![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Ольга К. |
15.05.2005 - 21:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Все, достаточно.
Переходить надо на реком или на билайн. Связи на микрорайоне почти что нет, в службе поддержки постоянно надо выслушивать одну и ту же заунывную однообразную музыку, прежде чем поообщаться со "специалистом", тарифы подорожали. Побежали от них! ![]() |
michael |
16.05.2005 - 11:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
народ
смешные вы до ужаса если бы на рынке была монополия и вы пользовались только фиксированной связью а-ля "барышня соедините" - ваши стенания были бы понятны но так как у нас на рынке вся "большая тройка ОПСОСов" - выбирай - не хочу - то смысла плакать на качество связи у отдельно взятого оператора я не вижу |
RoDen |
16.05.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
michael
то есть как? пожаловаться уже нельзя? ) а что толку, что на рынке есть Билайн, если качество паршивое В МЕГАФОНЕ? ругают же Мегафон, вроде как. а словечки "рынок ОПСОСов", "качество связи", "оператор" нисколько не придаюь убедительности ![]() вы, часом, не в Мегафоне работаете? ) |
Bogdanoff |
12.06.2005 - 00:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
- 40 лет водил Моисей народ по пустыне…
- Стой, народ мой, стой! Здесь! Здесь «Мегафон» берет! |
k0lob0k |
24.06.2005 - 10:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 12.04.2005 Репутация: 3 Место учебы: ОГТУ ![]() |
5 лет в БиЛайне, ни разу денег не воровали, связь везьде где можно и нельзя...
|
CTEPX |
26.06.2005 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
ASH, k0lob0k, а как вам звонки после 00:00? Не достают ли? Я лично, очень расстраиваюсь, что с Билайна не могу ночью никуда дозвониться.
![]() |
Bogdanoff |
26.06.2005 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 12 Место учебы: ОГУ соц фак ![]() |
Блин ну что ты хочешь идёт бесплатное время и на всех направлениях перегрузка. а если ты живёшь с какойнить студенческой общагой то это вообще дохлый номер, но дозвониться можно попробуй повторять набор в течении минут 10 и учитывай что вызываемый обонет может тоже с кем нить трепаться так как ХАЛЯВА сейчас |
||
Сан Саныч |
26.06.2005 - 17:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ребят вообще по статистике, лучшая связь это Реком,потом идет билайн, и только за ним мегафон! Так, что советую выбросте симки Мегафона, помогите ему самоликвидироваться
![]() |
OL05 |
26.06.2005 - 17:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Олег Олегыч ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 1.05.2005 Репутация: 10 Место учебы: жизнь ![]() |
Сан Саныч Статистику не знаю, только из собственных наблюдений: намедни поездили с водителем по области по двум маршрутам: Орел-Нарышкино-Хотынец-Знаменское-Орел и Орел-Кромы-Тросна-Глазуновка-Змиевка-Орел. Так вот мой реком везде вдали от Е95 (или как её там) сваливался в 0, у водилы ни разу(!) билайн до конца не обавлился. Даже в кафешке в 15 км от телецентра реком искал сеть!
зыж Телефоны были одинаковые. |
Сан Саныч |
26.06.2005 - 17:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
OL05
Ну я не знаю это статистика такая, да и в Белайне деньги воруют похлеще чем в рекоме, это мое мнение и вы меня не переубедите на счет воровства знаю точно, просто это не заметно!!! ![]() ![]() |
RoDen |
26.06.2005 - 18:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Сан Саныч
незаметно - это как??? оставлю-ка я на билайне 6 центов, и звонить не буду. посмотрим: украдут или нет ) |
Сан Саныч |
26.06.2005 - 20:20 (ссылка на это сообщение)
|
Посмотри украдут или нет, точно не знаю, но снимают с тебя не 12 положеных центов а больше, ты хоть когда-нибудь проверял после разговора точно те суммы снимают или нет!!!
Мне друг рассказал который там работал, все уловки и это не одна их много на которые мы необращаем внимания! ![]() |
MaCTeP |
28.06.2005 - 03:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 28.06.2005 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
Согласен ... насчет зоны покрытия Мегалол слабоват...
Реком ... хм.. сидел я на нем ... звонить не звонил... а баксы бегуть ИМХО Билайн Жжот.. и зона наманая и допю услуги в наличии, не то что у Рекома)) ![]() |
anubis |
17.07.2005 - 17:20 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.07.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Не знаю МегаФон это круто, а главное дешево. Единственый недостаток это зона покрытия я не связь... По крайней мере я не жалуюсь..
PS: Реком полное гавно... |
Татлiн |
30.09.2005 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 24.05.2005 Репутация: 29 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Соглашусь. Связь отличная. Если у кого то не получается нормально разговаривать - ищи причину в себе (основная заповедь homoсапиенса....., то есть человека разумного). Зона покрытия небольшая, соглашусь. Но в пределах гОрла и даже немного за городом все в поряде. Опять таки прошу обратить внимание на телефон! Это очень не моловажный фактор.
Я успел побывать везде. Во всех компаниях. И в конечном итоге остановился на Мегафоне. За 500 р я имею всходящие со всего (даже с городских) "бесплатно" и 100 мин исходящих туда же. А то что сверх нормы совсем даже и не дорого. Вот так то. Я думаю мало у кого из Билайна или Рекома даже с их "халявами" 150 часов входящих за последние полгода. Каждый вибирает оператора по потребности и возможностям... (впрочем как и все другое). |
MaD_FoX |
30.09.2005 - 22:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() одинок, но жив ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 29.09.2005 Репутация: 14 Место учебы: было ОрелГТУ ![]() |
мне Мегафон по душе .. это мой "Родной Питерский Оператор" ..меня он вполне устривает и менять пока не собираюсь .... вот собббсна и все : )
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |