![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stinker |
3.05.2007 - 09:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Дэсилио,
Не хочу я ссориться с тобой. Настроение у меня хорошее. В чем-то ты прав. Проблема вся в разнице возрастов. Когда тебе будет 30, придешь ко мне, и скажешь: "Да, была какая-то доля правоты в твоих словах..." А, может, не скажешь. Какая разница... Все. Задвинули. Давайте жить, люди. Жизнь слишком хрупкая, не будем отравлять ее друг другу. |
Дэсилио |
3.05.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
предлагаю закрыть тему, и жить дружно
|
OLDER |
3.05.2007 - 09:32 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... Нихуя! Какой закрыть? А уёбищные темы, посты, идиотские мысли где будем "мочить"? Сортир до сих пор недостроен!
|
|
Stinker |
3.05.2007 - 09:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
OLDER.
Твоя очередь. А то, все я, да я. Не все же время мне быть мерзавкой... |
OLDER |
3.05.2007 - 09:39 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
Бля, сюда можно было почти всего ОЛДЕСТа и Олдера поместить с их бредом в разделе ПРО ТО И ПРО ЭТО... Да поздно, ОЛДЕР сам ещё месяц назад удалил все свои охуенно мудрые мысли в этом разделе... Пиздец, как стыдно стало! Ну, ладно, спишу на агрессивно-депрессивное состояние и почти алкоголизм прежнего периода жизни... - у меня было на это право... |
|
NEFFboy |
3.05.2007 - 09:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 5.01.2007 Репутация: 25 Место учебы: ПТУ ![]() |
прекращай завидовать, лол=) |
||
Stinker |
3.05.2007 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
ASH,
Толково излагаешь, черт возьми. |
OLDER |
3.05.2007 - 11:39 (ссылка на это сообщение)
|
Stinker
... цитирую некую фразу некоей форумчанки: Я ещё, конечно, обколотая... ![]() ![]() |
|
whisk |
3.05.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
ASH мое мнение - отстойник нужен, как расширительный бачок или предохранительный клапан ![]() ![]() Дэсилио
поздно каяться! Снача наехал на Стинкер, которая "хорошие" темы не создает, а теперь в кусты? нет уж, даешь рубилово ![]() |
||
Дэсилио |
3.05.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
whisk
за исключением этой темы и оконченной беседы, в неформате не пишу |
Stinker |
3.05.2007 - 12:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
OLDER
Ну, допустим, знаю. whisk, Дэсилио, мальчики, мы уже не ссоримся, помните, а? Я сегодня хорошая. Рубитесь без меня пока (хотя, на фиг это надо...). |
||
michael |
3.05.2007 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
use da proxymitron |
||
Devais |
3.05.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
Stinker А мну прикалывает что девочка, которой от родясь всего ~18 лет модератор темы ПРО то И про ЭТО.... Как человек в 18 лет может, что то понимать в этом....... Может это конечно и обиженность, так как мну не поставили модером, но всеже... Сцуко смешно... Кстати я как песал с ашибками так и буду... и все знаки препинания которые я знаю это .... !!!!! |
|
Stinker |
3.05.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais, Да ладно. Я уже задвинула. Я сегодня хорошая.
|
||
OLDER |
3.05.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
... я тож умею песать с ашипками! ... но, олбанский- ни ашипка. это- жжесть! ЖЖОМ СЦУКО НАХ НИПАДЕЦЦКИ ИНДА!... а если в серьёзных темах загоняться на коверкании родного языка- ёмкого, выразительного, сочного, смачного РУССКОГО языка- это ДЕАГНОС, нах! |
|
Дэсилио |
3.05.2007 - 14:38 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
тебе рассказать Как она может быть и что она Понимает в этом? ![]() а вообще скажу, что по голосованию может. форум-то студенческий, правят студенты ![]() |
OLDER |
3.05.2007 - 14:46 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
...все мы учились по-немногу, когда-нибудь, чему-нибудь... ... т.е. я, например, не могу быть модератором, т.к. не студент по определению... А вот, например, если экстернатура... тогда как? |
|
Дэсилио |
3.05.2007 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
да дело не в студенчестве, просто не нужно никого оценивать ни по возрастному, ни по какому другому признаку |
Eternal Stranger |
3.05.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
епта, надо в названии темы дописать "Ахтунги наступают!"
И, сцуко, забанить всех засветившихся нахер. Заипли все мосги, песдуйте лучше апсуждать свои пиписьки! |
OLDER |
3.05.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
...это почему же? Вы что, возраста своего стесняетесь? Не переживайте- это устранимый недостаток (возраст, в смысле). Речь не о возрасте, а о НЕСООТВЕТСТВИИ, до смешного, возраста и тем или высказываний в данных темах... Это, по меньшей мере,может вызывать добрый смех... или... злую насмешку! Как мне кажется, добрый смех- не зарекомендовал себя, как действенное средство... Пришлось обойтись ПО ЖЕСТКАЧУ! ... я хуею, ну что невъебенно страшного- постебаться над своим же долбоебизмом? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |