![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
28.06.2007 - 13:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
BANIT
Devais вот они пля, граммотеи-философы...выползли... Devais ясен фиг непонятно...если 1-ю и 2-ю не смотрел... ...хм..наверное мало пива взял... и воопще хрошие фильмы наверно только немцы снимают...там все понятно...без слов... ![]() |
Devais |
28.06.2007 - 18:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
MORVEN Ну да .. у немцев надо тока смотреть.. даже вникать не надо... Откинулся и болдей.... BANIT Я спал последние 30 минут... MORVEN
Угу... мы такие ![]() |
||
|
Lazar 200 wpm |
29.06.2007 - 11:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Мне концовка не очень понравилась - дешево смотрится вся эта бравадная свадьба в перемешку с беспонтовым фехтованием. А так клево. Очень хитрое сплетение сюжетных линий - реально хрен поймешь чем конкретно закончится. Т.е. понятно, что наши победят, но в какой конкретной конфигурации.
![]() PS: Да, Кира рулееез. На три пальца тянет киска. ![]() PPS: Не обращайте внимания, это я после выпускного - невыспамшись и на девок расфуфыренных насмотревшись. ![]() |
Lazar 200 wpm |
29.06.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А ты Ф кине смотрел или на ДВД? Признаюсь честно - я на ДВД. На пираЦЦком таком ДВД. Ф кине, когда все вокруг ржут и звук качает - может мне тоже бы понравилось, а на ДВД все косяки видны: как двое дюжих амфибий не могут отрубить ноги вооруженному одной саблей Барбоссе, как всяческие мутанты испаряюцца когда Кире и Орландо нужно задвинуть проникновенный диалог, как рубящий удар с двух рук блокируется (не отводится, а именно останавливается) саблей сжимаемой хрупкой женской лапкой. Да и патетика от Найтли на ДВД как-то не бодрит. Но сами завихрения сюжета + креативные спецефекты очень порадовали, а уж сцены с Джонни Деппом смотрятся очень убедительно и весело. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |