![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
8.05.2007 - 18:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Мне поперло!!
|
el_guer |
8.05.2007 - 18:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Неплохо. Неривычно пока, но это дело времени ))
|
sonniy_xopek |
8.05.2007 - 18:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
мне не очень... особенно профиль мелкими буквами на самом чердаке...
а ещё, у меня намедни неожиданный формат Ц был, так что теперь МНЕ ВООБЩЕ ВСЁ В МИРЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
Rissa |
8.05.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Когда "меню" было во всю строку - было лучше.
Когда список столбиком да ещё всё эти чаты и библиотеки на близком расстоянии..., короче, я стала промахиваться. ![]() |
Фиса |
8.05.2007 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
еще не поняла.. как то за два года привыклось к старому...
очень долго искала "мой дневник" а вы еще помельче и понезаметнее его оформить не могли? ![]() а вообще - прикольно. хотя даже не знаю... непривычно уж очень.. да и .. как то менюшка невыразительна.. промахиваюсь чуток ![]() еще раз повторюсь: вообще все здорово, но мне жутко непривычно ![]() Это сообщение отредактировал Фиса - 8.05.2007 - 20:18 |
Lantana |
8.05.2007 - 20:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
а я тута отписалась...поэтому, чтоб не повторяться просто ссылку кидаю.... http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...100entry94668
управлять профилем не очнь удобно.... мелко и высоко.... ![]() Это сообщение отредактировал Lantana - 8.05.2007 - 20:20 |
МАРИ |
8.05.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
вставлю тихое дизайнерское словцо
![]() Сереж, ну ты же статейки тёмы лебедева должен наизусть знать фраза "молодежь встечается здесь" выглядела бы позитивнее, если бы была наклонена не в "правый низ" , а направлена в "правый верх" . Понимаешь, о чем я ???? в остальном затыкаюсь и не имею никаких придирок И выглядываю из окна в ожидании, когда же и у нас вырастет такая же травка ...... |
Fredy |
8.05.2007 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я уже отписывалась, но повторюсь: в целом понравилось, а то, что профиль мелкий меня устраивает даже больше. Есть минут. Раньше в строке меню был пункт "главная", а теперь нет. В принципе оно и не надо, но мне непривычно, ибо раньше через ТАМ лазила.
|
Лёнька |
8.05.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
ничего так, правда у меня долговато грузится.
смс-архив,библиотека,легких форум - там лишние имхо. а на место, немного увеличить расстояние. |
Fredy |
8.05.2007 - 22:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сейчас так сказать опробовала почтовый ящик: нет писем - синенький, есть письма - красненький. Намного удобней, чем было. Можно сказать модераторы угадали моё желание
![]() |
Lantana |
8.05.2007 - 22:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы-гы.... кнопку "мой дневник" по привычке тыкаю под шапкой в правом углу
![]() |
Фиса |
8.05.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый девушка Незамутненная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 16.04.2005 Репутация: 135 Место учебы: выпускница ОрелГТУ ![]() |
Lantana
то же самое))))) |
RoDen |
9.05.2007 - 01:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
позволю себе обозначить один из смыслов редизайна, помимо общепонятных - в данном случае стремились поднять форум "повыше", и сделать шапку поменьше. вроде бы получилось.
![]() 1) профиль мелкими буквами... - лично я этой ссылкой пользуюсь раз в 2-3 месяца 2) отвечу за Серегу, насчет наклона фразы "молодежь встречается здесь" - такой наклон объясняется просто-напросто заглавностью буквы O, чтобы в целом участок выглядел сбалансированным. а некие ощущения вследствие соответствующего наклона надписи, по моему мнению, компенсируется яркими цветами и жизнерадостностью общей картины 3) насчет пункта главная. по моему мнению, такой пункт быть должен, поскольку часть людей просто привыкла к нему, и дублирующие варианты для них неочевидны. но для него (пункта) не хватило места, да и некоторые сомневались в целесообразности ссылки "главная", поскольку аналогичная ссылка есть на "Студенческий форум OSTUDENT.RU" и на картинке-логотипе. 4) "смс-архив,библиотека,легких форум - там лишние имхо." Вообще-т библиотека - один из ключевых разделов сайта, а насчет остальных, в принципе, да. но.. куда их поместить еще? на очереди дневники ![]() будет новый дизайн+убраны баги и добавлены фичи. кстати, советую всем нажать CTRL+F5, у меня на домашней опере вообще все криво разъехалось сперва из-за кэша, потом стало нормально, а после описанной процедуры - даже цвета текстов стали правильными. |
Лёнька |
9.05.2007 - 01:44 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Если библиотека это ключевой раздел, как то он не особо развивается.
Если вам хочется что бы народ интересовался этим разделом, пополните коллекцию.. конечно статистика впечетляет, но всё же кому надо реферат, зайдет на сайт рефератов и скачает в нормальном формате .док , а то многих людей пугает/ломает скачивать какие то програмки если файл не того расширения)) Много старого, мало нового.. на мой взгляд. Как то все на форуме, а в этот раздел я лично мало кликал, если нужен был реферат искал в более обширных БД. насчет смс архива, куданить можно на той линии где сам смс част и идет. насчет лекого форума...незнаю, вам виднее. |
FDS |
9.05.2007 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.07.2006 Репутация: 6 Место учебы: оГТУ ![]() |
Очень хочется узнать у тех людей, которые промахиваются по ссылкам. Какое у вас разрешение экрана? Пробывал на 1280х1024 промахнуться, получилось 1 раз, только с закрытыми глазами. А с "не привычкой" на мой взгляд легко побороться, в чем и желаю вам всем удачи. ![]() |
Фиса |
9.05.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
рефераты, курсовые и т.п - разве ж это главная идея нашей библиотеки?? их всегда можно посмотреть на любых базах, коих великое множество.. а вот где еще я найду лекции преподавателей моего института? имхо, оч нужная вещь и нефиг тут ее критиковать ![]() ![]() ![]()
аааааа..... ток не сильно там меняйте.... может ограничимся более четким обозначением ссылки "мой дневник" на странице форума? ![]() |
||||
Ленивый Вычислитель |
9.05.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
"МОЛОДЕЖЬ ВСТРЕЧАЕТСЯ ЗАЕСЬ !"
|
Tiny |
9.05.2007 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 460 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: 20 Место учебы: . ![]() |
Модняво получилось. Респект =)
|
michael |
9.05.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
так наверное правильно? |
||
aprilgirl |
10.05.2007 - 08:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
перемены к лучшему) что-то новое всегда приятно,так что я только за перемены,и дизайн ни че так)))
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |