![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MORVEN |
![]() |
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Я тут по радио услышала песню, с которой роввия будет выступать на евровидении...
Поедет некая группа Серебро (в глаза их не видела, честно говоря...кто такие ХЗ) с песней Song №1 Может кто слышал...напишите свое мнение... И каковы по-вашему наши шансы на победу, да и есть ли они... И еще такой вопрос что это вообще за группа и одкуда она взялась...(я так предпологаю очередной "выкидыш" фабрики...?) Я пока воздержусь от коментариев.... ![]() |
Дим-Ка |
18.03.2007 - 00:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Хм... А я слышал, что от России Аматори с Тату едут... ) Странно это всё
|
lZhl |
18.03.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 22.02.2007 Репутация: 0 Место учебы: no ![]() |
|
ФЁКЛА |
18.03.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 28.05.2006 Репутация: 37 Место учебы: .. ![]() |
Песню не слышала.. Вроде та, что посередине с фабрики, Терлеева.
|
MORVEN |
18.03.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
lZhl
О ...пасибки за инфу... Пипец нам по-моему на евровидении...там таких хоть , сорри, попой кушай..Ничего нового ... ![]() |
Rissa |
18.03.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Смотря как выступят...
|
Chusik |
18.03.2007 - 19:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Дим-Ка
Ладно одни были, а вторых на фига пускать? Получится тоже самое как и на прошлой церемонии типа фиников ![]() А ваще мне это евровидение уже надоело, больше нравится детское, вот в прошлом году наши девочки-близняшки победили из Курска А про эту группу я даже не слыхала...рано наверное еще, таланты только раскрываются! ![]() |
||
Pont-tiy Pilat |
18.03.2007 - 20:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Лично меня песня зацепила.
Однако, сделана она настолько по западным, что называется, канонам, что ни о какой загадочной русской харизме и говорить нельзя. Я думаю, ПЕСНЯ способна занять одно из первых мест. Но Россия - как государство с богатым культурным и духовным наследием - никакого отношения к этим местам иметь не будет. Всё стандартизируется и обезличивается. Таковы реалии... То есть, с данной композицией можно выпустить и Польшу, и Венгрию, и Грецию... Результат не изменится. А лично на мой взгляд - это не есть хорошо. |
whisk |
18.03.2007 - 20:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Pont-tiy Pilat
Согласен полностью — но евровидение, насколько я его знаю (знаю я его мало, конечно), ни нового, ни интересного из музыки стран-участниц не показывает. Хотя бы потому, что это невозомжно - из тысяч выбирают всего одну песню, и то, не всегда ясно по каким признакам... Так что не стоит особо по этому поводу переживать ![]() |
MORVEN |
18.03.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
whisk
Ну почему же не ясно...все зависит от политической обстановки... А по поводу песни у меня сложилось такое впечатление, что "творцы" данной композиции попытались смешать стили исполнения различных популярных на данный момент исполнителей...и явно перестарались... |
||
MORVEN |
22.03.2007 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
Тут Банит сегодня какую-то статейку читал, пишут, что от Украины поедет Сердючка...
Мы в пролете...Как и все остальные... ![]() |
michael |
23.03.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
а если лорди исполнят як-цук-цоп? глядишь второй раз сливки снимут |
||
MORVEN |
23.03.2007 - 07:56 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
мда...тогда шансы у нас возможно есть...)))) |
Nosferatu |
26.03.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Мда уж, оригинальность так и лезет из всех щелей...Будем отираться около 20-ого, и слава богу...
![]() |
apocalipsis |
27.03.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 21.06.2006 Репутация: 11 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Да лано вам, товарищи.... Если Билан занял второе (!!!) место, то мож и Серебро прокатит. Песенка - так себе. Чес говоря, ничего выдающегося. Хотя может они себя на ТАКОМ уровне подадут, что им золото дадуть
![]() |
Mitrandir |
28.03.2007 - 21:18 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: нет Место учебы: OSTU ![]() |
Не вижу смысла вообще отправлять на этот "конкурс" кого-либо.
Светить свою попсу смысла нет, все-равно в Европе ее никто слушать не будет (прошу не путать с Тату - это все-таки более высокий уровень поп-культуры). А кроме того, смысл конкурса - спеть а потом, своим соедним дружественным странам накидывать по максимальным балам в порядке убывания и соответсвующих отношений между странами. А с учетом того, что наша "группа" никому и ничему неизвестна, а на политической арене отношения у России довольно натянутые со многими странами, то надеяться на высокие оценки вообще смысла нет... Хотя, если кому-то охота посидеть и поболеть за нашу "сборную" то, можно посидеть поприкалываться))) |
MORVEN |
28.03.2007 - 21:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
apocalipsis
Патриотизм это хорошо...но зравый смысл сильнее.... Надо было послать группу "Подъем" и Карину с лгендарным треком "Белые кораблики" ![]() |
||
Lantana |
28.03.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мда..... народ во всем мире понял фишку про эпатажность выступлений участников, начиная с Украинской победительницы, в прошлом году, как мы все видели, чуваки в масках! А наши все попсу гонят..... А на мой взгляд этот конкурс эволюционирует под современность, с ее необычностью, людям уже надоели манекены на сценах, пусть и с хорошими голосами, Но хочется и зрелища! возможно общество на той стадии развития, когда психика людей требует "гладиаторских боев" пусть хотя бы на сцене ввиде театрализованных выступлений "кумиров"!!!!!!!!! Могу поспорить, что в этом году таких маскарадов будет много.....
![]() ![]() |
BANIT |
28.03.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
ASH
Группа CD-R, с альбомом 700мб |
MORVEN |
10.04.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
пипец....тут текст песни прочитала(спасибо BANITу):
It's a dirty money track Yeah Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We'll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I'm your killing pill Can't you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you've never been Slow down Boy you don't wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don't call me funny bunny I'll blow your money money I'll get you to my bad ass spinning for you Oh! I'll make it easy honey I'll take your money yummy I've got my bitches standing up next to me So come and check it (3раза) My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It's kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don't be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I'll take you with me tonight Maybe you'll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Dance part: Feel my vibration Get it! Вольный перевод КП Я вижу, как ты на меня засматриваешься, но ты лучше остынь. Парень, ты хочешь меня заполучить - я тебя просто убила. Видишь, как я двигаюсь? Мое платье, кожу мою блестящую? Слушай, ты же понимаешь: У меня есть место, где ты никогда не бывал. Успокойся, парень; ты же не хочешь меня расстраивать. Так что лучше прекрати! И не называй меня милой зайкой: Я просажу твои деньги, ты взгляда не оторвешь от моей задницы... Я тебя раздразню, подлеца, и ты не скромничай: Положи свою вишенку на мой тортик, Отведай моего вишневого пирожка. нет слов...только истерический смех... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |