Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> психоконструирование, психоконструирование

aka DEM
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

логомеханик
методы Горного... С этой темой я вообще связываться не хочу.

Цитата (логомеханик)
анализ к разоблачению мошенников и шарлотанов

Понятия "мошенник" и "шарлотан" относительны.

Цитата (логомеханик)
В смысле способен- ли критический анализ к разоблачению мошенников и шарлотанов? ЕЩЁ КАК СПОСОБЕН.

Там было написано "черным по белому" про сверхъестесственные явления, а не про шарлатанов. Не надо подменять факты. И речь шла не конкретно о предсказаниях (это был только пример), речь шла о более объемлющем.

Цитата (логомеханик)
На самом деле мне кажеться, что личность намного проще чем мы все думаем, НО эта простота столь странная, что понять её сможет только СУПЕРГЕНИЙ.

Нда... в этих словах есть доля правды... Изначально все просто, конечно - все усложнено... усложнено самим человеком.

Цитата (логомеханик)
ДОГМАТИЗМ И КАК СЛЕДСТВИЕ АЛОГИЧНОСТЬ ТОЛКАЮТ ИХ К ЗАТЫКАНИЮ РТОВ ТЕМ С КЕМ ОНИ НЕ СОГЛАСНЫ.

Ничего не алогичность. Все наоборот совсем логично... и очень даже логично, если правильно видить их мотивацию...

Цитата (логомеханик)
не понимаю страсти некоторых людей

Несознательно выпавшие слова из сознания говорят больше правды, чем все научные термины.

З.Ы.:
Что бы отвечать на вопросы мироздания надо руководствоваться отчасти таким предметом, как философия... после чего человек вряд ли будет выводить "формулы" того, к чему эти понятия вообще не применимы.
PM
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (aka DEM)
С этой темой я вообще связываться не хочу.

Разреши полюбопытствовать почему? Лично мне Горный показался очень умным, сильным и нестандартным человеком.

Цитата (aka DEM)
Понятия "мошенник" и "шарлотан" относительны.

Не верно, если человек сознательно навешивает на уши лохов продукт питания(лапша), с целью вызвать их веру в себя(ошибку), для выманивания у них лавэ(деньги) то он есть мошенник, что тут непонятного и относительного?

Цитата (aka DEM)
Там было написано "черным по белому" про сверхъестесственные явления, а не про шарлатанов. Не надо подменять факты. И речь шла не конкретно о предсказаниях (это был только пример), речь шла о более объемлющем.

На деле такого понятия как сверхестественные, тоесть принципиально необъяснимые явления вообще не существует, а существуют только ПОКА не познанные явления.

Цитата (aka DEM)
Нда... в этих словах есть доля правды... Изначально все просто, конечно - все усложнено... усложнено самим человеком.

ВО - ВО, именно так и из- за этой тупой страсти к усложнению прогресс тормозиться очень и очень сильно.

Цитата (aka DEM)
Ничего не алогичность. Все наоборот совсем логично... и очень даже логично, если правильно видить их мотивацию...

Да нет как раз алогично ибо догматично, а любой догматизм есть алогичность, но не любая алогичность есть догматизм.

Цитата (aka DEM)
Несознательно выпавшие слова из сознания говорят больше правды, чем все научные термины.

То есть? УТОЧНИ.

Цитата (aka DEM)
Что бы отвечать на вопросы мироздания надо руководствоваться отчасти таким предметом, как философия...

Согласен.
PMПисьмо на e-mail пользователю

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»