![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
24.05.2007 - 13:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
MOPSТроицикий опопсел дальше некуда. Сидит, блин, и от осознания собственной крутизны может щас только слюни пускать и строить из себя крутого знатока.
Кто больше бабоса отсыпет - тот и по его мнению замечательный певец! Всё просто. Гм...мои любимчики? У меня нет любимчики. И вообще как ты можешь говорить о каких то таам моих любимчиках, если ты даже не знаешь меня и не знаешь какую музыку и кого конкретно я слушаю (ну кроме тех, о ком я отпсиывался здесь). ПОпрошу уточнить кого ты имел ввиду |
el_guer |
24.05.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
MOPS
и не переступал мне никто дорогу. Просто не понимаю я где там смысл в ее песнях, и высказываю свою личное мнение в отношении Земфиры. |
el_guer |
24.05.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
MOPS
такой дружеский совет тебе дам : не пиши того, чего не знаешь наверняка. Ага? То что БГ кто-то там вывел в люди - это вообще смешно слышать. Пикник - аналогично. Люди сделали себя сами, и никто им не помогал. Башлачев же вообще был таким "одиночкой" и никогда не стреимлся ни к известности ни к славе. И помощь ему чужая никогда не требовалась. На сколько я помню - у него даже не было никогда ни одного профессионально записанного альбома. Он всегда был против этого. Серьгу не слушаю. Не люблю и не уважаю. Так что мне похер кто его продвигал. Но самый главный твой стёб это "Мельница"....Ф ТЕМУ ЮМОР ЭТО БЫСТРО!!! ![]() Я с трудом до сих пор вылазию из под стола....Да будет тебе известно что у Мельницы никогда не было ни продюссера, ни больших денег...и им тоже абсолютно никто не помогал. Им и в клубах было хорошо, и сечас когда они стали более известны (причем не за счет искственной раскрутки и из за того что действительно мельники делают качесатвенную , интресную и профессиональную музыку), им неплохо и на стадионах и концертных залах. Причем люди, которые слушают Мельницу и вообще фолк-рок, не оглядываются на всяких там "критиков и аналитиков". Они сами ищут то что им интересно, а не слепо следуют туда куда им сказал Троицкий и иже с ними. Так что не смеши меня, и если чего не знаешь наверняка - лучше промолчи. |
el_guer |
24.05.2007 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
Да я просил назвать якобы моих любимчиков которых якобы раскрутил ТРоицкий. Так? Так!
Ты назвал. Я тебе указал что ты не прав. Возразить нечем, кроме психов? Выпей успокоительного. А факт того что Троицкий привез Башлачева и показал его БГ не говорит о какой-либо раскрутке? Или я снова "не прав"? И что значит "Тусовался" в питерской компашке? Там многие тусовались. И что из этого? Теперь всех считать продюссЕрами питерского рок-клуба и богами? Юрий Морозов к примеру который тоже там "тусовался" с момента его создания помог еще большему количеству групп и рок-исполнителей. ПРичем не раскручивал, а именно помогал в творческом плане - искал студии для записи, собирал подпольные концерты, да вообще много хорошего сделал. И что то я не видел его довольного лица, как у Троицкого, который кричал в первую попавшую камеру что он поднял рок-движение в СССР. Бред это все. И не умные мы стали. Просто некоторыми вещами, возможно, владеем лучше чем другие. Это не зазорно. Никто не может знать абсолютно все. А такие нервы как у Вас, уважаемые, и факт того что ставите минус, когда нечего возрахить, говорит лишь о не способности вести спор, и не желании принимать той информации которую, возможно, Вы не знали. |
el_guer |
24.05.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
MOPS
С какой это стати Мельница стала частью шуо бизнеса? Еще раз повторяю - если чего то не знаешь - лучше помолчи. Тот же Шевчук, по твоей странной логике тоже шоубизнес да? Его песни, почему-то активно крутяться на радио! Ага, палюбак деньги злобных продюссеров. Ты кончил? |
Genom |
24.05.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ээээээх... е сли бы все умные преподносили бы всю информацию, которую мы не знали, разумно и в познавательных целях, а не навязывали бы свою субьективную точку зрения не весчи и не кричали бы , что его писька больше, потому что все дураки, а я тупой...... Знаете как бы мы тогда хорошо и дружно зажили, Уважаемый el_guer
Извините за офтоп... |
el_guer |
24.05.2007 - 14:21 (ссылка на это сообщение)
|
Genom
Гм...а разве я навязывал свою точку зрения? Укажите мне конкретно где это я сделал? Я просто высказываю свою точку зрения, а Вы, уважаемые любители Земфиры почему-то жутко обиделись. Не пойму я Вас... |
Genom |
24.05.2007 - 14:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
не буду переводить эти фразы в мысли вашего оппонента, при прочтении оных.... но звучат они как личностное оскорбление, попытка заткнуть рот и неуважение мнения....... Еще раз сорри за офтоп... |
||||
el_guer |
25.05.2007 - 08:24 (ссылка на это сообщение)
|
MOPS
Для начала попытайся вдуматься в понятие "шоубизнес". Как видно это слово состоит из двух - "шоу" и "бизнес". Что такое шоу - объяснять не стоит. Бизнес - это деятельность направленная на зарабатывание бабла. ТАк? То есть шоубизнес - это некое шоу, представление, направленное исключительно на зарабатывание бабок. Всеми доступными способами. От демонстрации трусов до распускания скандальных слухов, которые привлекают внимание большинства людей. Творчество здесь отходит на десятый план. Я не прав? В отличии от большинства музыкаьлных коллективов (в основном попсовых, естествтенно) та же Мельница, или ДДТ, БГ и другие фолкеры и рокеры не имеют первостепенной задачей заколачивание денег. И не вкладывают их в свою раскрутку. Для них прежде всего важно творчество, а не быстрое и тупое заколачивание бабла всеми доступными и недоступными спсобами. Думаю с этим спорить не будешь. Поэтому ИМХО это не шоубизнес. Это творчество. Ты часто видешь и слышишь Мельницу, ДДТ, Нау, БГ, и многих других по телевизору, на радио (за исключением Нашего, и то не так часто)??? По телевидению Мельницу вообще помоему не показывали, ДДТ крутят только по большим праздникам и то часа в 3 ночи, жутко порезав первоначальный вариант монтажа, и повырезав не понравившиеся цензуре песни и слова из песен. Ну и где тут раскрутка и где тут шоубизнес? Помоему просто ты гребешь все под одну гребенку...Не вдаваясь в детали. И насчет любимчиков ты практически не угадал. БГ слушаю редко, Башлачева тоже, Серьгу ненавижу, а Нау слушал давно, сейчас уже не так. Но неуважать этих людей не могу. Да, кстати, интересно узнать что слушают "новые динозавры 21 века", например такие как ты? |
selehexe |
25.05.2007 - 09:36 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
el_guer
MOPS Ребят, может хватит уже? Ей Богу! Противно читать. Я уже возненавидела всех перечисленных вами музыкантов ![]() Ну детский сад просто! Каждый высказал свое отношение к Земфире, такчто ж вам все неймется?? Все равно ведь каждый останется при своем мнениии. Ваш спор похож на спор двух глухих у кривого зеркала - никто ни хрена не слышит, только рожи корчит, млять. Все, тема сдохла. После вас здесь явно больше никто писать не станет...противно.. Извините за резкости. |
|
kissloff |
25.05.2007 - 09:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Чё то как-то разговор перешел в другое русло - во взаимные обсирательства.
Возвращаясь к Земфире... Зачем вообще нужно расшифровывать тексты? Каждый сам себе находит свое понимание. Это все между строк. Недосказанные фразы, какие-то обрывки, намеки - в этом вся прелесть. И вообще, обсуждать слова - это как засунуть в PROMT стихи Пушкина! Мне мнение... |
MOPS |
25.05.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
ладно мир...
зёма молодец, ддт тоже, БГ вообще кумир миллионов... (а по поводу динозавров 21 века... можно поболтать в "треп обо всем"...) |
el_guer |
25.05.2007 - 09:49 (ссылка на это сообщение)
|
Да, прошу прощения за оффтопы и за то что получилось что в этой теме создали такое поле битвы
![]() Дедмену, думаю будет целесообразно удалить сообщения не относящиеся непосредственно к тов. Земфире. Собственно каждый свое мнение высказал, я получил "заслуженный" минус за собственное, отличное от некоторых, мнение. Так что делать здесь больше нечего. Всё! |
deadmen |
27.05.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
да музыка точно сдохла в этой теме ...
удалять не буду пока , для примера оставлю , чтобы кто потом читать начнет, опять не начал в таком же стиле. А к вам поклонники Земы обращаюсь , пишите хоть что нить интересное и информативное , я не против чтобы эта тема жила и развивалась , но читать про то как надо правильно читать тескты не особо как то интересно согласитесь. Так что дерзайте ![]() |
Varakos |
27.05.2007 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: ОГИИК ![]() |
Года два назад, пришлось мне работать экспедитором... Так вот, в бардачке водилы было штук 20 кассет, 19-шансон (что бы не заснуть), и ВИНДЕТТА (Для души!!!!) Так что Z это музыка, причём писать надо вот так, МУЗЫКА..... И спорить даже нечего.....
|
el_guer |
27.05.2007 - 10:18 (ссылка на это сообщение)
|
Varakos
ПОлностью согласен - в сравнении с шансоном Земфира действительно МУЗЫКА! А вот в сравнении с другим...не факт ) |
KostyaN |
27.05.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
Varakos
el_guer так, мальчики, не надо ругаться, лучше идите в ПМ В общем, вы оба не правы: не поняли друг друга, вспылили и нагрубили. молодец чувак , ток кнопочка есть такая "Настучать" пользуйся если что то не нравится Это сообщение отредактировал deadmen - 27.05.2007 - 11:26 |
Lazar 200 wpm |
27.05.2007 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Спорить не буду, но отмечу, что для меня Зяма стала МУЗЫКОЙ только на Вендетте, до этого это была музыка+ПОЭЗИЯ! Качество музычки всегда было высокое, но ее интересность оставляла желать лучшего (Искала - если верить Серебрянному Дождю - плагиат нах). Но Вендетта рулит. А вот тексты неизменно с первых двух альбомов - однозначный бест. Только не надо гражданамНелюбителямЗямы допытываться, что офигенного в "ромашках" или "спиде" - там еще "-140" есть, "анечка" с дурацким припевом, но охрененными куплетами и другие ВЕЩИ! У БГ тоже всякий "шлак для набивки" присутствует в творчестве, что ни в коей мере не умаляет его заслуг по производству действительно крутейших "Поезда в огне" "Электрического пса" и т.п. Судить Зяму по тем весчам, которые были востребованы Шоу-Бизом такая же глупость как судить Джоконду даВинчи, по "Коду да Винчи" Брауна. |
||
segfolt |
27.05.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
Lazar 200 wpm
Что интересно, Земфира как-то в интервью диброву в ПроСвете. сказала, что ей то в первую очередь интересна музыка, а потом уже тексты.. Хотя, как и ты и я, Дибров тоже все говорил, что тексты... ах, тексты бесподобные! А музыка - музыка не мешает эти тексты воспринимать: слушать и слышать. Каждому возможно свое в них отражается. |
kissloff |
29.05.2007 - 07:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 27.08.2005 Репутация: 40 Место учебы: ОрёлГТУ'09 ![]() |
Lazar 200 wpm
Это да!!! Чего стоит хотя бы "Красота" или "Жужа"....... Ах... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |