![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
2.05.2007 - 10:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
в этом нет действительно ничего сложного,но и это не повлияет на цвет лица и здоровье каждого,вот это сложно)
|
Дэсилио |
2.05.2007 - 10:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а это уж как захочешь, если сидеть целый день и говорить "я сейчас посинею", то к вечеру 100% посинеешь
а если правильно питаться и улыбаться, и думать что это глупый способ, ничего не изменится ![]() |
aprilgirl |
2.05.2007 - 12:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
о глупом способе из моих уст не сказано ничего,сказано лишь,что имея проблемы с внешним видом на генетическом уровне,никакая здоровая пища не улучшит это состояние,как бы этого не хотелось)
|
Дэсилио |
2.05.2007 - 12:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
ну думаю это состояние улучшит хорошее настроение и чувство юмора
![]() |
aprilgirl |
2.05.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
а с этим соглашусь)
![]() |
МАРИ |
2.05.2007 - 17:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я не крашусь дешевым кремом притом мой главный девиз : надо краситься так, чтобы было видно меня а не мою косметику. это не штукатурка это прекрасный цвет лица )))) мой тональный крем стоит 150 долларов...он просто не может быть штукатуркой !!!! |
||
SWEET_CHERY |
2.05.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я вот еще школьница, и вот что я скажу по этому поводу.
У нас Директрисса высоких правил и из принципа не приемлет именно штукатурки,и вот как она с этим бороться решила, она на первом уроке проходит по классам и проверяет внешний вид, и если у кого-то лицо напоминает отштукатуренную стену, то она берет за руку и ведет умывать в туалет, и как это странно не казалось, но действует, раз другой умыла и девченки беруться за голову и перестают накладывать тонны ненужной им косметики. Но что самое интересное, что этой ерундой (штукатуркой) , занимаються 6-9 классы, на них без слез не взглянешь, вроде молодые девченки, а выглядят, как 25 шалавы, а что с ними через пару лет станет, наверное и спать с ней будут, чтоб инфаркт не заработать, когда утром просыпаться будут от своего вида в зеркале ![]() Молодость сама по себе прекрасна, а казаться старше с помощью косметике это смешно, возрас от нас никуда не денется, будет нам и 20 и 30 и т.д, только вот 10,15, нам не будет уже никогда. Поэтому надо себя жалеть и любить, и не травить нашу кожу всякой химией!!! ![]() |
Моль |
3.05.2007 - 19:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Что это значит штукатурка?? Как вообще можно назвать тему штукатурка, а говорить про макияж??? Если у девушки действительно макияж на лице, качественный и красивый, то это никак не похоже на штукатурку... Мужчины часто говорят, что любят когда девушка не накрашена вообще, но однако придёшь на свидание не накрашенная, не обратит внимание или скажет, что я какая-то облезлая, а если накрашенная, да к тому же хорошо, скажет: "Милая, а почему ты сегодня такая красивая?" Так что макияж требуется всегда в разных количествах (в зависимости от ситуации), но нужен ежедневно и обязательно!
![]() ![]() |
Лёнька |
3.05.2007 - 19:59 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Не люблю когда девушки накрашенны. Предпочитаю естественную красоту)
|
Rissa |
3.05.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Неестественная красота - это нарощеные волосы, ресницы, ногти, имплантанты во всевозможных местах т.п. Вот это можно назвать неестественной красотой. Если видеть красивые накрашеные"надувные" губки, то это, конечно, неестественно. А когда свои, натуральные, природные губки подкрашивает девушка, то это никак нельзя назвать неестественностью. Когда девушка подводит глазки (свои собственные, натуральные), когда подкрашивает свои же ресницы... почему же это неестественно? Когда художник добавляет в картину красок, это неестественно? Краска, косметика (прим.: не штукатурка!) подчёркивает именно природную красоту. А макияж - это такое же искусство как и всё остальное.) Просто нужно уметь! А некоторые, видя неумело красящихся девушек уже делают выводы. Так "не люблю накрашеных" или "не люблю плохо накрашеных"? Вот в чём разница. |
||
Лёнька |
3.05.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Восновном красятся те кто хочет выглядеть более привлекательной, или же скрыть какие либо дефекты на лице)
вывод, видимо естественной красоты мало или нету вообще, а засчет штукатурки якобы повышают внимание к себе, темы самым добиваясь привлечения внимания противоположного пола) Не можете закрасить свои дефекты, умойтесь в житком азоте ![]() Я не то что бы против макияжа, просто большенство девушек постоянно красятся, постоянно просто и порой очень ярко выраженно. Немножко всегда можно, и то не каждый день, ИМХО ! ![]() |
Rissa |
5.05.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Ну что за сарказм?) Мы же не пишем вам в теме про "бритость/небритость" - ложитесь под газонокосилку и т.п. |
||
SWEET_CHERY |
6.05.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Lvena
....а некоторым это так необходимо....... ![]() |
||
Блондинка КСЮ |
6.05.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
ярко могу накрасица по особым случаям когда это действительно в тему
![]() ![]() а деушки которые "Боевой раскрас" красные губы зеленые тени фиолетовая тушь и розовые румяна на полфизии это ... пожалейте свою кожу... косметика если она есть ОБЯЗАНА быть не только ДОРОГОЙ но и КАЧЕСТВЕННОЙ терпеть не могу когда девушки красяца чем то не жороже 45 рупий) для себя ж любимых! в будущем это ой как на коже отразиться... |
homer |
7.05.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
девченки не спорьте! в совремнном обществе макияж должен быть, но не боевая раскрасска, а именно макияж и причем хороший!
вы пока молодыи красивы можете не краситься, но к сожалению красота дело временное и вполне поправимое. красота это труд и БОЛЬШОЙ труд. Постоянно следить за собой не все хотят, а зря.... потом будут мучаться с проблемой: а чего на меня никто внимаение не обращает, а как на нее обратишь то? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Моль |
8.05.2007 - 08:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Лёнька
В который раз убеждаюсь, что ты мыслишь узко и примитивно... ![]() |
||
Rissa |
8.05.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
А одеваемся мы тоже для того, чтобы выглядеть более привлекательными и скрыть какие-то дефекты на теле? ![]() |
||
Vick |
8.05.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 114 Регистрация: 19.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: ОГУ ХГФ ![]() |
2ой пункт...
![]() |
МАРИ |
8.05.2007 - 20:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
любой мужчина скажет, что она бледна, как смерть....
только некоторые оценят мы же девочки знаем, что макияж а-ля "чистое лицо" делать сложнее всего... перед съемкой в студии его делают часа два.....может чуть меньше так что спорить с противоположным полом о том, о чем они ничего не понимают, себе дороже..... Присоединённое изображение ![]() |
redcat~ |
8.05.2007 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
хм...жаль я не нашла нужного варианта ответа в этом опросе...прпосто в моём понимании "штукатурка на лице" - это большое или чрезмерное кол-во косметики...причём чаще всего безвкусно.
сама же почти не пользуюсь декоративной косметикой.только разве что в клуб когда иду,да и то-ресницы подкрашу и блеск для губ. а вот анек по теме: -что нужно сделать блондинке чтобы похудеть на 2 кг? - смыть косметику. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |