Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Земфира, Земфира

el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

MOPSТроицикий опопсел дальше некуда. Сидит, блин, и от осознания собственной крутизны может щас только слюни пускать и строить из себя крутого знатока.
Кто больше бабоса отсыпет - тот и по его мнению замечательный певец! Всё просто.

Гм...мои любимчики? У меня нет любимчики.
И вообще как ты можешь говорить о каких то таам моих любимчиках, если ты даже не знаешь меня и не знаешь какую музыку и кого конкретно я слушаю (ну кроме тех, о ком я отпсиывался здесь).
ПОпрошу уточнить кого ты имел ввиду
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
и не переступал мне никто дорогу. Просто не понимаю я где там смысл в ее песнях, и высказываю свою личное мнение в отношении Земфиры.
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
такой дружеский совет тебе дам : не пиши того, чего не знаешь наверняка. Ага?
То что БГ кто-то там вывел в люди - это вообще смешно слышать. Пикник - аналогично. Люди сделали себя сами, и никто им не помогал.
Башлачев же вообще был таким "одиночкой" и никогда не стреимлся ни к известности ни к славе. И помощь ему чужая никогда не требовалась. На сколько я помню - у него даже не было никогда ни одного профессионально записанного альбома. Он всегда был против этого.
Серьгу не слушаю. Не люблю и не уважаю. Так что мне похер кто его продвигал.

Но самый главный твой стёб это "Мельница"....Ф ТЕМУ ЮМОР ЭТО БЫСТРО!!! smile.gif))
Я с трудом до сих пор вылазию из под стола....Да будет тебе известно что у Мельницы никогда не было ни продюссера, ни больших денег...и им тоже абсолютно никто не помогал. Им и в клубах было хорошо, и сечас когда они стали более известны (причем не за счет искственной раскрутки и из за того что действительно мельники делают качесатвенную , интресную и профессиональную музыку), им неплохо и на стадионах и концертных залах. Причем люди, которые слушают Мельницу и вообще фолк-рок, не оглядываются на всяких там "критиков и аналитиков". Они сами ищут то что им интересно, а не слепо следуют туда куда им сказал Троицкий и иже с ними.

Так что не смеши меня, и если чего не знаешь наверняка - лучше промолчи.
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Да я просил назвать якобы моих любимчиков которых якобы раскрутил ТРоицкий. Так? Так!
Ты назвал. Я тебе указал что ты не прав.
Возразить нечем, кроме психов? Выпей успокоительного.
А факт того что Троицкий привез Башлачева и показал его БГ не говорит о какой-либо раскрутке? Или я снова "не прав"?
И что значит "Тусовался" в питерской компашке? Там многие тусовались. И что из этого? Теперь всех считать продюссЕрами питерского рок-клуба и богами?
Юрий Морозов к примеру который тоже там "тусовался" с момента его создания помог еще большему количеству групп и рок-исполнителей. ПРичем не раскручивал, а именно помогал в творческом плане - искал студии для записи, собирал подпольные концерты, да вообще много хорошего сделал. И что то я не видел его довольного лица, как у Троицкого, который кричал в первую попавшую камеру что он поднял рок-движение в СССР. Бред это все.

И не умные мы стали. Просто некоторыми вещами, возможно, владеем лучше чем другие. Это не зазорно. Никто не может знать абсолютно все.

А такие нервы как у Вас, уважаемые, и факт того что ставите минус, когда нечего возрахить, говорит лишь о не способности вести спор, и не желании принимать той информации которую, возможно, Вы не знали.
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
С какой это стати Мельница стала частью шуо бизнеса?
Еще раз повторяю - если чего то не знаешь - лучше помолчи.

Тот же Шевчук, по твоей странной логике тоже шоубизнес да? Его песни, почему-то активно крутяться на радио! Ага, палюбак деньги злобных продюссеров.

Ты кончил?
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Ээээээх... е сли бы все умные преподносили бы всю информацию, которую мы не знали, разумно и в познавательных целях, а не навязывали бы свою субьективную точку зрения не весчи и не кричали бы , что его писька больше, потому что все дураки, а я тупой...... Знаете как бы мы тогда хорошо и дружно зажили, Уважаемый el_guer

Извините за офтоп...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Genom
Гм...а разве я навязывал свою точку зрения?
Укажите мне конкретно где это я сделал?
Я просто высказываю свою точку зрения, а Вы, уважаемые любители Земфиры почему-то жутко обиделись. Не пойму я Вас...
Genom
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ

Цитата
Но самый главный твой стёб это "Мельница"....Ф ТЕМУ ЮМОР ЭТО БЫСТРО!!! ))

Цитата
Так что не смеши меня, и если чего не знаешь наверняка - лучше промолчи.

не буду переводить эти фразы в мысли вашего оппонента, при прочтении оных.... но звучат они как личностное оскорбление, попытка заткнуть рот и неуважение мнения.......

Еще раз сорри за офтоп...
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

MOPS
Для начала попытайся вдуматься в понятие "шоубизнес". Как видно это слово состоит из двух - "шоу" и "бизнес". Что такое шоу - объяснять не стоит. Бизнес - это деятельность направленная на зарабатывание бабла.
ТАк?
То есть шоубизнес - это некое шоу, представление, направленное исключительно на зарабатывание бабок. Всеми доступными способами. От демонстрации трусов до распускания скандальных слухов, которые привлекают внимание большинства людей. Творчество здесь отходит на десятый план.
Я не прав?

В отличии от большинства музыкаьлных коллективов (в основном попсовых, естествтенно) та же Мельница, или ДДТ, БГ и другие фолкеры и рокеры не имеют первостепенной задачей заколачивание денег. И не вкладывают их в свою раскрутку. Для них прежде всего важно творчество, а не быстрое и тупое заколачивание бабла всеми доступными и недоступными спсобами. Думаю с этим спорить не будешь.
Поэтому ИМХО это не шоубизнес. Это творчество.
Ты часто видешь и слышишь Мельницу, ДДТ, Нау, БГ, и многих других по телевизору, на радио (за исключением Нашего, и то не так часто)??? По телевидению Мельницу вообще помоему не показывали, ДДТ крутят только по большим праздникам и то часа в 3 ночи, жутко порезав первоначальный вариант монтажа, и повырезав не понравившиеся цензуре песни и слова из песен. Ну и где тут раскрутка и где тут шоубизнес?
Помоему просто ты гребешь все под одну гребенку...Не вдаваясь в детали.
И насчет любимчиков ты практически не угадал. БГ слушаю редко, Башлачева тоже, Серьгу ненавижу, а Нау слушал давно, сейчас уже не так. Но неуважать этих людей не могу.

Да, кстати, интересно узнать что слушают "новые динозавры 21 века", например такие как ты?
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

el_guer
MOPS
Ребят, может хватит уже?
Ей Богу! Противно читать.
Я уже возненавидела всех перечисленных вами музыкантов sad1.gif

Ну детский сад просто!
Каждый высказал свое отношение к Земфире, такчто ж вам все неймется??
Все равно ведь каждый останется при своем мнениии.

Ваш спор похож на спор двух глухих у кривого зеркала - никто ни хрена не слышит, только рожи корчит, млять.

Все, тема сдохла. После вас здесь явно больше никто писать не станет...противно..

Извините за резкости.
kissloff
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОрёлГТУ'09

Чё то как-то разговор перешел в другое русло - во взаимные обсирательства.
Возвращаясь к Земфире... Зачем вообще нужно расшифровывать тексты? Каждый сам себе находит свое понимание. Это все между строк. Недосказанные фразы, какие-то обрывки, намеки - в этом вся прелесть. И вообще, обсуждать слова - это как засунуть в PROMT стихи Пушкина!
Мне мнение...
MOPS
Быстрая цитата

Место учебы: вторая парта у окна

ладно мир...
зёма молодец, ддт тоже, БГ вообще кумир миллионов...

(а по поводу динозавров 21 века... можно поболтать в "треп обо всем"...)
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Да, прошу прощения за оффтопы и за то что получилось что в этой теме создали такое поле битвы smile.gif

Дедмену, думаю будет целесообразно удалить сообщения не относящиеся непосредственно к тов. Земфире.
Собственно каждый свое мнение высказал, я получил "заслуженный" минус за собственное, отличное от некоторых, мнение.
Так что делать здесь больше нечего.

Всё!
deadmen
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: адогальваника

да музыка точно сдохла в этой теме ...

удалять не буду пока , для примера оставлю , чтобы кто потом читать начнет, опять не начал в таком же стиле.

А к вам поклонники Земы обращаюсь , пишите хоть что нить интересное и информативное , я не против чтобы эта тема жила и развивалась , но читать про то как надо правильно читать тескты не особо как то интересно согласитесь. Так что дерзайте friends.gif
Varakos
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГИИК

Года два назад, пришлось мне работать экспедитором... Так вот, в бардачке водилы было штук 20 кассет, 19-шансон (что бы не заснуть), и ВИНДЕТТА (Для души!!!!) Так что Z это музыка, причём писать надо вот так, МУЗЫКА..... И спорить даже нечего.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
el_guer
Быстрая цитата

Group Icon

Varakos
ПОлностью согласен - в сравнении с шансоном Земфира действительно МУЗЫКА!
А вот в сравнении с другим...не факт )
KostyaN
Быстрая цитата

Кандидат наук

Место учебы: -

Varakos
el_guer
так, мальчики, не надо ругаться, лучше идите в ПМ
В общем, вы оба не правы: не поняли друг друга, вспылили и нагрубили.

молодец чувак , ток кнопочка есть такая "Настучать" пользуйся если что то не нравится

Это сообщение отредактировал deadmen - 27.05.2007 - 11:26
Lazar 200 wpm
Быстрая цитата

Уважаемый Генеральный обогатитель форума

Место учебы: OSTU Outcasted aspirant

Цитата
Так что Z это музыка, причём писать надо вот так, МУЗЫКА..... И спорить даже нечего.....

Спорить не буду, но отмечу, что для меня Зяма стала МУЗЫКОЙ только на Вендетте, до этого это была музыка+ПОЭЗИЯ! Качество музычки всегда было высокое, но ее интересность оставляла желать лучшего (Искала - если верить Серебрянному Дождю - плагиат нах). Но Вендетта рулит. А вот тексты неизменно с первых двух альбомов - однозначный бест. Только не надо гражданамНелюбителямЗямы допытываться, что офигенного в "ромашках" или "спиде" - там еще "-140" есть, "анечка" с дурацким припевом, но охрененными куплетами и другие ВЕЩИ!
У БГ тоже всякий "шлак для набивки" присутствует в творчестве, что ни в коей мере не умаляет его заслуг по производству действительно крутейших "Поезда в огне" "Электрического пса" и т.п.
Судить Зяму по тем весчам, которые были востребованы Шоу-Бизом такая же глупость как судить Джоконду даВинчи, по "Коду да Винчи" Брауна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

Lazar 200 wpm
Что интересно, Земфира как-то в интервью диброву в ПроСвете. сказала, что ей то в первую очередь интересна музыка, а потом уже тексты..
Хотя, как и ты и я, Дибров тоже все говорил, что тексты... ах, тексты бесподобные!

А музыка - музыка не мешает эти тексты воспринимать: слушать и слышать. Каждому возможно свое в них отражается.
kissloff
Быстрая цитата

Место учебы: ОрёлГТУ'09

Lazar 200 wpm
Цитата
для меня Зяма стала МУЗЫКОЙ только на Вендетте

Это да!!! Чего стоит хотя бы "Красота" или "Жужа"....... Ах...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»