![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SunYu |
10.12.2007 - 10:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Нейар
"клуб умных"? Да нет, спасибо.. Как-то не для меня это - участвовать в спорах, где каждый пытается доказать свою правоту. Мне интересней, когда собеседники пытаются понять мнение друг друга. |
Дэсилио |
10.12.2007 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Где ж такое сейчас встретишь? Тут хорошо чтобы оставшись при своем мнении не поссориться, а понять или даже пытаться понять чужое мнение - это редкость ![]() |
||
Нейар |
11.12.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я предпочитаю именно понять другого, правота же меня обычно не интересует... Если кто прав оказывается, я обычно на принцип не иду... И принимаю его ОБОСНОВАННУЮ и ДОКАЗАННУЮ точку зрения... И стараюсь иметь такую же. Спор на уровне "сам дурак" - это глупость... Хотя я обычно говорю все что думаю и о себе, и о собеседнике, так что иногда грубовато выходит... И жаль, что ты не присоединишься... Скучно спорить на двоих... А новые люди всегда интересны...
Просто не все хотят это делать... К сожалению. |
||||
SunYu |
12.12.2007 - 08:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.06.2007 Репутация: 2 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Дэсилио
Так тем и интересней, что редкость!)) |
SunYu |
12.12.2007 - 08:19 (ссылка на это сообщение)
|
Нейар
Если честно, я в ваших дебатах не заметила, чтобы кто-то из вас хотел понять другого. Каждый убежден в своей правоте и пытается эту самую правоту доказать. |
Нейар |
12.12.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Регистрация: 8.11.2007 Репутация: 9 Место учебы: ОГУ ![]() |
А ты хотела бы, чтобы мы постоянно меняли свои воззрения под влиянием друг друга? Я по-крайней мере вовсе не желаю, чтобы Логомеханик согласился со мной. Да и ты, я думаю, когда споришь, сама доказываешь СВОЮ точку зрения. А не оппонента. Другое дело ЗАСТАВЛЯЕШЬ ли ты его соглашаться с тобой, или нет. Я не заставляю. Я просто опровергаю то, что считаю неверным, и иногда высказываю свои мысли относительно личности писавшего... Но только на основе написанного и не слишком грубо. С моей точки зрения. И если я тебя не понял, то скажи - что значит "хотеть понять"? |
||
ЧерносотенецЪ |
12.12.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
АЦЦКАЯ ТЕМА!!!
![]() ![]() |
Нейар |
12.12.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ты апсолютно прав... Вот и ипем свой моск без остановки... |
||
КОСТЯНIdЧ |
13.12.2007 - 02:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Когда начнем буварь обсуждать, мы тебя обязательно позовем))) |
||
ЧерносотенецЪ |
13.12.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Есть куча других не менее интересных тем...мурзилка,пьеро как образ эмо-кида,трагедия в жизни колобка и т. д. |
||
aka DEM |
13.12.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
SunYu Замечу, что новички, заглянув в некоторые темы раздела в большинстве случаев не сразу понимают что к чему (ну в принципе естесственно), поэтому ничему не удивляйся.
Такие темы были и есть... дело в том, что в разделе они зачастую теряются в море искусственных логоконструктов, чрезмерной формализации, изложений мнеморегрессии, прочих тем уже опостылевшего автора. Ash Roden Да и вообще, в этом свете, создать отдельный подраздел для него было бы весьма актуально. |
||
SunYu |
14.12.2007 - 08:20 (ссылка на это сообщение)
|
aka DEM
удивляться - это здорово!! Как же можно жить, если человека ничего не удивляет?? Мир не стоит на месте - в нем всё постоянно изменяется. Как же можно не удивляться такой изменчивой жизни?)) А что здесь происходит - разобраться совсем не сложно. Да и невчем, собственно, разбираться - всё до безобразия просто.) |
Eternal Stranger |
14.12.2007 - 10:27 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый странствующий шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2205 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 222 Место учебы: --- ![]() |
на паре других форумов так уже делали, он все равно везде срет, в итоге банами окончилось
кто это сказал? |
||||
aka DEM |
14.12.2007 - 13:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
SunYu
Да никто и не спорит ![]() и в тоже время...
не дословно... а как игра слов (в каком-то смысле). |
||||
Нейар |
15.12.2007 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Создай тему, мы поддержим...
Трудно с вами не согласиться...
Ну я тоже... А почему нет? |
||||||
логомеханик |
14.01.2008 - 17:26 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А как насчёт экспериментального подтверждения постулатов синергетики?
|
Нейар |
16.01.2008 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
А разве его нет? Ведь это точная физическая наука... А кроме того, не все по крайней мере сейчас возможно доказать экспериментом... |
||
логомеханик |
17.01.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А разве оно есть?
Точная физическая наука это классическая механика, а синергетика это пока, что красивая гипотеза.
А вот тут согласен от и до ибо это глупо спорить с очевидным, однако и ты согласись, что то, что пока невозможно доказать экспериментально заслуживает критического отношения. |
||||||
Нейар |
2.02.2008 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Ячейки Бинара... Реакция Белоусова-Жаботинского... Хотя бы это.
Не только красивая. но и верная, коли ей успешно пользуются...
Но и то, что можно доказать экспериментом, заслуживает не менее критического отношения. ибо выводы из него можно сделать разные, да и данные не во всех случаях применимы... |
||||||
логомеханик |
2.02.2008 - 03:34 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Геоцентризм, теплород, эфир.и.т.д. в таком роде успешно использовались. Были ли они верны?
Совершенно верно. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |