![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Gold_st |
3.05.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ВЕЗДЕ!!! ![]() |
Тема посвещена !!!ТОЛЬКО!!! мастерам по ремонту сотовых!!!
Всё скаченое с этой темы может софтвенно убить ваш телефон!!! Только вы сами несёте полную ответственность за испорченный телефон!!! Мидлет для получения HASH и ESM в Banq-Siemens Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 12 ) ![]() |
Gold_st |
3.05.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 10.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ВЕЗДЕ!!! ![]() |
Прога для пересчёта ключей, сливки FULLFLASH и т.д. всем известный Papuas
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
Tiny |
3.05.2007 - 23:27 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Gold_st
и эту тему можно считать не актуальной. ________________________________________ упс, ощибся доменом: http://www.siemens-club.org Это сообщение отредактировал Tiny - 10.05.2007 - 09:01 |
Gold_st |
3.05.2007 - 23:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Второй источник никогда не помешает!!! ![]() Тем более я не совсем уверен, что там можно найти всё необходимое. А если вдруг и можно, то нужно искать по всему сайту, а тут всё и сразу!!! ![]() |
||
Gold_st |
3.05.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
|
Gold_st |
3.05.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
Для любителей собирать гарнитьуру для телефонов своими рукам
![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 ) ![]() |
Tiny |
7.05.2007 - 00:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Gold_st
Во-первых. Для начала остынь малость. Во-вторых. Я тебе не слова не сказал, и не высказывал своего мнения: нравиться или нет, так что это только твои доводы (не начем не основанные). В-третьих. Мне твой бенкью-сименс нахрен не нужен, у меня нокия. В-четвертых. Пока что я не увидел ни одной новой прошивки тут. В-пятых. Пока твое мастерство не заметно. В-шестых: Не нравиться, сам проваливай. Меня все устраивает. Лови минус в репу за флуд и офтоп! (спешл фор мастеров) Vlastelin Если так цепляет, то надо как-то с этим бороться! ![]() |
||
Gold_st |
7.05.2007 - 01:01 (ссылка на это сообщение)
|
Во-первых. Нокия Кал и отстой!
Во-вторых. Не о прошиках шла речь, а о софте!!! В-третьих. Вот твоё мастерство та и не заметно!!! В-четвертых. На счёт минуса в репу, у себя сначало репу проверь!!! В-пятых. Еслии ты такой мастер то должен знать, что нокия Кал и отстой!, в которых больше компауда, чем текстолита или деталей!!!! Что очень часто мешает ремонту!!! И постоянные проблемы с Imei ??????-??-??????-4 Короче Нокиа полная Вафля!!! |
Tiny |
7.05.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
Ну вот и спалился, анонимнечег ![]()
будем считать что это твое ИМХО.
твои словечки вроде...
Ну вот не поверишь, мне абсолютно положить, сколько там чего внутри моего телефона. У меня он работает отлично и я счастлив. и проблем с моим имеем у менят нет.
плохому танцору хороший хирург поможет! Вообщем как я понял (кста, не из одного твоего поста), что не срослось у тебя с ремонтом нокий, вот и гавно для тебя они стали. И если ты действительно считаешь себя крутым мастером, то не плакался бы тут, что они тяжело ремонтируются! А так, только сопли распустил. ЗЫ: Спасибо за такое величие, но я не мастер и ремонтом мобил не занимаюсь. А ремонт доверяю профессионалам (но не мастерам), чего и Вам желаю! =) думаю глупый спор и мерение пиписьками можно прекратить. ![]() |
||||||||||||
Gold_st |
7.05.2007 - 01:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
Просто они реомнтируются геморойнее всех остальных!!! С другими почему то проблем особо не возникает, а нокиа это отдельная просто тема, что ремонтировать, если залито компаудом пол платы???? А на счёт танцора, зайди в любую мастерскую и узнай смогут ли они сделать нокию с Imei ??????-??-??????-4 если UEM и Flash под компаудом!!! Замена системной платы не считается!!! тем более это не ЗАКОННО!!! Вот тогда и посмотрим, в этом случае siemens лидирует!!! ![]() |
||
whisk |
7.05.2007 - 02:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Вот и проявилось в этой теме истинное лицо орловских мастеров по ремонту сотовых...
|
||
Gold_st |
8.05.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
Не большая, но очень полезная прога для Siemens, иногда не очень удобно во время ремонта держать телефон и пытаться попасть клавиатурой на контакты.
Удалёное управление мобильником Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
Gold_st |
8.05.2007 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
И на всякий случай кидаю ini-файл для знаменитой программы x65PapuaUtilsV111a.exe
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 16 ) ![]() |
Gold_st |
8.05.2007 - 09:28 (ссылка на это сообщение)
|
А вот ещё Прога для Siemens всеми известный и любимый Joker
part1 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 19 ) ![]() |
Gold_st |
8.05.2007 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
|
Gold_st |
8.05.2007 - 09:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
|
||
Gold_st |
3.09.2007 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
Админ убейся об стену!!!!!
![]() ![]() |
whisk |
3.09.2007 - 02:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
не тревожь сон админа и не поминай имя его всуе.
почитай форум и скрипты его, ибо неисповедима работа их, а баны суровы и неотвратимы. // хором: ребууут! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |