![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Dream Lady |
8.11.2009 - 05:16 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2009 Репутация: нет Место учебы: SGU ![]() |
Как отомстить бывшему парню?.......
Врпрос, конешн хороший, но стоит ли оно того? Ведь вы когдато(а может и сейчас) любили друг друга и в вашей совместной жизни было много положительного, так зачем же перечёркивать весь этот позитив такой мерзостью как МЕСТЬ? Если хочешь уколоть его самолюбие- просто стань для него самой обваражительной, говори о том, что у тебя в жизни всё отлично, не обращай на него внимание, забывай о его просьбах и так далее.... Но ведь не это главное....Главное чтоб оно так и было в жизни: чтоб ты стала выглядить ещё лучше; чтоб появлялись новые интересные знакомые, чтоб ты ПО-НАСТОЯЩЕМУ забыла про ваши отношения и двигалась вперёд в реальности, а не в своих мечтах))))))) Только ты ДЛЯ СЕБЯ реши: уверенна ли ты в своём решение о расстование с ним, или ты, не смотря ни на что, любишь его и хочешь идти с ним по жизни...... Поступай в жизни только так как хочется тебе(не важно разум тебе подсказывает или чувства), главное поняв чего ты точно хочешь не упустить момента и двигаться к цели..... СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ (я месяц назад рассталась с парнем, с которым прожила вместе около 3 лет и сделала для себя выводы. Теперь меня в жизни всё устраивает и я делаю только ТО, ЧЕГО Я хочу; то есть только ТО, ЧТО Я считаю нужным)))) УЛЫБАЙСЯ ПОЧАЩЕ И ВСЁ ПРОЙДЁТ!!! |
kosha0545 |
8.12.2009 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 2.12.2009 Репутация: 1 Место учебы: СГУ ![]() |
а у меня на этот счет много разных мнений, все зависит от ситуаций)))) приведу некоторые из них!
- выйди за него замуж! - найти себе нового и забыть - зачем? В жизни слишком мало времени, чтобы тратить его на грусности, месть и зло - займись собой, сходи в салон красоты, занимайся любимым спортом, ходи на свидания, а его игнорируй,но не совсем - простить и отпустить... - осторожнее! месть скверное средство которое может легко обратится против Вас А если в целом, то как сказал один мудрый Человек, жизнь - это твой опыт. И прошлое - опыт. Сделай выводы, стань лучшей, и духовно, и физически, пусть твоя жизнь станет богаче и насыщеннее. А про него на время забудь... И будь уверена, когда он встретит тебя, похорошевшую, с лучистыми глазами и такой родной до боли улыбкой, он подумает: "Боже мой, что же я наделал?.. Ведь на самом деле, это единственный на свете человек, который любил меня..." |
Зеля |
30.01.2010 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.01.2010 Репутация: нет Место учебы: "МАТИ"-РГТУ ![]() |
Я каждый раз их бросала, так что месть получалась сама собой...
А если мой настоящий молодой человек немного провинился, там не позвонил или не встретил, то я начинаю переписываться с бывшими, они от этого бесятся и становятся шелковыми) |
Lalya |
14.04.2010 - 02:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.04.2010 Репутация: нет Место учебы: СПБГТИ(ТУ) ![]() |
Месть - не лучшее средство. Лучше, действительно, заняться собой, стать лучше и в Вашей жизни обязательно нарисуется кто-нибудь достойный Вас. Ведь ничего в жизни просто так не происходит, значит Вам нужно было пережить именно этот опыт.
|
lolka |
31.12.2011 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.12.2011 Репутация: нет Место учебы: КНУ ![]() |
Один человек зделал мне очень больно, простить такое я не могла, очень страдала.
И вот недавно я зашла на сайт и скачала телефонный автодозвонщик, поставила его номер на автодозвон и ему бедняге пришлось сменить номер своего домашнего телефона, вот это он получил уже сполна за все его заслуги и я была довольная как слон) Скажите правильно ли я поступила, не сильно жестоко? Ведь человек реально вел себя как последняя сволоч!!!![B] Это сообщение отредактировал krokodil - 9.01.2012 - 10:33 |
Ni_kitos |
22.01.2012 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.01.2012 Репутация: нет Место учебы: МТУСИ ![]() |
Как там было у классика?
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным... Так кажется... ![]() |
Пуська |
31.01.2012 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 31.01.2012 Репутация: нет Место учебы: МГОУ ![]() |
![]() ![]() Это сообщение отредактировал krokodil - 1.02.2012 - 11:46 |
Nata22 |
20.02.2012 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.02.2012 Репутация: нет Место учебы: МГУ ![]() |
Думаю, мстить нужно продуманно, изощренно.
|
*** OLDER |
22.02.2012 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.02.2012 Репутация: нет Место учебы: Eternal Student ![]() |
... в самый кульминационный момент сошлитесь на головную/зубную боль или месячные!))) Мстя будет страша!
|
Пахарь |
5.04.2012 - 00:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.03.2012 Репутация: 1 Место учебы: институт ![]() |
Каждому мстить - мстилки не хватит.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |