Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Необычные числа, -

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Ledorub
Продам, если цена устроит. Сколько дашь?

По теме:
меня как-то цифры не преследуют..или, может, это я такая невнимательная)))
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Ledorub
респект за юмор! clapping.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (aprilgirl)
последнее время только и вижу машины с номарами 883 и 884...мне уже страшно становится.....что бы это значило

У тебя параноя, деточка! )) За тобой скорее всего следят! Немедленно заворачивайся в простыню и ползи в сторону выхода! Пока ОНИ не настигли! Во дворе стоит белая газель с ганстерами, кодовое слово: "Пустите!" icon_lol.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

У меня мои сообщения не защитываются!!! Сколько не пишу, у меня всё равно 246!!!! я уже штук 15 написала, всё равно 246!!!! cry2.gif
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

а они такие же остроумные как и ты)

P.S. в общалке не защитываются сообщения) причем у всех)
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Цитата (aprilgirl)
в общалке не защитываются сообщения) причем у всех)

чё правда?? ...... пипец! а почему? а г8де защитываются??

Цитата (aprilgirl)
а они такие же остроумные как и ты)

нет, ОНИ - злобные и страшные, о них надо говорить в полголоса, и у всех у них на лбу написаны цыфры: 883 и 884...
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

но пока у тебя только 246.... wink.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

aprilgirl
уже 247! :-Р
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

День "трех семерок" - 7-е число 7-го месяца 2007 года - человечество встретит с шампанским.

Многие влюбленные задолго до "магического дня" осаждали загсы, требуя расписать их непременно в неофициальный День всемирного счастья. В следующий раз подобная возможность представится только через сто лет.

Многие Дворцы бракосочетаний 7 июля закроются позже обычного. Так, например, в Москве продлили время регистрации брака до 20-22.00, в то время как в обычные дни загсы работают до 18.00.

Похожие новости приходят со всего света. К примеру, в Караганде сотрудники загсов решили работать без обеденного перерыва, а в американском Лас-Вегасе 7 июля все храмы и брачные конторы будут открыты с восьми утра и до полуночи, отводя на стандартную церемонию не более 15 минут. В Нью-Йорке все фешенебельные рестораны забронированы на этот день еще несколько месяцев назад. Попутно выяснилось, что в США несколько самых предусмотрительных пар сделали заказ на день трех семерок еще несколько лет назад!

Миллионы людей убеждены, что день трех семерок принесет им счастье. Но при этом однозначного ответа на вопрос, а чем же знаменателен этот день, нет. Приверженцы трех семерок ссылаются на Библию и на трактаты средневековых ученых. Действительно, у самых разных народов семерке приписывается магическое значение. Помните: семь правящих планет, чудес света, цветов радуги, дней недели, нот гаммы, смертных грехов. Во многих религиях отмечают седьмой день после похорон. Буддисты верят в семь реинкарнаций (переселений душ) и соблюдают семь недель траура после окончания земного цикла жизни.

Впрочем, магия цифр не ограничивается семерками. Китайцы обожествляют восьмерку, а три шестерки для традиционных христианских конфессий - "число зверя". Достаточно вспомнить прошлый год, когда суеверный обыватель делал все возможное чтобы какое-нибудь важное событие в личной жизни не пришлось на 6.6.6.

Впрочем, очевидного вреда от массового увлечения "семерками" не прогнозируется. Просто потому, что и так хуже некуда: в нашей стране браки не отличаются прочностью. По статистике, за первые четыре месяца текущего года в России заключено 303 тысячи браков, а разводов - 222 тысячи. Так что если чей-то брак укрепит хотя бы обывательская вера в магию цифр, то игра стоила свеч.

Кстати

Американский самолет, в названии которого используются три семерки - "Боинг-777", эксперты считают вполне успешной машиной. Первый испытательный полет версии "Боинга-777" - 200LR, который имеет наибольшую дальность полета среди гражданских самолетов, американцы доверили пилоту-женщине. Назло суевериям.

Немало примеров, когда три семерки приносят предприимчивым людям экономическое счастье. Американские гостиницы предлагают 7 июля молодоженам пакеты услуг "Счастливая семерка" стоимостью от 777 до 7707 долларов. В Казахстане в министерстве юстиции предложили официально продавать владельцам автомобилей счастливые номера "777" по цене 50 тысяч тенге (10 700 наших рублей по курсу).

rg.ru

а вы как думаете? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

777 - три топора
или
портвейн 777

DOBERMAN
Быстрая цитата

Студент
**

Место учебы: универ

для меня счастливое число 13- ибо я летал на самолете в этот день(1999год 13 августа)!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Vendict
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: _

Цитата
а вы как думаете?

Когда Лаплас преподнес Наполеону свою книгу "Изложение системы мира", тот сказал ему: "Ньютон в своей книге говорил о боге, в Вашей же книге, которую я уже просмотрел, я не встретил имени бога ни разу". Лаплас ответил: "Гражданин Первый консул, в этой гипотезе я уже не нуждался!"
Лаплас

я думаю аналогично. закон больших чисел и ничего более.

ради улыбки:
у моей видеокарты тактовая частота памяти 666 MHz )
RamOFF
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГАУ экономфак

Я могу и 777 MHz сделать, но она станет медленнее работать. вывод: три семерки ничего хорошего моей видеокарте не принесут. А твоя скоро сгорит, что вполне логично
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»