![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Pont-tiy Pilat |
31.05.2007 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Максим Стонтов, a.k.a. Максиша - бывший лидер бывшей орловской группы Эйфория - работает по специальности в Северном районе г.Орла.
У него есть сын Артём. Максим по-прежнему слушает много всякой разнообразной музыки и посещает почти все рок-концерты в городе. |
dringens |
1.06.2007 - 00:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
Genom Говоря "никто" я не выставлял в центр внимания себя, и не говорил за других, но знаю что более 70-80% даже не слышали такие группы. По поводу как именно вы расматриваете мою как вы выразились "отписку", мне честно говоря параЛЛельно. |
Lees |
27.08.2008 - 15:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
Ээээ! (ток тему увидел), не путайте Игоря "Лиса" Гольцова (это я
![]() ![]() Тексты писали оба. Свеженцев действительно в МСК на телевиденьи. А я не в глубоком андеграунде ![]() Я вернулся. |
Чорт |
30.08.2008 - 10:05 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 30.04.2008 Репутация: 8 Место учебы: ------------- ![]() |
да, темка хороша.. только копаете неглубоко.
Новосёл - маладца)) но он ещё лет 8 назад играл у Пугачёвой в студии, так что у Агузаровой может и не высшая ступень в "шоубизнесе".. кхм.. видел Гришу Борисова - вокалиста Легиона Мёртвых, собрались, репают, собираются надрать задницы через годок)) видел Ступу - космонавт полный, похож на Шарикова многие, конечно разбрелись по разным местам, но последнее время опять всё крепнет - это хорошо. даже есть интересные группы (мало, но есть) кстати, кто знает где Зосима Сандонецкий? вроде в Москве, но что-то пропал совсем он(( да -Сергей Животов он же Колпак работает в Москве в театре Гоголя художником. имеет свою мастерскую! Pont-tiy Pilat, а о своей судьбе поведаешь публике? Lees, очень приятно, что вернулся! когда револьверные концерты продолжатся? |
Lees |
30.08.2008 - 14:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 1.07.2008 Репутация: нет Место учебы: Комок ![]() |
Чорт, да вот этим летом не получилось. Обойма была, теперь вот 20 "Посвящения" будут.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |