![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Нейар |
16.02.2008 - 22:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
То были не эксперименты а теории... Извини, если ты считаешь это аргументом, то твоя научная согстоятельность ниже любой критики... я привел тебе рРЕАЛЬНЫЕ эксперименты, в учебниках есть их описания... А ты мне выдаешь термины, что вышли из употребления лет сто назад, а то и больше... |
||
логомеханик |
17.02.2008 - 04:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Нынешние термины тоже когда то выйдут из употребления и будут столь же смешны. |
||
Нейар |
3.03.2008 - 00:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Это НЕ имеет отношения к теме, хотя возможно и верно. |
||
логомеханик |
3.03.2008 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Это имеет отношение к теме и разумеется это верно. |
||
Нейар |
18.03.2008 - 01:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
И какое же отношение это имеет к теме про доказательство на основе эксперимента (что не устаревает, как ни назови то, что там происходит)? Я тоже могу привести кучу верных. но абсолютно "левых" утверждений, и сказать. что опроверг тебя потому, что высказывания (независимо от их смысла и отношения его к теме) верны. |
||
логомеханик |
7.04.2008 - 15:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Из всего этого следует тот вывод, что только практика может быть криттерием истины ибо логические доказательства зависят от аксиоматики и умения конструировать логические цепи, экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата эксперимента и только практика стоит неприступным бастионом перед отрядами армии абсурда. |
||
Нейар |
9.08.2008 - 23:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
Из всего этого следует, что практика несостоятельна по тобой названной причине - "экспериментальные доказательства зависят от интерпретации результата", а эксперимент КАК НИ СТРАННО есть ПРАКТИЧЕСКОЕ применение данных науки... Извини, но в терминах ты тоже разбираешься слабо... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |