![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Mistery |
7.06.2005 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
forlin
Если честно сколько тебе лет???? В 20 лет не многие парни допускают мысль о детях, может боятся собственных родителей (Боже, что я скажу мамочке?), или дети, ведь это ответственность, а они еще молоды, чтобы отказываться от своей бурной молодости, даже если и очень любят своих девушек. Поэтому парни чаще всего с большим нетерпением ждут, когда же у девушки начнуться месячные, и в этом момент у них и появляется ПМС, только вот мужской. |
homer |
11.06.2005 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
Mistery
Мне уже 29! ![]() |
Mistery |
11.06.2005 - 21:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну вот видишь, я сразу поняла, что тебе около 30, потому что в 20 лет еще не умеют ответственно смотреть на жизнь.
Ведь если человек женат (или за мужем), это не значит, что конец веселью и отдыху, просто немного забот прибавляется, но это же не конец света |
homer |
11.06.2005 - 21:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
30 это уже серьезно!
у меня один знакомый пошутил над подругой в день варенья (30)! сказал: то все 20 2.... а теперь уже четвертый десяток! потом оооооооооочень долго извинялся! ![]() |
Alenushka |
18.06.2005 - 03:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
Все, злая на всех! Еще и в чате спрашивают: "Как дела?" Издеваются. Чуть не ответила. ![]() Ладно, сильно в этот раз ругаться не буду, но приятного мало. И еще. На 9 месяцев, конечно, избавить можно, но десятый и одиннадцатый вернут все с лихвой... |
||
Genom |
15.07.2005 - 16:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Ну не знаю.... Когда у девушек настают (простите девушки) "красные дни календаря", психика резко меняется, могут обидеться ни с того ни с сего , наорать, настроение может меняться каждую минуту.... Мужику в такие дни лучше девушке не перечить, соглашаться во всем, быть к ней внимательным, заботливым.... Если не получается, то лучше скрыться..... Куда-нибудь, на рыбалку, например..... Но тут еще одна сторона.... У девушек в этот период как никогда повышеная тяга к мужскому полу!!! Вот и думайте.....
(все вышеперечисленное основано на собственных наблюдениях, не являеся обобщением или научным фактом....) |
homer |
16.07.2005 - 09:16 (ссылка на это сообщение)
|
Тема уже была окрыта, см. ПМС!!!!
![]() |
RoDen |
16.07.2005 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
да, тема такая уже создана.
Genom наблюдения вполне поддерживаю и кстати, Злой админ предлагал сделать мод для форума - полосочку под аватаром участников женского пола, которая бы показывала состояние этого самого процесса )) если идея понравилась - пишите) проблема в нестабильности процесса (особенно у молодых), что накладывает некоторую неточность и затрудняет программирование такой фичи. если у кого етсь соображения - плиз )) |
Зануда |
16.07.2005 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
RoDen
![]() |
Genom |
16.07.2005 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Простите, не заметил, нет времени просматривать все темы форума.......
В качестве наакзания меня предлагаю админам убить эту тему.... Темы соединены Это сообщение отредактировал ASH - 16.07.2005 - 21:36 |
BoBKa |
18.07.2005 - 08:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Ну не замечал какой-то повышенной тяги, если честно. Если тока девушка поспокойнее что в эти дни уж точно не залетит. Для меня ваще-то эти "красные дни календаря" у девушки никогда не были поводом с ней не заниматься сексом. Вроде всё почти так же, как и в остальные дни, тока с некоторыми ограничесниями, зато без презерватива. ;-) |
||
BoBKa |
20.07.2005 - 22:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 11 Место учебы: ![]() |
Ну тогда мне всё время крупно везло в жизни, но киндеров не появилось. А презерватив можно и для элементарной гигиены надевать. А можно и не надевать....
|
Белый |
20.07.2005 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
RoDen
Идею в жизнь. По крайней мере, можно будет узнать, кому из форумчан женского пола в определенные дни лучше не отвечать. Нестабильность не помеха. Делаем поправку в плюс/минус 10 дней, тогда точно не ошибемся. |
||
|
Alenushka |
23.07.2005 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 14.04.2005 Репутация: 32 Место учебы: был ОрелГТУ... ![]() |
ASH
Нулевой риск только, если кефир пить, вместо... А у всех остальных способов предохранения есть свой процент. Причем у календарного метода этот процент весьма неплох. Сама пользовалась им не один год (правда, не во время процесса темы, а до него и день-два после), меня он не подводил. Белый Попробую подсчитать. Если продолжительность процесса 5 дней, добавим "поправку в плюс/минус 10 дней", получим 25 дней. Неужели для ответа форумчанам женского пола остается 5 дней в месяц? По поводу полосочки под аватаром... Может, при входе на сайт предлагать заполнить мини-анкету: с какой ноги встали, какая температура и артериальное давление, не наступил ли кто на чистые туфли в транспорте, что ели, не отключили ли воду, какая погода, где ночевали и тому подобное. Потом высчитывать коэффициент текущего настроения и добавлять его к каждому посту? Независимо от пола. |
homer |
24.07.2005 - 21:21 (ссылка на это сообщение)
|
Если коэфф от 0 в беконечность от от сейчас у меня минус 5,
И теперь попробуйте угадать что я о ВАС сейчас думаю читея эту тему!!!!!!!!!..................................... ........................ и ........................... ...................... ....................... а так же ....................... ....................... з.ы. ...................... ....................... ![]() |
Stinker |
24.04.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Приходит день, приходит час, и нормальная с виду тетка, без психушки в анамнезе, без травм головного мозга, не обделенная интеллектом – в общем, абсолютно уравновешенная женщина, ни с того ни с сего начинает вести себя, как свихнувшаяся истеричка. Слезы, сопли, необоснованные упреки, битая посуда, поломанные судьбы – и никуда не деться, это гормоны. Это сложный период в жизни тетки, он требует от мужчины выдержки, стальных нервов и крепкого здоровья; не стоит ввязываться в скандал с женщиной в ее критический дни – окажешься крайним, виноватым, и далее по списку. Оно, конечно, очень по-мужски – сражаться с несущимся на тебя паровозом. Но, если хочется острых ощущений – пожалуйста.
|
KOROLEVA |
26.04.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
в жизни каждой девушки есть ЭТИ дни((((((((((((( первые три дня - уйди на Х** весь мир! обезболивающего мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четвертый день - жизнь налаживается пятый день-ХОЧУ все, что движется!!!! по дням может меняться, но схема идентична((((((
|
Моль |
15.05.2007 - 18:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
dringens |
19.05.2007 - 00:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
KOROLEVA
Поверь не у каждой, у многих никаких сложных симптомов, болей и всего остального НЕТ! |
Stinker |
21.05.2007 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
dringens,
Может быть, может быть. Повезло кому-то. Но о таких здесь речи не идет (название см.)... |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |