Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> энтропия и антиэнтропия, энтропия и антиэнтропия

Нейар
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ

Цитата (логомеханик)
Геоцентризм, теплород, эфир.и.т.д. в таком роде успешно использовались.
Были ли они верны?

То были не эксперименты а теории... Извини, если ты считаешь это аргументом, то твоя научная согстоятельность ниже любой критики... я привел тебе рРЕАЛЬНЫЕ эксперименты, в учебниках есть их описания... А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше...
PMПисьмо на e-mail пользователю
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Нейар)
А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше...

Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны.
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (логомеханик)
Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны.

Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Нейар)
Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно.

Это имеет отношение к теме и разумеется это верно.
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (логомеханик)
Это имеет отношение к теме и разумеется это верно.

И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны.
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Цитата (Нейар)
И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны.

Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда.
Нейар
Быстрая цитата

Цитата (логомеханик)
Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда.

Из всего этого следует, что практика несостоятельна по тобой названной причине - "экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата", а эксперимент КАК НИ СТРАННО есть ПРАКТИЧЕСКОЕ применение данных науки... Извини, но в терминах ты тоже разбираешься слабо...

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»