![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гвоздодёр |
29.05.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Ledorub
Расхожий товар. Это бюджетное решение. Надо свеженькое брать, дольше хранится будет. |
||
Гвоздодёр |
29.05.2007 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Да что там уже... Давай я тебя на прокат возьму... срок - неделя... только цены должны быть умеренными. |
||
Fredy |
29.05.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Гвоздодёр А нах мне это надо? Тем более к тебе!
|
warchild |
12.10.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Старьё, конечно, но почему бы не поделиться?
warchild и девчата или злоключения warchilda. Данная история имела, или не имела место в Орле. Решил однажды Warchild сделать маленькую, но пакость. Но начиналась эта история совсем не так… Одна из ярых поклонниц Warchildа приехала в Орёл и прогуливалась по парку, так как именно в этом парке Warchild назначил ей свидание на 18 часов. Неожиданно она увидела ещё несколько знакомых девичьих физиономий из ostudent.ru. Они подошли поближе. - Привет, - начали они беседу, - а что ты тут делаешь? - Да так гуляю, - а после некоторой паузы, с идиотской улыбочкой на лице добавила, - просто Warchild назначил мне сегодня здесь свидание! Вот! – добавила она с гордостью и сделала такое выражение, как будто ей должны были все обзавидоваться. Вместо этого девчонки переглянулись между собой и пожали плечами. - Вот и я говорю – что он и мне назначил здесь свидание, - заявила самая маленькая и писклявая. - Да и мне тоже – прогремела басом самая высокая и накачанная. - И мне… и мне… и мне, - понеслось со всех сторон и к толпе подошло ещё несколько наряженных, но совершенно не знакомых девах (они просто были из другого чата). - Вот это подлый и не хороший Warchild! Говорила мне мама – «все мужики козлы», - заявила самая недовольная. - Ех, жалко… Я так ждала это встречи… Как же я ненавижу Warchilda!!! Это же такой гад, такой подлец и негодяй! Я специально решила прийти на свидание к нему, что бы выцарапать ему глаза и расцарапать лицо, - заявила самая хитрая. Как читатель уже догадался – таким образом она хотела показать, что вовсе не является тайной поклонницей Warchilda, а искала встречи с ним только чисто из соображений кровной мести. Тут же эту идею подхватили все остальные девахи… - А я вообще хотела переломать ему все кости и выбить зубы, – заявила самая громадная и накаченная. - А бы надрезала ему вены и медленно-медленно выпила всю его кровь, - заявила самая кровожадная. - А я бы вколола бы ему под кожную инъекцию смертельного яда – заявила самая коварная. - А я вообще собиралась отформатировать ему жёсткий диск, – заявила самая помешанная на компьютерах. - А я его вообще бы изнасиловала, - заявила самая сексапильная. - Ну а мне много не надо, я бы обрубила все его пальцы, те самые которыми он пишет про нас на форуме разные пакости, нанизала бы на верёвочку и носила бы как ожерелье, - заявила самая модная. - В таком случае я бы забрала с собой его череп с мозгом, - заявила самая медицински образованная. - Тогда чур мне его печень, - заявила самая гурманка. - Ну а я, пожалуй, заберу его сердце, - вставила реплику самая романтичная. После этого наступила короткая пауза все переглянулись между собой и потом посмотрели на самую романтичную. - Это с какой это вдруг стати, тебе достанется его сердце??? – заявила самая маленькая и писклявенькая. - Да… С чего это вдруг??? – рявкнула самая большая и накачанная. - Ну я думаю, что оно займёт почётное место в моей коллекции разбитых мною сердец. - Я тоже хочу такую коллекцию! - заявила самая завистливая. - И я тоже хочу! – выкрикнула самая сексапильная. - Мы все хотим сердце Warchilda! – начали они скандировать хором и обступать самую романтичную. Ну а что началось дальше описать будет довольно сложно, поскольку в ход пошли каблуки, сумочки и ногти. Во всём парке стоял визг, крик и вой. Поднялось здоровенное облако пыли из которого время от времени вылетали клоки волос, порванные сумочки и сломанные каблуки. Тем временем Warchild находился на крыше самого высокого дома и держась за живот умирал со смеху при виде происходящего. Рядом на треножнике стояла камера и заснимала всё это видео, а через микрофон направленного действия Warchild записывал сначала разговор девах, а потом драку. В результате потасовки в обшарпанные больницы города Орла, с различными видами телесных повреждений попало 14 девиц. За время пока они там находились они смогли помириться и разделить между собой Warchilda. И вот когда они вышли из больниц… Ничего не подозревающий Warchild сумрачным вечером шагал с работы домой. Настроение у него было очень хорошее, так как он сегодня с самого утра просмотрел плёнку с запись потасовки в парке. Но вдруг совершенно неожиданно из-за угла выскочила маленькая, худенькая и, казалось бы, безобидная девушка на тоненьких каблучках, коротенькой мини, и длинными золотистыми как восход солнца волосами, и смотря в сторону наткнулась на Warchilda. В результате столкновения она упала, но тут же вскочила и заявила, что во всё виноват Он, что это Он совершенно не смотрит куда прётся, и что это именно из-за него она упала и сломала ноготь. Такими заявлениями Warchild был просто ошарашен, а по тому просто стоял и слушал. - Ну что Вы стоите и смотрите на меня, как солдат на вошь. За такое недостойное поведение вы просто обязаны проводить меня до дома!!! – заявила она. А так как Warchild был немного шокирован внешним видом и манерой общения «пострадавшей» он согласился. С большим трудом девушка успевала бежать за Warchildом (Warchild не умеет ходить медленно). Время от времени она показывала ему дорогу и в итоге Warchild оказался в самом заброшенном и диком районе города Орла (поговаривают, что нём не один раз пропадали люди). И тут он обнаружил, что девушка бежавшая за ним теперь совсем исчезла, - наверное отстала – подумал он. Тут в темноте послышалось не доброе клацанье 32*14=448 зубов, 2 цепей, 6 кастетов, 3 перьев, двух стальных прутьев и злобный блеск 14 пар глаз. Тут в голове Warchilda пронесли все те приёмы уличных драк, которые он знал. Он в точности вспомнил - куда следует ударить, что бы эффективно нейтрализовать противника. Но даже сейчас он понял, что живым отсюда ему не уйти... Тогда оставалось только одно – тянуть время. -Здравствуйте, девочки. А что вы делаете в такое позднее время в таком тёмном месте… Может нам с вами следует поговорить и договориться? - Не о чем нам с тобой договариваться!!! заявила самая маленькая и писклявая... - Девочки... ну вы ведь меня бить не будете??? -Будем-будем... И ещё как будем... Заявила сама здоровая!!! - Хорошо девочки, только чур ниже пояса не бить!!! - Это ещё почему это??? - заинтересовалась самая сексопильная... - По тому что нельзя в таких мелких потасовках трогать святое... - "Мелких", говоришь??? - поинтересовалась самая брезгливая... warchild прекрасно понимал, что сейчас кому-то будет действительно больно и очень даже может быть что ему... Оставалось только последнее - отвлекающий манёвр... - Ну девочки... но я решил собрать вас всех вместе только с одной целью - пригласить всех в ресторан Бристоль, но так как по дороге на свидание меня сбил КаМаз, то я опоздал на 5 мин, А когда я пришёл - то там никого не было.. Ну если вы не против - давайте прямо сейчас сходим в ресторан - я вас всех приглашаю!!! - ну что, девки... Идём с ним в ресторан??? - спросила облизываясь самая командная... - Да можно конечно... - Пойдём... - Только если он платит... В общем 14 были за... и только один warchild был против, но его никто не спрашивал... Но и он не торопился сказать это... - Девочки, но ведь вас в таком виде в ресторан не пустят... Ну что это такое - косухи, кожанки, бутсы, кирзовые сапоги... Вам надо срочно переодеться!!! Предлагаю посетить единственный в Орле магазин столичной моды и прикупить немного нарядов - всё - от нижнего белья до шапочек и шубок... Само собой - за мой счёт... От такой удачи глаза девушек загорелись ярче алмазов... Взяв warchilda в тесный круг, чоб он не убёг они сопроводили его куда он им указал... В магазине, пристегнув warchilda наручниками к поручню на лестнице, девчонки начали примерку... Время от времени красуясь перед warchildом то в нижнем белье, то в наряде от Кютюр, то в норковой шубке... warchild делал умилёную улыбку при виде каждой, время от времени коментируя выбор... И вот пришёл подходящий момент - внимание девушек было усыплено... Одна из них (самая модная) надела соблазнительное платье усыпанное яркими блёстками и warchildу только осталось сказать: - Это платье - САМОЕ ЛУЧШЕ что есть в этом магазине... И дальше всё началось как по сценарию - каждая захотела получить это платье себе... Больше всего досталось первоначальной обладательнице... В ход пошли уже не каблуки и сумочки, а кастеты, цепи и подручные средства... Само собой платье было порвано в первые 10 секунда стычки. Когда на место происшествия приехала милиция, она обнаружила 14 женских изувеченных полуживых тел, разбитые витрины и пристёгнутого наручниками к лестнице молодого человека, который заявил, что был взят в заложники женской бандой, и уцелел просто чудом - так как банда передралась из-за простого платья... Конечно милиция его тут же отпустила и попросила написать заявление... И конечно он согласился сделать это завтра в отделении милиции, когда придёт в себя после пережитого шока... (само собой завтра он в отделение милиции не явился)... Девушки на этот раз пролежали в больницах (в разных палатах) более трёх месяцев, потом проходили по следствию - грабёж, разбой, хулиганство... Warchild больше не высовывался из дома, заказывал еду на дом через интернет и был доволен жизнью... Описал эту историю и стал знаменит ещё больше... Внимание!!! По данной истории Warchild решил снять короткометражный фильм, теперь разыскивает участниц на весь список женских ролей. Все желающие могут оставлять свои заявления прямо здесь… Участие в съёмках будет стоить по 500$ (а что вы хотели – аппаратуры то у меня нет ![]() Архив 2004 warchild'a © |
Бедуин |
12.10.2007 - 18:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
херня какая то
![]() |
Fredy |
12.10.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Бедуин Почему херня? Я бы пасмарела на битву 14 девиц
![]() |
Бедуин |
13.10.2007 - 08:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Стиль написания говно
![]() |
warchild |
13.10.2007 - 11:55 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
Меня просто умиляют критики, которые с таким трудом из себя предложения выдавливаю. Ты бы, милок, сам бы чо-нить на один абзац хоть наклепал... А-а-а-а??? А то толпа критиков, страдающих творческим запором - эт всегда наберётся. А как самим чо-нить наваять - так у них 1000+1 причина находится.
![]() |
||
Бедуин |
13.10.2007 - 12:06 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
Я не литератор, но оценить написаное могу. У вас батенька, стиль изложения ГОВНО. ![]() |
Devais |
13.10.2007 - 12:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Бедуин
а мну порадовал.. сидел и улыбался!!! warchild Если ты такой писака, напеши и про меня историю ![]() |
|
warchild |
13.10.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
Devais
Заказ принят!
![]() |
||
Devais |
13.10.2007 - 12:22 (ссылка на это сообщение)
|
warchild
жду с нетерпением веселой, можно грусной, можно страшной истории... Тока не надо о любви писать, если только чуть чуть..хотя все равно, что ты напишешь... Если понравится тоже видео ролик сниму! |
|
warchild |
13.10.2007 - 15:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
Бедуин
Да я тоже не генеколог, но посмотреть могу. А вот диагнозы ставить не буду.
![]() |
||
Ya-n57 |
13.10.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
![]() Ну тогда я понимаю вашу любовь к аффтару Моё мнение- много букаф, читал по диагонали не осилил.уснул........Херь вобщем..... |
||
michael |
13.10.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
я, пожалуй, приложу видеофайл со съемками
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=...chick_fight.wmv |
warchild |
13.10.2007 - 18:06 (ссылка на это сообщение)
|
- Ну вот, ещё три километра и мы на месте, - подбадривал Devais форумчан, - почти пришли, меньше половины осталось!
Измученные длительной пешей прогулкой под палящим июльским солнцем, форумчане угрюмо поправляли рюкзаки, вытирали пот и продолжали следовать за проводником Devais’ом. - Это сейчас трудно, а вот на место придём – вам всем понравится! Там такие места! Там такая природа! Эт вам не в парке у Дворянского гнезда сидеть! Чувствуете какой воздух? BANIT ускорил шаг и нагнал Devais’a: - Слышь, Devais, а в том месте, куда ты нас ведёшь, хоть кто-то живёт? - Сейчас уже никого в радиусе десяти километров. Тишина. Красота. - А куда они все делись? - А кто их знает. Раньше там колхоз был, а после Чернобыльской катастрофы, наверное, в город переехали. BANIT резко остановился. - Да что ты, BANIT, не переживай – это же Орловская область. Там уже почти и не фонит. Хе-хе… По лицу BANIT’a проскочила растерянность, и он снова продолжил путь. - Воды… воды… Кто-нибудь, дайте воды – послышался замученный голосок Lantan’ы. Кто-то из форумчан тут же передал баклашку газировки. - Ну сколько можно? Пять часов на поезде, час на автобусе и ещё два часа пешком по жаре? Давайте сделаем привал! – попробовала по привычке закатить истерику ozzy. - Не скулить! Чуть-чуть осталось! На месте отдохнёте. Соберись! – вселял нескончаемый оптимизм Devais. - О-о-о… А это рифма! - Meloman скинул с плеча гитару, взял Am и ударил по струнам, - Подкрепись! - Пись-пись – отозвалось лесное эхо. - Ободрись! – выдал Meloman под Dm. - Дрись-дрись – подхватило эхо. - Петь такие песни в лесу не прилично! – высказал своё мнение, молчавший всю дорогу, digital_fox и пристыжённый эхом Meloman вскинул гитару обратно на плечо. Впрочем, песенка Meloman’a, приподняла настроение всем и форумчане, хоть и с неохотой, продолжили путь. Ещё два часа пути (по узенькой лесной тропинке, потом по просёлочной дороге через луг, потом по лугу с колючками, потом по берегу реки) и Devais сказал, что они пришли. Вечерело. Отлежавшись в тенёчке берёз, медленно и лениво форумчане начали доставать из своих рюкзаков хавчик, принялись расставлять палатки. Devais, Lantana и BANIT, как организаторы всего этого безобразия, раздавали указания и советы. digital_fox, Meloman, sonniy_xopek и Vaqrant вооружившись походными топориками отправились за дровишками для костра. Leman производил ревизию спиртных напитков (с любовью и блеском в глазах протирал каждую бутылочку и аккуратненько складывал их под берёзой). Morven и ozzy чистили в 10 литровый котелок картошку. Фиса с Klep’ой, готовили закуску. И только Banakil, ошалевшая от дикой природы, беззаботно бегала между занятыми, отвлекала от дел глупыми вопросами и изучала окрестности (прада, один раз с разбега не вписалась в поворот, но зато удачно вписалась в расставленную палатку, которая моментально сложилась). Ещё через час все сидели вокруг костра, в котелке кипело варево, шевелить конечностями никому уже не хотелось и все рассказывали истории, которые случались с ними в походах пока BANIT не поинтересовался у Devais’a: - Слышь, а ты откуда это место то знаешь? - А что? Понравилось? Яж говорил, что совсем дикое! Если ещё пару км пройти – там деревня будет. Но там никто, кажись, не живёт! - Тут наверное и звери всякие водятся? - Да они тут и всегда водились, ток ща больше и дичее стали. Вон видишь, дерево повалено – эт бобры. А там видел земля изрыта – эт кабаны. Тут раздался протяжный вой. - А эт хто? - Да волки, наверное. А может быть собаки одичавшие. Кто их знает? Яж говорю – после чернобыльской аварии тут зверья всякого разного! (у всех в головах проскочили кадры из S.T.A.L.K.E.R) Все заметно испугались и придвинулись ближе к костру. Наступило гробовое молчание, только журчала река, и пели ночные цикады. TO BE CONTINUE P.S. А дальше? А дальше как раз всё и начинается… Должен остаться только один! warchild принимает ТОЛЬКО дельные предложения по корректировке сюжета! Все имена и персонажи вымышлены. Сходство с настоящими форумчанами считать случайностью. |
zuqkie |
13.10.2007 - 18:47 (ссылка на это сообщение)
|
гавно какое-то
|
|
Devais |
14.10.2007 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
Кто же выживет?...
|
|
warchild |
14.10.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
У нас страна капиталлистическая - кто больше заплатит - тот и выживет... Мой номер счёта WMR310046580274.
![]() |
||
zuqkie |
14.10.2007 - 18:39 (ссылка на это сообщение)
|
а если заплатит человек не включенный изначально в рассказ? то он и выжывет? а что если за дополнительную плату убить всех главных героев кроме банита? что ты на это скажешЬ?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |