![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Староста |
5.12.2005 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.11.2005 Репутация: 11 Место учебы: МГУ ![]() |
А я с чата пришла. http://www.ostudent.ru/chat
|
Leon4rd1ecE!! |
24.12.2005 - 17:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 18.12.2005 Репутация: нет Место учебы: ОБШ[К] ![]() |
а у меня на мосту (александровском) объяв. столько понаклеяли, что проходя недельку возле нихххподумал, что надо бы зайти... и ВОТ - Я ЗДЕСЬ, с вами...
СПАСИБО, наклейщикам....) |
Chusik |
10.03.2006 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
А я просто набрала в яндексе : орловские чаты. Посмотрела парочку- не понравилось, зашла сюда и влюбилась с первого взгляда! Здесь меня устроило абсолютно все: и оформление, и дружелюбное отношение к новичкам и наконец я -студентка, а студенческая жизнь связана с чем? Конечно же с ректором, деканом, старостой и многими другими!!!
|
Гоша |
5.04.2006 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2006 Репутация: 11 Место учебы: RRRR ![]() |
Товарищи, я както попал сюда по слухам, что тут много болталок по теме преподов, стало интересно но вначале регистрироваться не стал, а вот щас зарегистрировался, о чем не желею. Всем здрасти.
![]() |
AK-85 |
5.04.2006 - 15:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 895 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 76 Место учебы: ОГУ ФЭиУ овнед red label ![]() |
А я, если память не сбоит, попал сюда с легкой руки Spring. За что и спасибо.
И Tiny тоже тут благодаря ей. ![]() На самом деле, я давно ждал форума общегородского. Но почему-то форумы oryol.ru и накарте не привлекали По gamex.orn.ru'у скорбим. |
ФЁКЛА |
2.07.2006 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Никогда не сидела в интернете, но вот понаклеяли объявлений да и черная полоса сделали свое дело. И вот я здесь.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |