![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aka DEM |
![]() |
||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
логомеханик методы Горного... С этой темой я вообще связываться не хочу.
Понятия "мошенник" и "шарлотан" относительны.
Там было написано "черным по белому" про сверхъестесственные явления, а не про шарлатанов. Не надо подменять факты. И речь шла не конкретно о предсказаниях (это был только пример), речь шла о более объемлющем.
Нда... в этих словах есть доля правды... Изначально все просто, конечно - все усложнено... усложнено самим человеком.
Ничего не алогичность. Все наоборот совсем логично... и очень даже логично, если правильно видить их мотивацию...
Несознательно выпавшие слова из сознания говорят больше правды, чем все научные термины. З.Ы.: Что бы отвечать на вопросы мироздания надо руководствоваться отчасти таким предметом, как философия... после чего человек вряд ли будет выводить "формулы" того, к чему эти понятия вообще не применимы. |
||||||||||
логомеханик |
1.06.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Разреши полюбопытствовать почему? Лично мне Горный показался очень умным, сильным и нестандартным человеком.
Не верно, если человек сознательно навешивает на уши лохов продукт питания(лапша), с целью вызвать их веру в себя(ошибку), для выманивания у них лавэ(деньги) то он есть мошенник, что тут непонятного и относительного?
На деле такого понятия как сверхестественные, тоесть принципиально необъяснимые явления вообще не существует, а существуют только ПОКА не познанные явления.
ВО - ВО, именно так и из- за этой тупой страсти к усложнению прогресс тормозиться очень и очень сильно.
Да нет как раз алогично ибо догматично, а любой догматизм есть алогичность, но не любая алогичность есть догматизм.
То есть? УТОЧНИ.
Согласен. |
||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |