![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
3.05.2007 - 20:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
не нравится!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Sabu[vip]™ |
16.05.2007 - 00:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2007 Репутация: нет Место учебы: МарГу ![]() |
Я 2-3 года не брился(с тех пор как они начали рости конкретно),были довольно не малинькие усики,такие мягкие,большие....девкам нравились-2 дня назад побрился,все теперь теперь стены шкурить мона даже)))
![]() |
Болт |
4.06.2007 - 00:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Щетина бывает разная. Жесткая - двухдневная и мягкая - "старая". Старую и носить приятно, и целоваться, и одной заботой по утрам меньше. Зато вот новая... жуть. Девчонки, щетина ведь колет в 2 стороны! И нашим щекам достаётся не меньше чем важим. А с другой стороны - чтобы вот так говорить о бритье, надо сначала попробовать побрить лицо. И осознать все эти "приятные" ощущения. Познать, каково это. И какие ощущения бывают когда касаешься кожи первые пару часов после бритья. И целоваться хочется только с большим куском льда. Правильно делали наши пра-пра-прадеды что носили бороды: длинные волосы - наш выбор!
ЗЫ Ишо такой момент... Есть такая штука бабская - крем ноги брить. Намазал, потом провел каким-нить скребком - и волос нету. Вот бы сделали такую мужскую фигнистику! Такой хыть каждый день брейся! Когда ж додумаются все-таки... 8-( |
|
TourisT007 |
4.06.2007 - 01:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Мне реально самому не приятно когда я не брит целоваться с девушкой
|
MORVEN |
4.06.2007 - 01:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
TourisT007
А с юношей? А мне пофик... ![]() ![]() |
||
TourisT007 |
4.06.2007 - 02:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Ну с юношей не прбовал и не собираюсь, а вот на счет
Ну конечно выбора то нет банит-то с бородой "козлиной" ![]() |
||
Fluffy |
4.06.2007 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Щетину не любю, но бороду ношу))))
Так што, деваньки, щетина-щетиной, но не каждый же день скаблиться, так просто кожи не хватит |
Aroina |
7.06.2007 - 19:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: ОГУ,ФЕН ![]() |
Парни БРЕЙТЕСЬ!!!
|
Melom@n |
9.06.2007 - 02:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
С девушкой эту тему не затрагивал, но по моему ЕЙ больше нравится когда я побрит. ![]() Поэтому пытаюсь не доводить до вопроса: "КОГДА ЖЕ ТЫ ПОБРЕЕШЬСЯ, СКО...НА???" ![]() Да и у самого душа не болит, если побрит, за то, что приченю любимой какие-то неудобства. Вывод:
|
||
AK-85 |
9.06.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
Я бреюсь! и Вам советую.
и ответ:
По отзывам - х@#ня. Вот эпилятор - да.. удоляет... но я не рискну по морде лица себе эпилятором пройтись. |
||||||
Stinker |
9.06.2007 - 09:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Ага, Полностью согласна. Товарищи, вы не вздумайте эпилятором - морду... Пардон, лицо. Даже не пробуйте. |
||
selehexe |
9.06.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
Не нравится.
Во-первых, в принципе не люблю растительность на лице, а во-вторых, банально больно. Не думаю, что побриться - такая большая сложность для мужчины. В конце концов, неужели вам хочется, чтобы ваша любимая девушка ходила с красными раздраженными щеками (или другими частями тела ![]() ![]() Хотя, не скрою, иногда приходится терпеть эту пытку. Нет, ну правда, очень больно ![]() |
|
TourisT007 |
9.06.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
А зрелище прикольное наверно будет я бы со стороны посмотрел ![]() |
||
Omen |
9.06.2007 - 18:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.06.2007 Репутация: 3 Место учебы: Dark Citadel ![]() |
Моя вообще целоваться не любит, хоть ты весь наголо побрейся! За то шею мою любит))) Чувствую точно скоро кусанет разок)
|
КОСТЯНIdЧ |
10.06.2007 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
А у меня была девушка которой нравилось когда щетина есть))) Даже обижалась когда гладко выбритый приходил)))
Лично мое мнение для того что бы поцелуй был для обоих приятным надо либо гладко выбритым быть, либо иметь мягкую щетину которй более двух дней)) Промежуточный вариант в день полтора мне самому не приятен так как прикосновение к короткой щетине вызывает довольно болезненные ощущения, кстати именно по этому не люблю брится каждый день))) Хотя ради любимой девушки можно я думаю и потерпеть, она же тож ноги бреет)))) |
Grezl |
10.06.2007 - 16:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 10.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: БМА ![]() |
Мужскую щетину сбрить это не женские ноги брить, особенно если они длинные.
![]() Сама к мужской щетине отношусь неоднозначно...Иногда как соскучусь по темной щетине, начинаю к одноукрсникам приставать, дай потрогать Мой мужчина очень часто бреется, поэтому раздражений и боли нет |
КОСТЯНIdЧ |
11.06.2007 - 03:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Как человек бреющий не только лицо могу сказать что разница огромная))) Кожа на лице куда чувствительнее чем кожа допустим на ногах. Не даром существует такое колличество средств по уходу исключительно за кожей лица. |
||
Моль |
11.06.2007 - 08:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Мне нравится небритость! Но и бритость тоже нравится! ))) А вот попробуй сама один день не побрить ноги: "Фииии, у девушки щетиииина!"
![]() |
Моль |
11.06.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
И не только ноги! ![]() |
||
selehexe |
11.06.2007 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
КОСТЯНIdЧ
Проблема в том, что помимо лица хватает еще мест на теле, где ооочень чувствительная кожа ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |