![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Моль |
19.05.2007 - 11:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Что делать если его лучший друг тебя ненавидит, и при всём при этом имеет большое влияние на твоего любимого???
Наши отношения катятся ко всем чертям из-за "советов лучшего друга"! Я знаю, что многие сейчас скажут, что у него своя голова на плечах и друг тут не причём, но давайте отбросим утверждения насчёт того, ЧТО ЕСТЬ. А факт есть факт - ДРУГ хочет разрушить наши отношения! А любимый воспринимает любые разговоры о его друге в штыки и даже сам себе не признаётся что подсознательно, но абсалютно точно следует "советам" друга! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() |
KostyaN |
19.05.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
а может ты ему тож приглянулась?
но тогда я даже не знаю, что это за лучший друг такой... |
MORVEN |
19.05.2007 - 14:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Ты с кем встречаешся? Со свим парнем или с его другом...? Вот и наплюй на этого...друга...и вообще избегай с ним встреч...даже на уровне привет-привет...пусть почувствует, что тебе ср*ть на его мнение, а если твой любимый начинает зазнаваться и творить всякую чушь...проще говоря следовать советам друга...объясни ему, что он не прав, и поступает неправильно...разбуди в нем остатки его собственного мнения...и совести...
Если это не помогает...бросай его ко всем чертя...на х** он тебе такой не нужен...пусть ип*тся со своим другом...если он ему так дорог.... А ты девочка симпатишная...своего прЫнца еще встретишь... З.Ы. прости , что так резко..., но черт возьми сколько девченок страдают из-за такназываемых...лучших друзей...и сколько уже таких историй в инете... желаю наилучшего разрешения ситуации!!! ![]() |
Vagrant |
19.05.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Моль
Потом попробую дать расширенный ответ, а пока довольствуйся таким. Мне икренне жаль но такая ситуация может разрешиться в твою пользу только если он серьезно разругаеться со своим другом или если они долгое время не будут встречаться, в остальном ситуацию не исправить, если он его сейчас слушает то будет слушать и дальше, сколько вы ему не объясняйте что он не прав. |
Моль |
20.05.2007 - 08:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
Vagrant
С этим утверждением я абсолютно согласна... Я пыталась объяснять, я ругалась, я напрочь перестала общаться с этим "другом", но чем больше людей отворачиваются от его ненаглядного друга (а он уже реально напрягает всю компанию) тем ближе они становятся друг другу. Я не замечала раньше такого влияния, потому что у меня с его другом были нормальные отношения и он был не против, что мы встречаемся. Теперь он понимает, что мой любимый разрывается между другом и девушкой и конечно в его интересах, чтобы он выбрал друга... Это реально очень большая проблема. Потому что конечно самый простой выход из ситуации бросить своего парня и пусть они с его другом хоть перетрахаются! Но я не могу и не стану этого делать. Не просто так я с ним уже второй год, я знаю какой он на самом деле, я знаю как он меня любит и что я его очень люблю, но спрашиваю у вас совета потому что не знаю как избавить его от этого пагубного влияния лучшего друга.... ![]() |
||
MORVEN |
20.05.2007 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
Убей его друга...
![]() |
Моль |
20.05.2007 - 08:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
это исключено |
||
Моль |
20.05.2007 - 09:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
я же просила без этого.... |
||
Rikki |
20.05.2007 - 09:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Слушай, если ему ни пофиг, он прислушается к тебе, а не к другу. Мои друзья вот теперь тоже иногда ревнуют к моей девушке. Угадай, кого я больше слушаю ![]() ![]() |
Моль |
20.05.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Миша, напомни ка мне, какой срок у ваших с девушкой отношений?? ![]() ![]() ![]() |
||
Моль |
20.05.2007 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
Оптимальный вариант! Я в восторге от этой идеи! ![]() |
||
Rikki |
20.05.2007 - 09:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Моль
Я надеюсь, этот его друг не у нас в магазине работает? Ты его тада хоть покалечь, что ли... Убивать не надо. А то, у нас с кадрами беда ![]() |
Моль |
20.05.2007 - 09:45 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Как раз у вас в магазине... |
Моль |
20.05.2007 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ок, а теперь по-русски? ему это именно кому? И что значит "Сливай воду"??? |
||
Rikki |
20.05.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
Моль Перевожу: ![]() Сережке дай прочитать эту тему-мож, поймет. Не поймет-см.
|
||
Моль |
20.05.2007 - 11:59 (ссылка на это сообщение)
|
Rikki
Тему он и сам найдёт если залезет сюда. Намеренно давать читать я ему ничего не буду. Да и не поёмёт он ничего. Скажет только ты что мол, не слушаю я его советы! Дима ж плохого не посоветует! Он всего лишь подсказал, что меня надо почаще "ставить на место", а то "окажешься под каблуком". Вот и все дела. Правда не знаю о чём именно они там разговаривают, но то, что наши отношения начали портиться ровно с того момента как мы с Димой перестали общаться - это ФАКТ. |
Моль |
20.05.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
ASH
Какой то ты слишком категоричный. Наверно не любил никогда... ![]() |
Моль |
20.05.2007 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
||
Страдать никто не любит... Но от того, что ты так жестко и категорично будешь отталкивать от себя людей ты меньше страдать не будешь. Много встречала людей, которые думают, что если обращаться со всеми жестоко и категорично то от этого уменьшится количество бед. Тебя просто любить никто не будет, вот результат, которого ты добьёшься... А от того, что я просто сейчас возьму и расстанусь со своим парнем мне, поверь, легче не станет... Меня наоборот потом совесть загрызёт, из-за того, что я бросила любимого человека не выяснив суть проблемы до конца, не решив в конце концов эту проблему. |
||
Vagrant |
20.05.2007 - 21:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Моль
Так как невладею ситуацией полностью могу дать только пару советов, однако хорошие они или дерьмо полнейшее можно будет убедиться только на личном опыте. 1) проводите с парнем как можно больше времени вместе, тем самым сузив его общение с другом (однако в данном случае от друзей он будет слышать, что ты им вертиш как хочешь, что он ради тебя забыл друзей да и вообще не уделяет им внимание (подтвержденно практикой)) 2) Блин сразу говорю хренновый совет. Натолкнуть твоего парня на мысль что его друг: а) постоянно обижает тебя; б) что он пытаеться с тобой заигрывать; В последствии это может посорить его с другом, но с другой стороны может полностью уничтожить ваши отношения, при чем обвинят во всем вас. 3) Постарайтесь прямо поговорить с другом парня, да что там просто спросите "эту сволоч недающую спокоино жить другим" почему он против вас, че ему вообще то надо. P.S. Советовать другим легко, а вот самому следовать своим советам неполучаеться. |
Pomawka |
20.05.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
А где вариант: "Своё"? А по теме
помоему самый лучший совет, а узнав что-то думать как действвать дальше. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |