![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Sokolov |
5.05.2007 - 15:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.05.2007 Репутация: нет Место учебы: - ![]() |
Предлагаю компьютерный диск с БД г.Орла:
1. Телефоны абонентов ГТС Орла и Орловской обл (2005г., фио, телефон, дом.адрес) 2. Телефоны абонентов Билайн Орла и Орл.обл ( 2006 г, фио, телефон, дом.адрес) 3. Телефоны абонентов Реком/МТС Орла и Орл.обл ( 2006 г, фио, телефон, дом.адрес) 4. Телефоны абонентов Мегафон Орла и Орл.обл ( 2006 г, фио, телефон, дом.адрес) 5. "Паспортный стол" жителей Орла и Орл. обл (2002 г, фио, телефон, дом.адрес, дата рождения, "старый" папорт) 6. Электронная карта г.Орла ( улицы, дома) Все скачал из сети, работоспособность 100%. Могу по отдельности записать любую БД. Незаменимая вещь при поиске нужного человека. Кому нужно, обращайтесь. --------------------- Пишите: sokolov_orl@mail.ru --------------------- |
Tiny |
5.05.2007 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Лучше ссылку дай, а записать я сам могу =)
|
Болт |
8.05.2007 - 02:03 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На пункты 2-5 вряд ли есть ссыла... не выкладывают такие вещи. Ну или если только в локальной СЕТИ. А остальное уже года полтора есть у каждого школяра.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |