 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Владимир Зубрин
Это он про пиво, или я не понимаю чего-то?
Печально все это, поскольку причина наверняка в одном -- производители энергетиков слишком мало заплатили правительству... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |