![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
КЛЕО |
15.05.2005 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 460 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 84 Место учебы: Ruhr-Universität-Bochum ![]() |
По заказу Наидобрейшего рассказываю, как пекла вчерашний торт с клубникой и взбитыми сливками
![]() Бисквиты Взбиваем 4 яйца с 2 стаканами сахара. Затем добавляем 400 гм сметаны и 400 гм муки. Все это тщательно перемешиваем. Добавляем пакетик разрыхлителя и пакетик ванилина. Делим смесь на две равные части и выпекаем бисквиты в специальных формах. Даем им охладиться. Взбитые сливки В 400 гм сливок добавляем сахар по вкусу, затем 2 пакетика закрепителя для сливок и ванилин по вкусу. Взбиваем все это до густого состояния. Ровным слоем покрываем один корж бисквита взбитыми сливками и накрываем сверху вторым коржом. Затем наверх выкладываем свежую клубнику. Клубничное желе Высыпаем в кастрюльку два пакетика клубничного желе, сахар по вкусу, заливаем 2/4 л. воды, помешивая, доводим смесь до кипения. Оставляем на 1 минуту и затем осторожно выливаем на клубнику. Желе застывает в течении 15 минут, после чего наш торт полностью годен к употреблению. Вот так он у меня выглядел ![]() ![]() Желаю Доброму Адмишке и остальным приятного процесса приготовления и не менее приятного и вкусного результата! ![]() |
homer |
25.05.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Я просто не могу без сладкого!
![]() Шарлотка без семян и шкурки яблоки нарезать небольшими параллелипидиками на 6 яиц 300 г. сахара и 6 столовых ложек муки все это взбить(подольше, чтоб сахар растворился) можно немного соды погасить. Яблоки в форму и сверху залить тестом и в духовку. проверять на готовность ножом! пробуйте!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |