![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Dr.Gonzo |
11.05.2007 - 17:36 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
Интересно.
Отпишитесь, если кто работал/работает... |
Dr.Gonzo |
11.05.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 11.04.2007 Репутация: 14 Место учебы: ОГТУ. давно. ![]() |
ASH
Неа, интересно, если кто-то работает, то где чеки в Орле налят ![]() |
КОСТЯНIdЧ |
11.05.2007 - 23:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Dr.Gonzo
В банке любом, правда комиссию взымают. У меня друг этим занимается активно)) Хотел сам занятся, но знаний английского не хватает))) |
дед_мажор |
12.05.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
ну у меня есть акк. несколько сотен баксов было на нем когда-то, а сейчас уже может даже под штуку накапало, давно не проверял =)
прежде чем они высылают чек, ты должен получить пин-код по бумажной почте. я раза два или три запрашивал этот код на свой домашний адрес в орле. ничего не пришло. в москву почта от гугла ходит без проблем. |
RoDen |
12.05.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
мы как-то ставили адсенс на остудент, но использовали его как средство для массовой индексации сайта гуглом, что он и сделал
![]() в рунете адсенс имхо не прижился, а вот в буржунете народ зарабатывает неплохие деньги. кстати, по слухам, адсенс собирается расплачиваться в том числе и WMZ, вот тогда на улице дедмажора настанет праздник )) |
Dr.Gonzo |
12.05.2007 - 21:28 (ссылка на это сообщение)
|
дед_мажор
Да чек пришёл, лежит у напарника. Пин-код - энто само собой, пришёл давно. Смотри, говорят, если пин-код так и не введёшь в течении определённого промежутка времени (не уточнял какого промежутка, т.к. не актуально), то акк закрыть могут. Вместе со всеми доходами. КОСТЯНIdЧ Вот с "любым банком" - засада. Если не тяжело - уточни у друга, в каком именно он налит! RoDen По поводу индексации - ага. ![]() По поводу Рунета - имхо всё ещё впереди. По поводу WMZ - хотелось бы надеятся, но я думаю, что врядли это возможно. ![]() |
moonlingio |
29.06.2007 - 15:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: Planet Tellus ![]() |
Dr.Gonzo
Пока чеки от Google Adsense в Орле можно наличить только в орловском филиале "Импэкс-банка" ![]() |
дед_мажор |
6.06.2008 - 14:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
если еще кому-то интересно: в райффайзене, который бывший импекс, чеки уже не принимают. |
||
SL_roller |
17.06.2008 - 09:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Google начал выплаты по системе Рапида для ВСЕХ вебмастеров, работающих в AdSense ( с февраля он тестировал этот способ выборочно - по приглашениям).
Теперь можно не париться с чеками, уря, директ и бегун в топку. |
Valdemar |
1.09.2008 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 1.09.2008 Репутация: 1 Место учебы: РХТУ ![]() |
Пришёл мне недавно чек от гугла. Я запарился объяснять банковским работникам, что это такое и с чем его подавать. Но всё-таки нашёл с ними общий язык.
![]() А пин-код мне только после третьего запроса пришёл |
![]() |
![]() ![]() ![]() |