![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Ваше мнение? Женские волосы - какой длины и почему.
З.Ы. Ну и мужские ![]() |
Maslyak |
28.04.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 586 Регистрация: 21.07.2006 Репутация: 22 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
каждому идет по разному... Полтора месяца назад, я носил длинные волосы, теперь я почти лысый, а мнения окружающих разделились
|
Дэсилия |
29.04.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Maslyak
Примерно как на аватарке? ![]() ![]() А у меня волосы до... ну в общем до конца спины ![]() Раньше думала что мне не нравятся длинные мужские волосы. Потом когда Дэсилио отпустил волосы до плеч, я поняла: мне не нравились волосы немытые, нерасчесанные - неухоженные в общем. Мужчинам, по-моему большая часть причесок идет. Как говорится: подлецу все к лицу ![]() |
KostyaN |
29.04.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
сам не люблю носить длинные волосы, но не понимаю девушек, у которых волосы короткие.Это не особо женственно смотрится...
|
Orange |
29.04.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
А стоит ли вообще делить на то какие должны быть волосы?
Неоригинально, но - кому, что больше идет... У меня сейчас несколько ниже плеч, но в ближайшее время будут до плеч ![]() Хотя почти всю сознательную жизнь были где-то до середины спины. Но вот отрезала 3 года как - и стало очевидно, что так мне лучше. А для некоторых преступление - отрезать длинные, все зависит от данных. Если густые, красивые, длинные - это одно. А если средней густоты, средней толщины волос - то не факт, что коса до пояса будет лучше. Про мужские. Тоже самое. Некотрым категорически нельзя отращивать, а другим - подстригать ![]() |
Black_Lynx |
30.04.2007 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Длинные! Половина женской красоты и очарования - в волосах!
![]() |
Лёнька |
30.04.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Однозначно длинные, это приятнее, это женственно, это просто мило)
Не люблю девушек у которых короткие волосы, или очь короткие, или непонятно что вообще на голове типа все волосы наверх... мода и всё такое понимаю.. но считаю что всё таки длинные для девушки это самое оптимальное. |
selehexe |
30.04.2007 - 14:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Хм.
Какая разница какой длины волосы?? Главное - чтобы человек был хороший))) Хотя не спорю, девушки с длинными волосами выглядят более женственными, более мягкими что ли... |
|
Лёнька |
30.04.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
И что? всегда ходить по жизни с фразой главное что бы человек был хороший? Если человек выглядит ужасно, какой бы он хороший небыл, общаться будет малец неприятно.
![]() |
selehexe |
30.04.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
Что-значит "ужасно"??
Одно дело, когда человек не следит за собой, и такие слова как "личная гигиена", "чистая одежда", "парикмахерская" и т.п. вобще никогда в жизни не слышал. И совсем другое дело, когда внешность человека просто не соответствует твоим личным предпочтениям. Если первое - действительно ужас, то второе - сугубо ТВОИ личные проблемы. А с твоим восприятием можно дойти до того, что, например, у девушек должны быть только голубые глаза, или рост только не превышающий 1м 60см, или грудь только третьего размера)))) И что тогда ты сделаешь с бедняжками, не подпадающими под какой-либо параметр - сходу будешь записывать в уродин? ))) |
|
Лёнька |
30.04.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
Ужасно в моем понимании это девушка бритая налысо или почти налысо. Или например короткие волосы с какими нибудь там извращениями над ними) или дреды, фу)
гигиена тут непричем. А мы сейчас обсуждаем вкусы каждого и кому как нравится и кто как считает, по этому твоя фраза "если тебе нравится это сугубо твои личные проблемы" здесь абсолютна не уместна. Девочка, будь поприличнее ![]() |
S.Barrett |
30.04.2007 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Длинные и ниипёть....
![]() |
Lantana |
30.04.2007 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
хочу заметить, что редко кому идут очень короткие стрижки
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
30.04.2007 - 17:29 (ссылка на это сообщение)
|
У меня с детства были длинные (как мне кажется красивые) волосы с темно-золотым отливом, не поймешь: то ли русые, то ли рыжие
![]() А в 12 лет - отрезала... ![]() Теперь снова длинные. Когда как: до середины спины, до талии, ниже... Почти у всех народов древности длинные волосы - это женственность и сексуальность ![]() Научое исследование такого понятия как аура доказало, что сильнее всего она в области волос ![]() |
S.Barrett |
30.04.2007 - 19:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 11.02.2006 Репутация: 15 Место учебы: ОГУ ![]() |
Вообще мне допустим не нравятся волосы до пояса или даже до середины предплечья... не знаю почему.
Очень нравится у девушек волосы чуть ниже плеч... очень... |
selehexe |
30.04.2007 - 21:10 (ссылка на это сообщение)
|
Всё. Отпускаю волосы.
Меня предал даже Merxx (((( |
|
NordRune |
30.04.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, эконом, 2008 ![]() |
А меня очень возбуждает когда девушка брита под ноль, серьёзно!
|
Дэсилия |
30.04.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe
Что, не уж-то волосы себе до талии отпустил? ![]() |
selehexe |
30.04.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилия
Нет. Сказал, что нравятся длинные волосы((( А у меня они короткие, а с длинными он меня никогда не видел((( Не любит он меня((( PS: а у него волосы длиннее моих))) |
|
Rissa |
2.05.2007 - 02:35 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
У самой длинные волосы.
ОБОЖАЮ мужчин бритых под ноль! Просто ЛЮБЛЮ и ОБОЖАЮ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |