![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
prosto_ALEKS |
15.05.2005 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Как вам эти 2 фильма?
Мне понравились оба во первых из-за актерского состава во вторых - сам сюжет. Тоже чтоли банк пойти грабануть ищу подельникофф ![]() |
prosto_ALEKS |
7.08.2005 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 5 Место учебы: ![]() |
Народ неужто за столько времени не нашлось ни одного желающего ответить я просто окуеваю))
|
speridon |
8.08.2005 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
Актерский состав - главная достопремичательность этого фильма. Сюжет не такой уж и дряхлый, но уже не новый, спецэффектами не блещит, немного проффесиональный юмор - вполне нормальный фильм, как мне кажется.
|
CTEPX |
18.08.2005 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Второй фильм - попс, по-любому, а первый ниче, хотя и не помню уже, но второй попс по-любому, нех. спорить.
|
Alenushka |
20.01.2006 - 13:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Недавно посмотрела сразу оба. Соглашусь, что актеры собраны известные. Да, посмотрела и поставила галочку "просмотрено". Интересно, просидела до конца, но надолго фильм не запомнится. Некоторых специфических вещей я не поняла.
Забавный один момент был со мной... Во втором фильме было, как девушка-следователь заходит к друзьям в гостинницу и тырит телефон, и один из героев в результате позвонить не может. Так вот, я смотрела фильм во время отмечания нового года и, короче, решила, что дама свистнула у них стационарный телефонный аппарат. Незаметно так обрезала ножиком провод и положила телефон к себе в карман. Недоумевая, я смотрела дальше до того момента, как она приняла на украденный телефон вызов... И так, в тему: народ, не храните важные координаты только в записной книжке сотового... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |