![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ёлочка |
11.07.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 10.07.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
А у меня от господина Королёва осталось крайне негативное мнение. Странный, на занятиях вперивает взор в пространство и вещает загробным голосом. Я даже заснула однажды на паре, с тех пор решила не ходить, не позориться. Я думала, что мы будет рассуждать, спорить, учиться, а мы тупо писали непонятные фразы. Я не такой философии ждала.
За экзамен платила. И не жалею. Хотя наши все сдали, списали внаглую. И мне странно, что он так любит деньги, и так при этом выглядит, непрезентабельно. |
CTEPX |
12.07.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Наверно, у него не так много денег. |
||||
ОливерХаддо |
13.07.2007 - 00:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Ничего вы не понимаете, он ведь гуру, все время в нирване. Ему до земных проблем и дела нет. Какая там презентабельность, когда внутри тебя Святой Дух пророчет или Ктулху пробуждается.
![]() |
apocalipsis |
16.07.2007 - 23:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Не знаю во что он там впадает.... Но сидела внаглую с листами на коленках прямо перед ним и ни за что не заплатив, сдала на 4) Счастлива безмерно. Хотя мужик воистину странный....
|
ОливерХаддо |
17.07.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 27.03.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГТУ ![]() |
apocalipsis
Ты еще действительно странных не видела. Меня, например. Хотя есть в Королеве какая-то загадка. Я его раз видел в церкви истово молящимся. Может, у него видения... ![]() |
apocalipsis |
18.07.2007 - 14:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
О боже..... Незя таких как он в церковь.....
![]() |
УпА |
21.09.2007 - 01:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 11.05.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
сдала я этого чудика на отл летом!!! просто тупо попросила пятерку, когда он ставил мне даже незаслуженный "хор"...не была не на одной лекции...но на экзамене сделала глазки как у кота в шреке и вот он мой отл)))) прокатила фишка типа "у меня красный диплом" )))
|
zuqkie |
21.09.2007 - 07:22 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
моей группе он нахаляву поставил 4 и 5, ниодной тройки не было на экзамене, даже у тех кто не мог списать и расчитывал на пересдачу.
|
|
mr. Pupkin!! |
11.11.2007 - 13:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2007 Репутация: -1 Место учебы: GTU ![]() |
Я ему еще в 2000 сдавал. На лекции был один раз и понял, что это не для меня. Практические занятие у нас вело какое-то чудо таежное, так что я там тоже не появлялся. Тем не менее на экзамен я пришел абсолютно подготовленным. Ответил. Он мне молча поставил оценку и вернул зачетку. Я был абсолютно уверен, что там отл, а оказалось удовл. В тот момент, когда я отвечал, в аудиторию заходили засланцы и давали ему деньги чтоб он нарисовал трояки 8! человекам из нашей группы.
Короче, отвечаю на Ваш вопрос. Да, он берет... ДАВАТЬ НАДО, особенно если ты расчитываешь на красный диплом, т.к. на сколько мне известно он берет с двоечников и с тех, кому пятерка очень нужна для красного. Много людей мне лично рассказывали, как ходили к нему домой и там давали... Живет он рядом с памятником Лескову, дом рядом с церковью. Хлев, говорят, у него там жуткий и, похоже, коммуналка. |
Laki |
15.06.2009 - 14:08 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.01.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
ну незнаю по поводу котортких юбок.я слышала шо он ваще красивых девочек не любит.что касаемо меня-на экзамене списала-сидели втроем за одной партой ваще.поставил 4,написано было все,но он спалил шпору хотя я вовремя убрала.видимо обиделся что не до конца запалил и поставил 4 поэтому
|
pointOFFview |
20.06.2009 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.04.2009 Репутация: нет Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Естессно... Собрал бабла со всех, а потом отмаливает грехи... )))
Вот меня раздражало что как примахается к какой нить ерунде, и парит мозг... Умный, несомненно, но очевидно ставит себя выше всего земного.. и студентов в первую очередь!!! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |